ID работы: 3148479

Один поцелуй... И всё пойдёт иначе

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они не замечают уже дождя, своего доброго друга. Он не замечает, как саднит ледяной кафель покрытую ссадинами руку. Она не замечает как больно давит в спину соскользнувший с руки браслет, что лежит на полу. И снова и снова... "я люблю тебя"... - Арнав... - Она поднимает руку, и проводит по его шее, уставшей за день, ноющей. По плечу, на котором ярко горит огромный синяк. Плечо опухло и прохладная дождевая вода, успокаивает боль, а нежная рука, даёт необходимую опору. Он чувствует, что она согласна с ним. Он не говорит, не отвечает, или ей так только кажется, от нарастающего в ушах шума. Это не дождь, это гул охватившего их жара, который прокатывается по телам, не желая сдаваться на натиск воды. Она отвечает на его мягкие, бархатные поцелуи, прекрасно понимая, что не упустит ни капли счастья, что свалилось на её голову. И каждое его прикосновение, превозносит её всё выше и выше. А кафель всё так же холоден. А дождь всё так же барабанит из последних сил. И не видно света в тёмном небе. И если и есть что-то неправильное в том, чтобы лежать вот так, у бассейна, на улице под дождём, то не для них. Он поднял её на руки, и внёс в комнату. Остались мокнуть под дождём свадебное сари и его рубашка. остался там, выпавший из кармана телефон, уже скорее всего погибший, под упорной водой. Она продрогла, не смотря на его руки, старающиеся, кажется защитить от всего и сразу. Он опустил её на кровать, и к мокрым волосам тут же пристали лепестки, украшавшие покрывало. Она смело смотрела ему в глаза, когда он чуть приподнялся снимая с себя майку, и тут же, получив доступ к опухшей руке, она поднялась, чтобы поцеловать его рану. - Кхуши, я не могу поверить, что теперь... - Я тоже... Арнав, я тоже... Наконец вместе, и кажется навсегда. В этом порыве они забыли о трагедии, о проблемах. Они знали лишь, что теперь принадлежат друг другу. - Ты принадлежишь... мне...

***

Дверь была открыта всю ночь, и побытые дождём, оторвавшиеся от веток листья, высохли и с первым порывом ветра налетели в комнату. Она лежала чуть прикрытая тонким одеялом. Волосы высохли, спутанные, с красными лепестками, так выделяющимися среди тёмной копны. А он седел рядом и смотрел на неё, практически не отрывая глаз. - Эй... Не пора ли тебе проснуться? - его улыбка, чуть хитрый взгляд. - Ты сидел тут всю ночь? - Почти... - Он провёл рукой по её лицу, очертил скулы и губы, будто запоминая его. - Проснулся час или полтора назад, и вот... - Я счастлива! - Я счастлив... Их одновременное заявление, заставило улыбнуться, а Кхуши спрятать лицо в подушке. Вдруг она решила, что должна стыдиться себя, а потом пришла к выводу, как это глупо. Вчерашние тревоги... остались вчера. По крайней мере, пока они не выйдут из комнаты. Это - их территория, их мир и их правила, где можно вершить что угодно. - У тебя лепестки в волосах... Она улыбается и смотрит ему в глаза, не спеша даже проверить правда ли это. - Ещё рано... Можешь спать... Она смотрит сквозь распахнутую дверь, ветерок ещё несёт запах дождя, сырой травы и земли, ещё не слышен шум людей и машин, только чуть слышен свист утренних торговцев, да звон храмового колокольчика. Солнце не поднялось ещё, и всё волшебное и нереальное, ещё не спешит скрыться в тень. - А ты? - Что я? - Ты будешь спать? - Я буду следить, чтобы ничто не арушило твой сан... - Разве ты не устал? - Напротив! Никогда ещё не чувствовал себя лучше! Она закрыла глаза, передвинулась, чтобы положить голову ему на колени, и обняла за талию. Теперь, уверенная, что никуда он не денется, она спокойно выдохула и уснула, почувствовав напоследок, лишь руку, мягко опустившуюся на её волосы.

***

- Не хочу выходить! - заявила Кхуши, они только что вышли из душа, и она сидела теперь на краю кровали с полотенцем на голове, и наблюдала за тем, как Арнав достаёт из шкафа одежду себе, и ей. - Ты вообще, после свадьбы стала очень ленивой! - эЭэй! ты же сказал что тебе не трудно! - Мне не трудно, но ты ленива! - Улыбнулся он, подавая ей, блузку которую она требовала. - И что теерь? Мы, выходит муж и жена? - Именно так! - Кивнул он. - И мы убили... - Прекрати! - Испуганны, Арнав подошёл и сел перед ней на колени, взял за пллечи и покачал головой. - Не смей даже думать. Не нужно, не хочу, чтобы твои мысли хоть немного, но занимал этот человек... Они вышли в гостиную, где уже собралась дольшая часть семьи, за исключением, разве что, Манорамы. Первым делом, оба отыскали Анджали, которая сидела на диване, поджав под себя ноги. Не накрашенная, болезненная на вид. Доктор, что осмотрел её ещё вчера, сказал что ребёнок вне опасности, если не ревожить больше нервы. Ребёнок... вчера она заявила что не хочет его... - Сестра, идём на кухню? - Кхуши подошла поближе и протянула девушке руку. а та медленно обернула бледное лицо и кивнула. Они обе ушли, вслед отправилась Паэль. На Кхуши тут же накатили воспоминания, особенно проходя мимо гардероба, у которого отсутствовала дверь. Резко вдохнув воздух, она откашлялась, остановилась и тут же поймала взгляд Анджали. - Мы всё забудем, Кхуши. Коротко ответила сестра, кивнула и отвернулась, медленно продолжив путь. Мы всё... забудем...

***

- Миссис Шья... - Нет, нет. Просто Анджали Сингх Райзада, хорошо? - Да, конечно. Итак, у вас всё прекрасно, поздравляю, практически уверены, что это будет девочка! Глотая слёзы, Анджали лежала на столе узи. Смотрела в стену и старалась найти силы для успокоения. - Через неделю, можете приезжать в больницу. Если роды начнутся раньше, звоните мне в любое время, но оснований для волнений никаких... Анджали поправила одежду, волосы, взяла карту и вышла. В коридоре Арнав, Кхуши. Оба о чём-то говорят. - Кхуши, Арнав, идём? - Всё в порядке? - Да, в порядке! осталось совсем немного! Только недавно, Анджали перестал мерещиться всюду покойный муж. Только недавно она поняла, какое это огромное избавление. Только недавно решила, что ребёнок этот не его, а её, только её. Её дочка, принцесса, её малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.