ID работы: 3147970

inscape

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[полвторого ночи, а вставать в пять... ой лох я... это непонятная солянка, за качество я отвечать не в состоянии, ибо не в себе вообще х)] ________________________ can you feel my heart? окна этой квартиры всегда задёрнуты лёгкими, полупрозрачными серо-синими шторами. исключение - узкое кухонное окно. потому что, по твоим убеждениям, кухня - единственное место, подходящее для работы. и пусть я вечно твержу, что эта идиотская атмосфера меня раздражает, сердце предательски трепещет каждый раз, стоит мне оказаться на твоём пороге. лёжа на мятой незаправленной постели, или сидя на подоконнике кухонного окна, сверкая голыми коленями, то и дело спрашиваю: "Намджун, зачем я тебе?". с упрямством глупого пятилетнего мальчишки повторяю: "я ведь просто глупый ребёнок". и я знаю, это настолько надоело, что в ответ ты просто молчишь. если мы в спальне, садишься рядом со мной на мятую простынь и, взъерошив волосы на моём выкрашенном затылке, целуешь в висок, если на кухне - отрываешь взгляд от ноутбука или книги и перебиваешь вопросом на вопрос: "откуда опять синяк?" - и я пытаюсь спрятать голые битые колени. "а то ты не знаешь". я люблю тебя. настолько сильно. каждый раз бегом со школы, лавирую на скейте по узким улицам, разгоняюсь, слишком спешу, падаю. снова разгоняюсь, наплевав на кровавые ссадины. ты гуляешь по берегу. босиком по выбеленному песку. опять забыл, на каком именно волнорезе оставил обувь. поэтому прежде, чем подбежать к тебе, я тщательно осматриваюсь вокруг. нахожу твои кроссовки и бросаю рядом с ними свой ярко-оранжевый скейт - теперь не потеряем. -ты сегодня рано. -лекция по социологии стала бы последнем гвоздём в крышку моего гроба, а я не хочу умирать молодым. - простодушно улыбаюсь я, падая на песок. -тебе экзамен по обществу сдавать. - зачем-то напоминает Намджун, потом садится рядом, притягивая меня к себе. отбираю у тебя один наушник: "и вот я вновь на границе миров, где сталкиваются четыре океана: океан музыки, океан волн, небесный океан и океан твоей нежности." - от лёгких прикосновений его пальцев к моей коже, касания губ, шума волн, звучащего в голове голоса и исполинских облачных замков над головой - сознание отключается. я просто не верю, что такое и вправду возможно. твои губы солёные от моих слёз. твои глаза темнеют так же, как бушующие морские волны. поцелуй меня. i can't stop. и ты каждый раз буквально вталкиваешь меня в свою квартиру. каждый раз толкаешь меня на кровать или, подхватив под бёдра, усаживаешь на кухонную тумбу. глубокими поцелуями, укусами, горячим сумасшедшим шёпотом заставляешь провалиться в нирвану. your skin on my skin. иногда у меня хватает сил противостоять тебе, взять инициативу на себя. -позволь мне быть твоим, хён, пожалуйста. в такие моменты я представляю, что это последний раз, когда мы вместе, и каждый мой поцелуй - метка, распускается цветком сакуры на твоей коже. 'cause i'm going crazy, crazy, crazy for your love, baby... не смей думать, что испортил меня. плевать. мне плевать. пусть секс с тобой - это преступление. пусть из-за наших стонов соседи сходят с ума и вызывают полицию. пусть эти ублюдки в школе плюют мне в след. пусть. я люблю тебя, слышишь? Намджун, я хочу, чтобы ты слышал это. We wake with our forms all tangled up Frozen in silence, no sound save breathing I can feel your skin on my skin How did it get so cold in here? я люблю просыпаться от холода. вглядываться в танец трепещущих на ветру штор; думать, что единственное, почему я всё ещё не умер от холода - это ты. твои руки, обнимающие меня во сне. ты так прекрасен, когда спишь, ты знал, хён... -я отвратителен. отвратителен потому, что я счастлив. счастлив, ведь я, по сути, единственный близкий, любимый тобой человек. - говорит он, глядя на мои метания по квартире каждое утро, когда я опаздываю в школу. -в этом мы так похожи. я тоже безумно счастлив, что я - это почти всё, что у тебя есть. - улыбаюсь в ответ. -ты - большее из того, что у меня есть. -а как же музыка? -она, как способ дышать, когда ты - это сам воздух. -лжец. - выбегаю из квартиры, не дав тебе возразить. я просто боюсь поверить. на столе раскрытая книга, страницы которой окончательно вымокли в чёрном кофе, буквы смазались и растеклись по столешнице. ты, чёртов идиот, ошибаешься. ты не прав, слышишь? -она наплела хер знает что, а ты и рад верить! какого хуя ты слушаешь малолетнюю сучку, которую видишь впервые в жизни? ЕЁ, А НЕ МЕНЯ!? -в любом случае, я рад, что ты с ней... ты, наконец, сможешь стать нормальным подростком. давно пора прекратить всё это. всё нормально, Тэхён... нормально, если ты забудешь всё это, или будешь ненавидеть... -ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ ИЛИ НЕТ? штормовое предупреждение 7 баллов. волны, кажется, взметаются до почерневших вмиг небес. где-то под вымокшей до нитки одеждой спешно скончался мой новый смартфон. и чудно. я стою на краю пирса, сквозь рёв бушующего моря слышу твои удаляющиеся шаги. -ты ставишь точку, хён? обернулся, я знаю... -да, Тэхён. горькая ухмылка разрезает моё побледневшее лицо. морская вода смешана со слезами; голос срывается, когда я, так и не взглянув на тебя, прокричал: -хорошо! тогда я тоже! прыгать навстречу двухметровой волне проще, чем кажется. когда заранее знаешь, что уже мёртв... i gave it all. now i say the last goodbye. это больно. когда вода выходит из лёгких, а глаза разъедает смесь соли и песка. -дыши, чёрт тебя дери! мы стоим по пояс в воде. "значит ли это, что ты прыгнул за мной следом, не раздумывая, и тут же оттащил к берегу?" убедившись, что я пришёл в себя, он больно ударяет меня по лицу. но почему-то мне кажется, что удар не был и в половину силы. -я всё-таки тебе нужен? скажи это. или дай мне прыгнуть ещё раз. -только вместе со мной. что с его голосом? -Н-намджун..? ты... плачешь? он до боли сжимает меня в объятьях, целует в шею, в висок. это больно. почти физически больно - чувствовать его. видеть его таким. ...я это сделал?.... just hold me in your arms and let the ocean take me... -"если и уходить, то вместе, на границе четырёх миров", помнишь? конечно. год назад. я сказал это тебе год назад. когда ты сказал, что, наверное, умрёшь без меня, я ответил: "если и уходить (умирать), то вместе, на границе четырёх миров: музыки, воды, неба и нежности". тогда я впервые захотел прикоснуться к тебе по-настоящему. первый секс. точка нашего не возврата. -так ты поставишь точку, хён? -не сейчас. мы с тобой обязательно уйдём. но не сейчас. волны выбрасывают нас на берег. сумасшедших, будто переродившихся, целующихся, словно в первый-последний раз. я люблю тебя. поэтому, прошу, не отпускай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.