ID работы: 3148143

Ночь в Музее или как Роза отпраздновала своё совершеннолетие.

Джен
G
Заморожен
7
автор
A-lonsy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате спящей Роуз Тайлер послышался характерный звук моторов Тардис, из-за которого она собственно и проснулась. Дверь скрипнула и девушка хмыкнула в подушку: - Доктор, что ты делаешь здесь? Я ведь сказала, что устала. Дай отдохнуть мне после изнуряющего бега от сливинов, пожа-алуйста,-пробормотала Тайлер сонным голосом. -Спасение Земли дело важное, но не редкое, а спасение Земли от сливинов- тем более!А вот день рождения всего раз в году, Роуз. С совершеннолетием! – воскликнул Тайм Лорд. Переборов внутреннего монстра, который хотел задушить эту улыбающуюся физиономию, Роуз тепло улыбнулась и, оторвав лицо от подушки, обняла Доктора. - Я хотел поздравить тебя первым, но разве я успел? – риторический вопрос, - Джеки звонила. Я сказал что ты спишь. Она приглашала на праздничный ужин, - сказал мужчина, приподняв свои брови, - говорила что то о твоих любимых пирожных с заварным кремом, но я не слушал, если честно, - он махнул рукой. - А я могу рассчитывать на подарок от тебя ? – спросила блондинка, прикусив кончик языка. - Ох, о таком подарке ты могла только мечтать!- восторженно сказал Доктор, а после отправил Розу наряжаться к торжеству. *** - Кхм-кхм. Доктор оторвал свой взгляд от разглядывания какой-то внеземной ( а разве в Тардис есть хоть что-то земное?) штуковины. Девушка была одета в прекрасное бело-синее платье, которое подчеркивало её красивую фигуру. Причёска казалась втрое прекраснее платья. Блондинистые локоны улеглись на её плечах, заколотые сверху зажимом. Покрутивших перед Доктором, виновница торжества спросила: - Ну, как тебе, нравится? Мужчина был ошарашен красотой своей спутницы. - Ты как всегда прекрасна! – восхищённо сказал он, - только вот, -Тайм Лорд свел брови к переносице, - зачем тебе этот рюкзак? Что в нём? - В нём? - удивилась девушка, - как так: штаны, футболка, кроссовки, а то вдруг передряга, а удобная одежда всегда с собой! - О нет! - усмехнулся Тайм Лорд,- никаких передряг! Сегодня мы полетим на Аппалапучию!Башенки, аттракционы, рассветы!Тебе!... - Нью-Йорк, - перебила его девушка. - Что? - изумленно вымолвил Доктор. - Хочется в Ньй-Йорк. - Спокойно повторила Роуз. - Почему же? - Не знаю, - хмыкнула блондинка, - просто хочется. Доктор удивленно похлопал глазами. - Нью-Йорк так Нью-Йорк,- пожал плечами Доктор, а затем, широко улыбнувшись, сказал, - а затем на Аппалапучию! Роуз рассмеялась и, одновременно с мужчиной положив руку на рычаг, привела моторы Тардис в действие. Чем же обернется невинное на первый взгляд путешествие в Нью-Йорк?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.