ID работы: 3148549

Я понял,что люблю его..

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Ocesun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я никогда не сбегу от тебя.

Настройки текста
Я как всегда проспал и мне пришлось бежать на работу. Когда я добрался до издательства, Такано сразу же разозлился и накричал на меня:"Онодера! Ты опять опоздал! Где раскадровки?" "Простите Такано-сан, я всё принёс!" - я быстро подошёл к главному редактору и отдал ему все раскадровки. Через некоторое время, Такано отпустил наш отдел на обед. Я и не заметил как остались только мы с Такано. Я старался избегать оставаться с ним наедине. Я всё ещё не мог разобраться в своих чувствах. "Рицу.." - Масамуне произнёс моё имя и посмотрел мне в глаза. Почему-то меня это сильно смущало и я решил куда-нибудь уйти. - "Такано-сан, я пойду на обед." Но как только я направился к выходу, Масамуне схватил мою руку и потащил за собой. Я пытался вырваться и убежать,но он сильно прижал меня к стене и громко сказал : "Рицу,я люблю тебя!" - от его слов я покраснел. "Такано,отпусти меня!Мне больно!" - главный редактор посмотрел мне в глаза и спросил : "Рицу,ты ведь любишь меня?" Я стоял прижавшись к стене и не мог пошевелиться. На часах было 12:30. Время для меня замерло.Я подумал,неужели я и правда люблю Масамуне? Он моя первая любовь и я помнил его все десять лет, он говорит что всё ещё любит меня и со сколькими бы не встречался,он не мог меня забыть. Но я не знаю,правда ли это. Глядя в его глаза,можно понять что он искренен со мной. Вдруг, моё сердце бешено заколотилось, я не мог с этим ничего поделать. Время на часах 12:31, за эту минуту я о многом подумал. "Масамуне..." - я смущённо произнёс имя Такано. "Я люблю тебя..." - когда я говорил три этих слова,мои руки тянулись к Такано что бы обнять его,но нам помешали. Когда я услышал голос Киса-сана,я сразу же оттолкнул от себя главного редактора и смущённо убежал в уборную. Я пытался успокоиться и привести себя в порядок но.. "МОЁ ЛИЦО КРАСНОЕ КАК ПОМИДОР!!!" - сердце колотилось как сумасшедшее. Когда я вернулся в издательство,Такано подошёл ко мне и сказал : "Ты всё же признал что любишь меня." - Такано мило улыбнулся и ушёл. В этот же момент я начал жалеть, о том что сказал Такано о своих чувствах. А что же будет дальше? Я стал нервничать и подумал:"как же мне с ним поступить?" Я всячески старался весь день избегать Такано.. Но когда я собрался идти домой, к моему не счастью, я столкнулся с ним в лифте и мне пришлось идти с ним домой. Я шёл как можно дальше от него, но он взял меня за руку и потянул к себе. Я оттолкнул его и убежал. Когда я начал подходить к дому,там я увидел как Ёкодзава и Такано обнимаются. Я был в шоке. Мне было так больно.. Сердце сжималось в груди,я не знал что мне делать. Я просто стоял уставившись на этих двоих. Но меня заметил Такано,он сразу же крикнул мне "Онодера,это не то что ты думаешь!Ты не правильно всё понял!" Я ответил "Я правильно всё понял!Не приставай ко мне больше!". В этот момент у меня с глаз потекли слёзы и я убежал домой. Такано долго стучался и звонил мне, но я это игнорировал. На следующий день был выходной. Я хотел весь день просидеть дома, но мне позвонила мама. Так вышло, что мой отец заболел и мама попросила чтоб я некоторое время пожил с ними. Чтобы отцу было полегче, я решил помочь с его издательством и на время возглавить его. Я взял отпуск на месяц и уехал к родителям. Мне было не по себе что я уехал, не поговорив с Такано.Прошло два дня, но от Масамуне уже было 67 пропущенных и 45 SMS. Я не хотел и ещё не был готов поговорить с ним после всего случившегося. Я сидел в своей комнате и читал любимые книги,мне стало немного жарко. Я подошел к окну что бы открыть его и на улице я увидел Такано-сана. Он был очень зол и говорил с моим дворецким - "Где Рицу???" Как только он увидел меня в окне, он крикнул "Рицу! Нам нужно поговорить!" Мой дворецкий спросил у меня: "Господин Онодера,вы знаете этого человека?" Я ответил - "Да,это мой начальник." Дворецкий сказал что сейчас приведёт Такано ко мне. Я растерялся и стал убирать разбросанные на полу книги. Когда ко мне в комнату вошёл Такано,я покраснел и не знал что сказать ему. Он обнял меня и сказал: "Рицу, не смей снова сбегать от меня как десять лет назад! Я ни за что не отпущу тебя!". Я оттолкнул Масамуне и сказал ему: "У тебя ведь есть Ёкодзава, зачем ты приехал ко мне?" - на глаза наворачивались слёзы. Такано разозлился и сказал: "Ты не правильно всё понял! Мы не обнимались! Просто Ёкодзава поскользнулся, а я его поймал!" Мне стало стыдно. Я молча стоял и краснел. Масамуне поцеловал меня. После этого, я ему всё объяснил. Я рассказал что не собирался сбегать и что мне пришлось уехать. Через месяц я вернулся к своей работе. Я понял что по-настоящему люблю Масамуне и буду любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.