ID работы: 3148249

любовь к звезде.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
меня зовут Вероника Мейвуд, но друзья меня зовут просто Ника. Мне 17 лет. Я учусь в школе, в 10 классе. Эта история началась в понедельник утром, когда я проспала к первому уроку. я одела красное платье с черным ремешком и туфли на платформе; я собрала сумку и пошла в школу. видимо, не я одна опаздывала: На меня налетел парень и сшиб меня с ног. он помог мне подняться. - извини, я тебя не увидел. я посмотрела на него и ничего не смогла сказать, а только улыбалась и поднимала вместе с ним учебники свои и его. но потом я собралась и сказала. -это ты меня прости, тоже проспал первый урок? -почти. ну ладно пока, может еще увидимся. - наверное, пока. он помог подняться мне и ушел в сторону директора. странно, я его раньше не видела, он наверное новенький. я пошла сначала в уборную проверить, не потрепалась ли моя прическа, и побежала в класс. я постучалась и вошла в кабинет. - извините за опоздание, можно войти? -да, входи. у меня был урок истории. я села на последнюю парту, воткнула наушники в уши и включила песню новой группы MBAND- " тебя нежно обнимаю". в класс вошел директор и тот парень, который налетел на меня. он увидел меня и улыбнулся. -здравствуйте, класс. у вас теперь будет учиться новый одноклассник, прошу любить и жаловать -Никита. директор представил его и ушел. Никита сел вместе со мной. Было заметно, как я светилась от счастья. у Никиты красивые глаза и улыбка. я вытащила наушники. и он заговорил первый. -привет! -привет:) -что слушаешь? я дала ему один наушник а другой оставила себе. - это MBAND. -"тебя нежно обнимаю". -ты тоже знаешь эту группу? - да, как она тебе? -очень классная, эти парни здорово поют. -как тебя зовут? -Вероника, но можно просто Ника. оставшийся день мы прослушали музыку на уроках. выходя из школы меня догнал Никита. -можно тебя проводить до дома? -да, конечно. мы шли и разговаривали всю дорогу. - чем ты любишь заниматься? - я исполняю песни и стараюсь сам писать свою музыку. -очень интересно и увлекательно, наверное?) - о да:) а ты что любишь делать? -мне нравится гулять на свежем воздухе, рисовать и слушать музыку. Иногда на меня нападает вдохновение и я пишу рассказы:) - о чем пишешь? -Да так, романтические истории в основном) пока мы шли и разговаривали , не заметили как подошли к моему дому. - вот здесь я живу. спасибо, что проводил,- я смущенно улыбнулась. - пожалуйста. может как-нибудь увидимся, погуляем? - можно. - тогда до завтра, в школе увидимся. -до завтра...) я зашла домой, пошла к себе в комнату.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.