ID работы: 3148147

Память

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел...Думал ли ты обо мне в тот момент? Похоже нет,а я потерял все надежды на любовь. Ты так далеко,но в то же время внутри меня. Мне запрещают говорить о тебе,но как я могу молчать? Я ведь скучаю... Ты ушел...Твои плакаты развешаны по всей моей комнате. Ты звезда Китая, и я горд тобой. На фотографиях ты все еще такой же милый,но никто не знает тебя настоящего,когда ты рядом со мной. Почему ты везде? Моя комната пахнет тобой, и только я это чувствую. Стены уже не такие, и все потому что нет тебя. Они не такие теплые,не такие уютные,не такие светлые... Кровать самая ароматная,ты оставил на ней свой запах. Люблю лежать на ней и чувствовать тот нежный,чуть уловимый парфюм. Запах есть,а тебя нет. Я открываю окно,полностью. Для чего? Чтобы заполнить комнату твоим ароматом,и совсем не важно что ты в Китае. Я узнаю и почувствую тебя за тысячу или даже миллионы километров. Я слишком привязан к тебе,и как я до сих пор живу? Скорее всего выживаю,другим не понять какого потерять тебя. Ветер шумно залетает в комнату,проходит по твоим плакатам,расположенным на стенах,охватывает мой стол и застывает. Я люблю ветер,и шум ветра и твой аромат,принесенный ветром. А ты хоть знаешь, что я теряю силу волю с каждым днем? Я каждую ночь приговариваю себе, что все забуду и тебя тоже. Но с утром я захожу в интернет-магазин. И все для чего? Чтлбы снова купить новые выпуски журналов,на которых изображен ты. С каждым днем стопка журналов все больше,а ты все дальше. Мне приходиться прятать их от других,не хочу лишних вопросов. А ты ушел и больше не писал и не звонил,и я тоже не пытался. Неужели ты забыл все дни, проведенные вместе? Неужели тебе удалось все забыть и ты не страдаешь? А я не могу так,мне тяжело,я хочу,но не могу. Ты ушел...На всех снимках ты счастлив. Но правда ли это? Мне никогда этого не узнать. Я тоже счастлив,счастлив ли? Этого мне тоже никогда не узнать. Память-странная вещь. Кому то она нужна больше жизни,а кто-то готов отдать все ,чтобы стереть ее. Я забуду,все забуду...потом,черкз несколько лет. А пока я буду помнить тебя,а может так будет лучше? Это я не знал,не знаю и похоже не узнаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.