ID работы: 3147959

Наказание шпионов

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Kaionari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирный и тихий вечер в Магнолии. Большая половина женского насиления сейчас дома, а остальная на горячих источниках. Ну какая же девушка не хочет отдохнуть от дневной рутины в теплой успокаивающей воде? Да ещё без всяких приставучих извращенцев! Кану, разумеется, заперли в погребе, дабы она не соблазняла расслабившихся в «бане» девушек. Теперь, облегченно вздохнув, обладательница довольно неплохих форм Хартфилия, уставшая, словом, от вечных пьяных дебошей самой неадекватной девушки в гильдии, спокойно подошла к заполненной водой каменной ванне. Блондинка вздохнула и, усевшись на камнье, расплела хвостик, снимая с себя обувь.       А в это же самое время в женскую половину бани кралось огненное чудовище вместе с Хэппи, который тоже был не против поглазеть на девушек. Нацу прятался за каждым кустом и камнем, провожая взглядом стройные фигуры других представителей гильдии, и заметил в стороне Люси. В его дурной голове тут же созрел коварный план. Конечно, Хартфилия не отличалась особым сочувствием, и кому попало грудь не показывала. Пару раз удалось, но синяки лечили потом долгие недели. А сейчас что? Рядом почти никого нет, вода уже готова, а Люси раздевается... Подозрительно улыбнувшись, Драгнил кивнул в сторону блондинки, смотря на Хэппи, который уже потирал лапки.       Тем временем девушка осталась уже в белье, но предусмотрительно укуталась в полотенце, снимая всё ненужное. Хартфилия на минуту отвлеклась и отвернулась, поставив на камень свою обувь. Драгнил тут же скинул с себя жилетку, оставшись в любимых мешковатых штанах. Сорвав бамбуковую трубочку, огненный дракон залег на дно. Следом в воду забрался и Хэппи, усевшись рядом с приятелем. Люси поправила полотенце, придерживая его на груди, а затем осторожно поставила в ванну одну ногу, чуть не наступив парню на ладонь. Затем блондинка спокойно поставила и вторую ногу, молча усаживаясь на небольшой бортик ванной.       Нацу напрягся, под водой наблюдая за стройными ножками своей подруги. Крылатый кот уже тянулся ущипнуть попаданку за пятую точку, которая тоже касалась воды. Девушка только-только начала развязывать полотенце, обнажая вид на упругую большую грудь. Давление у Драгнила резко подскочило от увиденного. От чего из носа тут же пошла кровь, а из трубочки — проклятое бульканье. Из воды показались и ушки Хэппи, из-за чего Люси завизжала, прикрываясь полотенцем. Драгнилу пришлось вылезать из укрытия и снизу вверх смотреть на шокированную подругу, глаза который уже были блюдечками с маленькими зрачками. — Нацу! — чуть ли на всю Магнолию заорала Хартфилия, отступив назад.       Ретироваться поспешил и Хэппи, выскочив на землю. Но из ниоткуда, в своей манере возникла Эльза, хватая кота за шкирку. — Так-так. Что за ор среди покоя?       В предвкушении полной задницы, которая вот-вот накроет его с головой, Драгнил залёг на дно, буквально в него вжавшись. И молча вцепился в ноги Люси, задерживая дыхание. На шум прибежала Джувия, что была в одном полотенце с изображением своего «милого Грея», за ней к ванне приблизилась и Леви, нехотя откладывая книжку. Надо же подумать! Даже сюда притащила свои учения! — Вот, любуйтесь! Поймала диверсию в женской бане! — Скарлет грозилась рвать и метать, устрашающим взглядом смотря на притихшего кота, — что делать с ним будем? — Заставить привести сюда милого Грея! — завопила восхищенная Джувия, в порыве дикой радости выхватывая Хэппи, и тут же прижала к своей груди. Крылатое существо особо не сопротивлялось, трогая лапками аппетитные формы Локсар. — Если с научной точки зрения... Лишить еды на какое-то время. Дня три протянет, потом силой накормить, — МакГарден закатила глаза, обречённо поставив себе фэйспалм.       Выслушав ещё несколько версий, все три девушки благополучно удалились, утащив с собой Хэппи. Драгнил, наконец, вылез из укрытия наполовину синий, и жадно стал глотать прохладный вечерний воздух. Люси молча сидела на бортике, скрестив руки на груди, и холодно пожирала взглядом непутёвого дружка. Виновато улыбнувшись, всё так же вытирая кровь с носа, Нацу подсел к ней ближе, смотря на девушку. Она только хмыкнула, поправляя полотенце. — Радуйся, что я тебя не сдала. — Радуюсь.       Драгнил прижался к ней, тяжело дыша в шею блондинки. Только сейчас заметив, что «извращенец» совершенно без верхней одежды, она густо покраснела, выскочив из ванны. — Оденься! Оденься немедленно! — видимо, вида Грея бедной Люси хватило надолго, а вида Нацу вдобавок было многовато. — Ну Лю-ю-юсь! — проныл парень, вылезая следом за ней, — ну я только один разик потрогаю и уйду. Не ори так. — Это не помешает тебе одеться! — взвыла оскорблённая девушка, тихо хмыкнув. — Ну разик, — юноша был готов умолять на коленях, смотря на её грудь, по которой стекала вода. — Потом сразу полетишь.       Люси вздохнула, надеясь, что после этого всё закончится. Нехотя разрешив облапать свои формы, Хартфилия тут же запустила до безумия счастливого Нацу в долгий полет прямо до самого здания гильдии. Сама же отвернулась в сторону деревьев, нещадно краснея. Она хихикнула, обратно усаживаясь в тёплую ванну, чтобы завершить процедуру. — Придурок ты, Нацу. Придурок, но такой милый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.