ID работы: 31483

Все равно прощу

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все равно прощу

Настройки текста
Звонок на перемену. Ученики равнодушно собирают учебники и сбиваются в кучки, чтобы обсудить очередной слух. На этот раз — с участием их одноклассника. Мару сидел один, в окружении щебечущих девиц. Сквозь пустые мысли он то и дело улавливал отрывки разговора одноклассниц: -не поверишь... -...кьяяяя... -...и я не знала... -...да ну? -...прямо в туалете... Смысл слов был непонятен, но определенно заставлял задуматься. Подняв глаза на разукрашенных одноклассниц, Маруи прислушался к разговору. -...ага, ты не представляешь, он затащил её в МУЖСКОЙ туалет, а там... -Ого. -Мурмурмур................................... Парень резко встал и задал только один вопрос перепугавшимся девушкам: -Где он? Монотонное "кап-кап" действовало на нервы. Но все, же лучше чем толпа, которая спешит выжать из тебя все соки, лишь бы полакомиться подробностями. А еще эта девка... Какого черта она понапридумывала? Это была случайность. Разве в трудовых халатах различишь? Её коротко подстриженные волосы обманули его, показалось, что девчонка-это Мару. Да и очки... В любом случае, он извинился и отпустил её. Чорд. Нервно поёрзав на седушке унитаза, Му тяжело вздохнул. Ох уж эти школьные страсти. Послышался хлопок закрывающейся двери и парень поджал ноги под себя. Поза неудобная, но так никто не заметит и не полезет с тупыми вопросами. Размеренные шаги становились всё ближе. Му в панике поджал ноги еще сильней, словно они торчали на километр. Тень от школьных туфель старшего класса легла прямо напротив его кабинки, и сердце просто ухнуло в пятки, когда знакомый голос прошептал: -Выходи Му. Я нашел тебя. Выйти? Нет? Я не знаю! Паника была везде — на лице, в руках, внутри. Наконец, дрожащими руками Му открыл дверцу и зажмурился. Будь что будет. Маленький, дрожащий комочек предстал глазам Мару — куна. По дороге сюда, он перебирал всевозможные ругательства, и обвинения, но дойдя... Просто обреченно вздохнув, он зашел в кабинку и закрыл за собой дверцу. Му поднял на него свои серые глаза и не найдя в лице семпая злобы или ненависти осторожно прошептал: -М... Мару... кун... Я не делал... Не делал такого. -Я не знаю. -Правда! — глаза мальчика постепенно наливались слезами. Согласитесь, недоверие любимого человека это очень больно. А в два раза больнее, когда это самое недоверие основано на глупых школьных сплетнях. Сильнее обхватив руками колени, Му продолжал горячо шептать: -Я не стал бы... Я люблю Мару — куна. -Му... Парень поднял заплаканные глаза на собеседника и сердце больно заныло. Взгляд был холоден и полон недоверия. Хотелось умереть от такого отношения к словам, которые так долго мучили душу изнутри. Просились наружу и скребли тысячами кошек. А вырвавшись, получили лишь презрение. Вскочив с седушки, парень грубо оттолкнул от себя Маруи и вылетел за дверь весь в слезах. Коридор был полон крикливых учеников. Толпы и толпы сплетников чесали языки по поводу шокирующей новости. Маруи огляделся — конечно, он уже ушел. Нет. Убежал. Парень представил как по коридору, шарахаясь от взглядов, бежит Му и усмехнулся. Нужно догнать. Предстоит долгая ночка, полная извинений и наказаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.