ID работы: 3148695

Слёзы, смех и счастье.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"I gave you my heart I gave you my soul 가슴 깊이 차오르는 너이기에 I gave you my heart I gave you my soul 눈부신 나의 사랑이여 그대 You're always on my mind" "Shinhwa" - "I Gave You"

Мягкий белый песок приятно обжигал ступни; лёгкий освежающий бриз играл с непослушными прядями; мерный плеск волн ласкал слух, успокаивая взволнованное сердце. Казалось, что своим стуком оно хотело донести радостную весть до каждого, кто мог услышать. Глубоко вдохнув морcкой воздух, Oн открыл глаза и тут же зажмурился от ярких лучей солнца, золотым шаром висевшего над этим райским местом. Приложив ладонь козырьком ко лбу, Oн смотрел вдаль: на бирюзовые волны, игрушечные силуэты яхт на горизонте, игривых чаек, казавшихся белыми точками на фоне голубого неба. Ветер трепал мягкую ткань белой рубашки и закатанных до колен штанов, приятно контрастируя с горячей кожей. Волнение постепенно наполняло тело, изливаясь в приятной дрожи. Он сделал шаг вперёд, намереваясь зайти в воду, как мужской голос окликнул Eго со спины. Губы изогнулись в лукавой ухмылке: наконец-то пришло время перелистнуть очередную страницу в жизни. Успокаивающе похлопав подошедшего друга по плечу, Он направился к рядам украшенных экзотическими цветами стульев, на которых уже успели занять места немногочисленные гости торжества. Решение пригласить лишь самых близких, чтобы разделить с ними своё счастье, было принято единодушно. Мягкий песок щекотал подошвы, в голове хаотично возились самые разнообразные мысли; Он даже не слышал, что именно говорил Ему идущий рядом, а просто потрепал его по волосам, улыбнувшись широко и искренне. Возгласы облегчения достигли Его ушей, когда Он занял своё место перед алтарём и попытался расслабиться. Неужели эта пятёрка всерьёз думала, что Он улизнёт в самый ответственный момент? Он всмотрелся в родные лица и увидел блеск в глазах, широкие улыбки, неподдельную радость и надежду. Надежду на то, что вскоре все они последуют Его примеру. Виновник торжества также желал этого всем сердцем, желал счастья своим братьям, стоявшим сейчас справа от Него. Они так и не смогли выбрать одного свидетеля и теперь подкалывали друг друга, пытаясь скрыть волнение. Типичные Shinhwa − взрослые дети на протяжении вот уже восемнадцати лет. Его семья, Его опора. Внезапно всё стихло, были слышны лишь мерный ропот волн и крики чаек. Он перевёл взгляд на устеленный красным ковром проход, в конце которого стояла самая прекрасная девушка на свете. Восхищённые возгласы гостей и тихая мелодия нарушили тишину, и Он вздрогнул, когда один из свидетелей начал петь. Увидев на лице невесты хитрую ухмылку, жених понял, кто подкинул идею с песней, которая словно была написана именно для этого момента. В глазах предательски защипало, сердце ускорило свой бег, пока Она шла к нему под хор пяти голосов. "Под тёплыми солнечными лучами слышу свадебный звон колоколов. Даже благоухающие цветы благословляют нас..." Короткое белое платье, милый цветок в завитых тёмных волосах, тонкие пальцы сжимали пёстрый небольшой букет, босые ступни еле слышно касались ворсистой ткани ковра: Она была красивее любой Венеры. Его женщина. "Белое свадебное платье, смущённая улыбка, твоё милое личико..." Ей удалось завоевать Его сердце быстрее ветра, игравшего сейчас с белыми одеждами всех присутствующих. Ещё никогда в жизни Он не испытывал рядом с кем-либо такого чувства полноценности. Родственная душа; недостающий кусочек паззла под названием "Жизнь" встал на место, когда надежда постепенно начинала угасать, и Его душа смогла снова засиять ярче любой звезды. И сейчас, пока Она дрожащим голосом и со слезами счастья на глазах произносила свою клятву, Он думал о том, как под Её сердцем теплится частичка их обоих. Эта новость стала лучшим подарком. "Я держу тебя за руку и надеваю кольцо на твой палец. Будешь ли ты помнить этот день? Я подарил тебе моё сердце, я подарил тебе мою душу. Ведь ты заполнила моё сердце до самых глубин, моя ослепительная любовь, моя дорогая. Я всегда буду думать о тебе..." Он нежно провёл пальцем по Её щеке, стирая солёные капли. Голос сорвался, пока Он пел заветные слова. Эту часть братья услужливо оставили Ему. "Моя девочка, моя единственная любовь. Ты стала невестой, которую я буду безоговорочно любить. Начиная с сегодняшнего дня мы − одно целое. Давай будем вместе, скажи "Я согласна"... Я верю, что мы всегда будем вместе, ты будешь принадлежать мне всегда." Губы нашли губы и под радостные возгласы гостей навсегда скрепили союз двух любящих душ. Под горячими лучами солнца Двое, держась за руки, шагнули вперёд, навстречу любви и безграничному счастью. Пёстрый букет взлетел ввысь, направляясь к пятёрке мужчин, весело хохоча − словно детишки − ринувшейся ловить своё счастливое будущее. "Пожалуйста, запомни этот день..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.