ID работы: 3148491

Вернулся пораньше

Джен
G
Завершён
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаюсь из школы, наглым образом сбежав с последних уроков. Слишком скучно там торчать, тем более что и Аянами сейчас в геофронте на очередных синхротестах. От меня с ними достаточно быстро отстали, поняв всю бессмысленность этого занятия, учитывая мой способ синхронизации с Евой. Вот я и скучаю, уж лучше в колбе с ЛЦЛ посидеть, она хоть вкусная и бодрит, чем в школе. Хотя можно и дома засесть, потренировать свои способности, тоже дело полезное. Но стоило подойти к нашему с Мисато дому, как меня накрыло знакомое чувство. Очень знакомое, ассоциируемое у меня с опасностью и драками, но какое именно сообразить так и не смог, да и непосредственной опасности не чувствовалось. Странно. Хоть опасности и не чувствовал, но что-то тут было не так, а потому, лифтом решил не пользоваться, поднимаясь по лестнице с предельной осторожностью. И вскоре такие меры безопасности оправдались, в районе нашей квартиры что-то сильно бумкнуло, такое ощущение, что стену пробили. Сенсорное восприятие в том районе явно искажалось и так сразу я не мог получить полной картины. Любопытство пересилило, все равно тело всего лишь аватара, а узнать кто способен препятствовать моим чувствам необходимо. Молнией взлетел до верхнего этажа, мельком отметив разнесенную в хлам дверь в нашу квартиру, на ходу сотворил себе ледяной клинок. Ох ёёёёё...... Прямо в прихожей валялся разрезанный надвое труп, ну обычным трупом, пусть даже в собственной квартире меня не удивить, но на этот я пялился целую секунду, полностью потеряв концентрацию, за что едва не лишился головы. Еще один парень, попытался прибить меня черным, стремительно удлиняющимся мечом. И наряжен этот наглец был в черный оттягивающий костюм, украшенный на запястьях, бедрах, груди и особенно на затылке круглыми оранжевыми блямбами. Труп, который привлек мое внимание, был одет аналогично. К несчастью, для паренька, я уже отошел от первого шока и легко заблокировал его атаку, но нанести ответный удар не успел, в дверном проеме появился Пен-Пен, и парой лазеров из глаз, располовинил и этого супостата. - Уарк! - Надоели? - Уарк, Уарк... - Да они такие, бей не бей, все равно новые появляются. - Согласился я с сетованиями пингвина. - И часто они к тебе? - Уарк... - Да, сочувствую, - сказал я, наблюдая, как тела постепенно исчезают. - А с квартирой что? Они же стену проломили, Мисато ругаться будет. - Уарк! - хитро прищурился пингвин, и щелкнул пальцами, гм, перьями. В тот же момент реальность дрогнула, и квартира вернулась в норму. - Удобно, - согласился я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.