ID работы: 3148529

Зеленый Змий или Похмелье

Джен
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, проснувшись с больной головой, я попробовал вспомнить, как дошел до жизни такой? Помню, мы с девчонками, что-то отмечали. Выпили, потом еще разок и похоже я не рассчитал норму для нового организма. Дальше воспоминания отрывочные. Вроде танцевали, потом с кем-то дрались. Вот я стою над каким то парнем и ору во все горло, что всех поборю. Потом неожиданно началась пересылка, в комнате я один и почему-то не протрезвел и гантз выдает задание: "Теперь ты пойдешь и поборешь эту тварь" "Не пришелец, местный" "Зеленый ......(неразборчиво в глазах двоилось.)" "Характеристики: Зеленый, Чешуйчатый, Непобедимый" "Любимая фраза: Еще по одной!" "P.S. Миссия невыполнима, но я в тебя верю." Помню, перекинул меня на какую-то поляну в лесу. В центре поляны располагался мангал с ароматными запахами, а вокруг стояли пеньки, на одном из них и сидел этот зеленый, с бутылкой водки. - Вздрогнем? - предложил он, протягивая доверху наполненный стакан. Отказывать такому милому пришельцу было бы не вежливо да и оружия я не захватил, и я согласился, потом приняли еще по одной, а потом появились, девочки, или белочки? Короче девочки с милыми рыжими хвостиками и беличьими ушками. Сразу стало намного веселее, правда вскоре приперлись какие-то черти, и попытались выяснить кто, кого уважает, но белочек хватило на всех и мы быстро успокоились, а вот потом и поперли мерзкие твари, кого там только не было, и зеленые человечки, и розовые слоники и даже один тип прикидывающийся Наполеоном. Я дрался, как лев, но потом змий предложил "Еще по одной?" и как-то неожиданно наступила темнота. Интересно, а миссию то я выполнил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.