ID работы: 314854

Life after death. Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы часто задумываемся о смерти. Не знаем что будет после жизни которую мы прожили. Возможно попадем на небеса где сможем забыть обо всем, а может можно будет наблюдать за любимыми людьми и иметь возможность их защищать. Девушка не хотела покидать драгоценных для нее людей. Но срок ее жизни закончен. Ей пора уходить в мир иной, где она еще не бывала. Девушка болела лейкемией. Парню, что так ее любил, было очень тяжело наблюдать за процессом приближения смерти. Он пытался помочь ей провести последние дни с радостью. Это единственное что спасало и продлевало ей жизнь. Вечер. Парень все также сидит с ней. Разговаривая о тех днях, когда она могла ходить. Вдруг состояние девушки резко ухудшилось. Бросились звать врача. Но сделать что-то он уже не в состоянии. Парень был в растерянности. Хотел бежать к другим специалистам, но девушка остановила его, прося не предпринимать ничего и сесть рядом. Она взяла его руку и с любовью смотрела в глаза. Парень не хотел ее терять. Она в последний раз улыбнулась ему, прошептав, что сильно любит. Рука разжалась и ее тело начало терять тепло. У парня на глазах выступили слезы. Для него это была большая потеря. С этого дня каждый день он просыпался с мыслью о ней и также ложился спать. Часто ходил наведывать ее родителей, на могиле были постоянно свежие цветы. А девушка попала в рай, она могла бродить по своим воспоминаниям. Наблюдая за любимым парнем, могла также проводить с ним время. Но он этого не знал. Если бы можно было сказать ему, что она всегда с ним, то конечно парню стало легче жить. Но к сожалению, нет такой возможности. В мире живых об этом даже не догадываются. У нас, у каждого, есть свои домыслы о жизни после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.