ID работы: 3148290

Детская любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнатушке Дженни всегда виднеется тусклый свет, в котором прячутся злобные маскоты. Каждый божий день она должна проливать слезы и лишь утром, вся в синяках, идти помогать брату Чарли. У Дженни была надежда, но она улетучилась, вместе с ее должностью.Теперь она может только сидеть и рисовать уже давно исписаным карандашом рисовать ее прошлую, счастливую жизнь. Ее брат давно перестал ее ценить. Наверное он даже забыл что у него есть сестренка, которая плачет и плачет. Каждую ночь она навещает офис охраны, и любуется предметом своего обожания. Сейчас у бедного охранника 3 ночь. Дженни решила проведать своего любимого. Сейчас она уже должна потихоньку выйти из комнаты, как вдруг... - привет- прошептал аниматроник- готова? Дженни с паникой обернулась. Позади стоял ее насильник. - пожалуйста, нет- прошептала девочка. Она закрыла лицо руками. Медведь взял ее на руки и понес в самую дальнюю комнату, что-бы никто не слышал ее крики. Сегодня должен был настать день, когда она должна была исчезнуть. Она бросил ее на пол разрывая одежду. Дженни сильно закричала. Она открыла в своем голосе что-то новое. Визг проносился везде и навестил офис охраны. Дженни хотела распрощаться с жизнью, как вдруг... В офис забежал ошеломленный Джереми. Она размахнулся и ударил по блоку управления аниматроником.Медведь упал на пол. Он опустился на колени к бедной девочке. - ты впорядке?- спросил он дотрагиваясь до ее скулы. Дженни сидела, и смотрела на него круглыми глазами. Из глаз сного просочились слезы. Джереми вновь спросил: - все нормально?- Джереми взял ее на руки и понес в офис. Он посади ее на колени. Девочка от страха еле шевелила губами. Она тихо процедила: - да... Джереми не волновало что на него вот-вот наподет маскот. Он смотрел в ее нежно розовые глазки и улыбался. Девочка успакоилась, она чувствовала безопасность, добродушие. Маленькими ручками она обхватили его шею и положила голову на его грудь. Она последний раз всхлипывала, ее ждало новое, светлое будущее, так как ровно через неделю Джереми впервые коснется ее губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.