ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они стояли совсем близко, рядом, одни... Ночь была наполнена летом, наполнена чем-то ели уловимым, мистическим. Это она? Она делает эту ночь такой? Из-за неё всё вокруг поменяло суть, отразилось, белое стало чёрным, чёрное стало белым! он больше не знает кем является, больше не знает, чего хочет. Она... Он не замечает причёски, косметики, украшений. За всем этим не скрылась ОНА, как за маской. Она стоит вся перед ним, не скрывая ничего и ничего не тая. Настоящий человек, такая редкость... Она... Он видит её огромный удивлённые глаза, они полны волнения, страха. Она не знает что сейчас произойдёт. И догадаться не может, наивная... неужели не чувствует этих толстых верёвок, что пролегли между ними? Они с головы до ног связали их, притягивая каждый сантиметр. И его руки по обе стороны от её, вжавшейся в стену, головы. Она боится... Боится, не знает чего он хочет и не знает, что он сделает. Или знает? Знает! Этот страх в её глазах, дикий, настоящий. Она не боялась так, когда стояла у стены в рушащемся здании. Она не была так несчастна, когда стояла под дождём, мокрая, жалкая, до слёз... Она не была так удивлена, и ошарашена, когда он порвал жемчуг на её спине в первую их встречу. Постойте, это что она? Та самая девушка? И что я хочу с ней сделать?.. Нет! Она боится, она этого ожидает... Я не доставлю ей такого удовольствия, я не буду предсказуем! Он делает шаг назад, и она облегчённо опускает глаза, почти оттаяв, от сковавшего её страха. И в эту самую секунду. В эту! Самую! Его губы крепко прижимаются к её плотно сжатым губам. Она не верит, но самое страшное он не верит. Этого быть не может. Так быть не может. Она - Кхуши. Он - Арнав. Они не просто не должны, они права не имеют. Она упирается руками в его грудь, она не вырывается, не умеет, никогда не знала, что нужно будет учиться... Они стоят рядом и его лоб не просто близко, он прижимается к её лбу. И кажется у них сейчас всё общее. Общий воздух, общее дыхание. Общие руки, которые по какой-то причине сплетают пальцы. Он стоит и напряжённо пытается понимать происходящее, пытается понять в чём дело, пока не лишается самой возможности думать. Девушка, которую он только что, забыв о правилах и приличиях целовал, не выдержав этой нежности, не выдержав того, что сердце, колотящееся лишь от приближения к Арнаву, теперь и вовсе билось в его груди, повисла на его руках. Бледная, мерно дышащая, так ей проще это перенести, не винить её за это и не упрекать. Он оставил её у бассейна, уложил на кресло, поцеловал в лоб, чуть не сойдя от этого с ума и ушёл. Ушёл в зал. И сделал предложение другой. Нелюбимой. Нежеланной. Кхуши? Он обернулся, почувствовав её за своей спиной. Она ничего не сделала, ни кивнула, ни заплакала, ни улыбнулась. лишь плотнее сжала губы, которые он теперь так хорошо знал, и чувствовал, даже не прикасаясь к ним. Арнав? Она смотрела на него и на Лаванью, немо давая обед безбрачия для себя. И желая счастья ему... Ни на что не надеясь и ни о чём не мечтая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.