ID работы: 3148516

Не по канону

Naruto, Densetsu no Yuusha no Densetsu (кроссовер)
Джен
G
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из прошлого мира я ушел явно неудачно. Не смог совладать с собственной силой, обидно, и вдвойне обидно, что эта сила оперирует эмоциями, точнее одной лишь ненавистью, и я не смог ее сдержать, расслабился. Надеюсь хоть одна милая длинноволосая девушка виртуозно владеющая мечом успела меня прирезать до того как я вышел на полную мощность и уничтожил тот мир. Не хотелось бы такой концовки, столько ресурсов бесполезно пропадает, да и девушку жалко. Но это не важно, главное я сумел прихватить из того мира эту козырную силу, и соединившись с основой точно ее обуздаю, мне совсем чуть, чуть не хватило! Вот только плыву я сейчас в Хаосе и отчетливо понимаю, причудливые течения несут меня вовсе не к основе, а совсем в другую сторону, меня буквально засасывает в соседний мир, и сделать с этим я ничего не могу. Чтож похоже второй раунд противостояния с моей силой пройдет без поддержки основ, но я должен в этот раз справится, опыт уже есть. На этой мысли хаос расступился, и я привычно занял тело, рядом с которым меня выкинуло. Странно, но личность реципиента и до меня была практически уничтожена, лишь жалкие обрывки, но разобраться в этом факте я не успел, поскольку проснулась моя СИЛА.

***

Маленький мальчик, лежащий на больничной койке, открыл глаза, очень необычные глаза, вместо зрачка у него был пентакль. Но в этом мире мало кого можно удивить необычными глазами, тут и похлеще варианты встречаются. Мальчик осмотрелся, а потом, выгнувшись дугой, громко закричал. Но кричал он не от боли, а от разливавшейся в нем ненависти и желании уничтожать. В палату забежала медсестра, или врач, не имеет значения, ее рука покрылась призрачным, теплым зеленым цветом, и она попыталась положить ее на мальчика. Но в этот момент от него пошла совершенно дикая волна ненависти и жажды убийства, настолько концентрированная, что даже тренированный воин, коим была девушка, не выдержал, и умер от разрыва сердца. А глаза паренька продолжали меняться, вот по окружности вокруг горящего пентакля стала плавать одна запятая, затем вторая, а вскоре к ним присоединилась и третья. И в один неуловимый момент они слились в единый кружочек с тремя хвостиками, вокруг которого описан пентакль. Но если бы все изменения касались только глаз мальчика. Нет, с каждой запятой волна ненависти, все возрастала, а когда они слились в единое целое, то вокруг мальчика вспыхнуло черное пламя, способное уничтожить все, абсолютно все. Ведь сила вселенца имела природу тьмы и смерти, а пробудившаяся сила тела, имела основу тьмы и хаоса, и такой союз был по истине всесокрушающим. Здание больницы сгорело, но мальчик казалось, этого и не заметил, плавно опустившись на землю, он перестал кричать и бормоча себе под нос: - Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль. Направился к одному ему ведомой цели, хотя справедливости ради стоит заметить, что его бормотания иногда меняли тональность и тогда он произносил нечто вроде: - Отомстить за клан! Они все виноваты, все, я знаю силу способную всем отомстить, ее надо лишь выпустить, выпустить... Мальчика пытались остановить, множество магов, но у них не было и шанса, простые люди гибли в радиусе полусотни шагов, просто почувствовав его ненависть, а маги умудрялись пробраться на десять шагов, но не ближе. Поскольку ближе горело черное пламя, сжигавшее все, что в него попадало, в том числе и магию, использованную против мальчика. Но вот он достиг, одному ему ведомой цели взмахнул рукой и ничем не примечательный дом превратился в прах, при этом на лицах окружавших мальчика магов отразился неподдельный ужас. И причина его стала понятна уже через пару секунд. На месте дома возник огромный, разъяренный девятихвостый демон лис. И волны ненависти и жажды убийства исходящие от него были лишь немного слабее, чем от мальчика. Вот их глаза встретились, и зрачки демона изменились. Теперь, в них пылал такой же пентакль, а ненависть, исходящая от демона, возросла на порядок. - Убьем их всех, - прошептал мальчик и захохотал. Его смех поддержал торжествующий рык демона.

***

Фу кажись, справился. Я открыл глаза, так кругом мех, где это я? Память реципиента почти полностью уничтожена, так что определить мир так с ходу не удастся. Ладно, для начала выберемся из меховой ловушки. Пара минут возни и я с удивлением рассматриваю огромного девятихвостого кицуне, которого я использовал как подушку, более того я чувствую наличие между нами связи, почти мастер-фамильяр, и когда успел? Так, а что вокруг происходит? Мы в центре огромного котлована и краев его что-то не видно, кажись, пока я усмирял Альфа стигму, она успела оторваться. Ну ка покопаемся в последней памяти, там должно что-то остаться. Упс. Зато я узнал, как зовут мое тело. Учиха Саске. И что-то мне подсказывает, что в этом мире события будут развиваться не по канону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.