ID работы: 3148097

Любовь и проигрыш

Гет
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я с тобой до конца

Настройки текста
Игра с "Сейрин", кто бы мог подумать, что нам будет так сложно? Я полностью посвятил себя тренировкам, но почему все так? Почему я проигрываю им? Разве это правильно? Должно ли быть всё так? На этот раз я действительно хочу выиграть, хочу этого как никогда не хотел! И я не проиграю. – КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ. Как же жарко… Нужно купить чего-нибудь и успокоиться. Выйдя из зоны игры, я направился к выходу, навстречу бежала Изуми, объект моего воздыхания. Её темные волосы и большие карие глаза, в которых все тонули, покорили меня в нашу первую встречу. Невысокий рост и аккуратная фигура, отличала её ото всех своими идеальными параметрами. Она была одета в синий топ с цифрой семь, дабы таким образом поддержать команду и, в частности, меня. Чёрная мини-юбка гармонировала с такого же цвета гольфами. Стремительно приблизившись ко мне, девушка сказала: – Кисе - кун, прости, я опоздала. Мне нужно было забрать документы насчет игры и отнести их домой. Как игра? Ты такой красный! – она потрогала мою щеку своей мягкой ладошкой. – Все хорошо? Может воды? – Да ничего страшного, – я поцеловал её руку, а она тем временем искала воду в своей сумке, – я очень рад видеть тебя, ты, как всегда, вовремя, Изуми, – улыбчиво ответил я, наблюдая за невинной улыбкой в ответ. – Я взяла с собой холодной воды, вот – взволнованно протянула бутылку. Было видно, что она ещё немного смущается моего взгляда. – Изуми, ты слишком много переживаешь. Не стоит! Игра ведь не закончилась, у нас в запасе есть ещё целая половина игры, и к тому же, я - секретное оружие и выйду на поле в конце. Мы обязательно победим! Ты ведь хочешь подбодрить меня, так? – спросил, держа Изуми за запястье руки. – Конечно, спрашиваешь ещё! Я верю, что "Кайдзё" одержат победу, ведь в ней самый лучший, мой любимый Кисе - кун, – ответила Изуми и поцеловала меня в щеку. – Пошли прогуляемся. *** – Изуми, я рад, что у меня есть ты, ты всегда поддерживаешь меня, ты - самая большая мотивация для меня. – Спасибо! Мне очень приятно, я тоже рада, что у меня есть ты! – она остановилась, её глаза заблестели, словно она сейчас заплачет. – Я думаю, пора бы тебе посмотреть на время, осталась всего минута. – Пусть подождут, ведь когда я с тобой, время останавливается, – я протянул свои губы за поцелуем, но она приставила руку. – Нет, Кисе! Ты нужен своей команде, даже если ты будешь сидеть до самого конца, элементарная поддержка играет важную роль в победе, – и вот, снова она читает мне нотации, но они чертовски милые. – Я знал, что ты это скажешь! И думаю, ты права, ну… тогда пошли обратно? – А, что? Я? – её удивленное лицо рассмешило меня, но собравшись с мыслями, я все-таки остановился и посмотрел на неё. – Ну конечно ты, глупенькая! – я потеребил её волосы и поспешил вернуться обратно. Я был на взводе от того, что переживал за товарищей. По виду Изуми переживала не меньше, но не показывала этого, дабы внушить веру в победу. Она всячески поддерживала команду, крича что-то вроде кричалок в наш адрес. Запасные не отставали и стали повторять за Изуми. И тут… Решающий момент. Четвертая четверть, остались считанные минуты, я выхожу на площадку. Изуми на нервах, она начинает громче поддерживать команду. "Я верю в вас, вы сможете!" *** Зал в шоке. – 75/73 в пользу "Сейрин". End POV Кисе Кисе уверенно держится, не показывая окружающим свою тоску от проигрыша. Но больше ему было стыдно перед Изуми. Ведь он пообещал ей, что победа будет за ним, сказав себе: "Что теперь? Неужели я бросил слова на ветер? Я не отвечаю за свои слова. Что я скажу Изуми?" Кисе покинул площадку первым. Он считал, что Изуми променяет его на кого-нибудь из "Сейрин", как поступили его бывшие, с которыми Рёта расстался не особо расстраиваясь. Но Изуми он любит по-настоящему, расставание с ней перечеркнёт его жизнь. Но Кисе очень заблуждался в девушке. Она любила его не меньше, чем он её. После игры она везде искала Кисе, спрашивая у всех о нём, но только Касамацу смог ответить, куда может пойти Кисе в столь подавленном состоянии. Он сказал со стопроцентной уверенностью, что он там, где они раньше тренировались. Площадка на улице возле его любимого кафе. Она поблагодарила Касамацу за информацию и отправилась к Кисе, уверенно сказав в душе: "Я знаю твое любимое кафе Кисе, и обязательно найду тебя". После часового бега в поисках Кисе вокруг кафе, она, наконец, увидела площадку и силуэт Рёты. Подбежав к Кисе, она вскрикнула: – Кисе, наконец-то! Ты совсем дурак? Куда ты ушел?! Знаешь, как все испугались за тебя? – Изуми обняла Кисе. Её глаза были заплаканными и красными. Неужели она подумала о самом плохом? «Что? Изуми? Она нашла меня? Почему она последовала за мной? Никто другой бы так не поступил», – думал парень, чувствуя тепло девушки и капельки её слёз на своём плече. – Изуми, ты не такая как все! Если я потеряю тебя, я потеряю и себя. – Кисе ответил на объятие Изуми поцелуем. Это был их первый поцелуй со времени знакомства. В это время Изуми ни о чем не думала, её мозг, словно отключился, наслаждаясь поцелуем. Кисе же наоборот, думал, как бы извиниться за волнение о нем. Как бы удержать её возле себя? – Я люблю тебя. – Кисе, я с тобой до конца! И в проигрыше, и в победе! И… я тоже люблю тебя, мой маленький обалдуй, – она улыбнулась. Этот день стал знаменательным для этой пары. Пусть команда проиграла, но Кисе обрел опору для себя, ею стала Изуми, предмет восхищения для Рёты. После этого Кисе больше никогда не сомневался в Изуми. Изменилось только то, что их отношения стали еще крепче, их было не разлучить. Они стали как две капли воды, словно они дышат друг другом. – Думаю, тебе никогда не придется обижаться на бывших. Ведь я твоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.