ID работы: 314814

Я трахну тебя. Нет, лучше в зоопарк свожу

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вижу тебя, мой любимый муж, и внутри у меня переворачивается все. Печенка давит на мозг, яйца стучат по ушам. Ты такой сексуальный в этих соблазнительных тугих коротеньких шортиках, которые так вкусненько обтягивают твою попку, обнажая стройненькие ножки. Ты влюбленно и восхищенно смотришь на клетку, цепляясь пальцами в рабицу забора, тяжелый, соблазнительный, звериный запах окутывает тебя, ты облизываешься, твои ноздри трепещут. Прямо напротив тебя сидит огромный, мохнатый зверь, от которого веет силой, и какой-то упрямой, наглой, грубой грацией. Он смотрит тебе в глаза, видя, чувствуя в тебе Ангела, на интуитивном уровне доверяя тебе. Орангутан. Это даже звучит тяжело и гордо. Ты привстаешь, освобождая место толпе милых и радостных малышей, которые счастливой гурьбой несутся к клетке с обезьяной, чтобы посмотреть на нее. Я прижимаю ладонь к твоей попе, пробуя на ощупь тугой каченный зад. Ты возмущенно шипишь мне в ухо. - Ты что, нас же могут увидеть! - твой голос дрожит от возбуждения, а мне в ладонь тычется разгоряченная плоть. - Это тебя орангутан так возбудил, милый? - томно выдыхаю я на твое маленькое розовое ушко, щурясь от любви. - Ты же знаешь, как я люблю обезьян, Леша... - ты многозначительно улыбаешься, обнажая ряд ровных белых зубок, похожих на зернышки жемчуга. Я замираю, мое сильное тело пробивает упругая дрожь от твоего вида. Остренькие клычки напоминают мне о вчерашней ночи, когда ты прикусывал мои напряженные соски, вылизывал мои лопатки, покрывая своей потрясающей слюной мои потрясающие крылья, открывшиеся от удовольствия. - Я думал, ты любишь меня. - Тебя и обезьян - рассмеялся ты своим искристым, заливистым смехом. У меня окончательно снесло крышу, я заломал тебе руки подталкивая к клеткам с пандами. Монохромные мишки, воплощение любви и позитива, испуганно покосились, когда я вжал тебя в их клетку, одним сильным движением мускулистых, тренированных рук срывая с тебя шорты и забираясь ладонями под твою майку, сжимая напряженные соски. С твоих губ сорвался стон, переходящий в рычание, ты вжался в мой член своей упругой попкой, потираясь, словно последняя сука, упрашивая. Я не заставил себя долго ждать и одним резким движением скользнул в тебя сразу четырьмя пальцами, аккуратно растягивая твою красивую дырочку. Когда я проник в тебя членом, ты закричал и сразу же забился в крупной дрожи накатившего экстаза, сливаясь со мной в танце божественной любви, отзывчиво откликаясь на каждый мой толчок. Какой же ты охуенный, мой любимый муж, как же ты классно стонешь, заводя меня одними только этими воплями, заставляя срываться на грубые, жестокие, отрывистые движения, драть тебя, мою восхитительную шлюху. - Катенька, - прошептал я нежно, заходясь в очередном оргазме, заливая спермой твои очаровательные окорочка. Панды смотрели на нас своими большими, красивыми глазами, в которых явственно угадывалось восхищение такими красивыми Ангелами. Тобой, моя любовь.Ты такой красивый, когда засыпаешь на моем плече, разморенный и уставший после секса, так доверчиво обнимая меня за шею, качая длинными стройными, загорелыми ногами. Панды провожали нас восхищенными и завистливыми взглядами. В след нам стали кричать что-то злое и возмущенное работники зоопарка, но я, проигнорировав их вопли - ведь они всего лишь люди, им не понять таинства великой Любви двух Ангелов, - взлетел, раскрыв свои белоснежные крылья, в которых, правда, уже начали появляться темные перья из-за нашей запретной любви. Ты же знаешь, что мы - союз двух сил, двое Высших Ангелов, которые наплевали на законы своих Семей, объединившись в Высокий и Прекрасный союз. Как прекрасно, что мы вместе, да, родной? Глажу твои волосы, накручивая локоны на палец, пока ты спишь у меня на руках на крыше многоэтажного здания. Так мило и доверчиво. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.