ID работы: 314871

Ненавижу.Отвергаю,но все таки Люблю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно,каждая из нас, в детстве мечтала о принце,представляла его в своих фантазиях ,проигрывала свадьбу,но увы, в реальной жизни ,когда ты вырастаешь и начинаешь понимать,что принц-это лишь иллюзия,плод твой фантазии,начинаешь искать в парнях хоть маленькую часть того идеала о ком так сильно,мечтала все детство.За свои 20 лет я видала таких принцев,что можно сразу стать феминисткой и послать всех мужиков.к чертям собачьим, в принципе я так и сделала.Уже больше года я не встречаюсь с парнями.И знаете чувствую себя замечательно,нет этих звонков,смс,слежки за твоим каждым шагом.Я сейчас наслаждаюсь свободой и живу для себя любимой.Вы подумаете я самовлюбленная, эгоистка,которая ненавидит мужиков,нет это не так. Просто когда довольно таки длительные отношения заканчиваются,а мои длились "всего-то каких-то 5 лет",как сказал мне мой бывший,хочется пожить для себя...... -Юджиния,харе спать.ты опоздаешь-будила меня подруга. -Лейла,отвали.Универ никуда не денется и запомни,я не опаздываю,я задерживаюсь-пробурчала я из под одеяла. -Колевишна, вставай.у нас с тобой зачет по криминалистике,если ты не явишься,Гриндей тебе поставит 2 и тогда прощай универ. -Боже,Лей ты зануда.Поведай мне? почему я с тобой дружу-я лениво сползла с кровати и кину в подругу подушкой. -Хм,вопрос конечно хороший....но если освежить память,кто тебя наставляет на путь истинный,вытягивает из передряг-она указательным пальцем начала тыкать на себя -А еще я твоя совесть -Что?Ты головой ночью не билась?-я подбежала к подруге и оглядела ее голову. -у меня по-моему ее с рождения нет. -ну,так я вместо нее,я всегда говорю тебе не пей много,не хами большим и злым дядькам. -и бла,бла,бла-перебила я подругу. -знаешь Лей,мне всегда было интересно,почему самая умная девушка в нашей группе,завела дружбу с таким аболтусом как я -мне адреналин не хватало,а с тобой каждый день его получаю.то ты в полиции,то в аварию попала,то плюнула в учителя -думаю,на этом стоит остановится-натягивая на себя шорты,сказала я. -не,мне есть еще,что добавить-она хитро сощурила глаза -о,боже Лей, не смей это произносить. -о,нет детка,как ты проиграла спор и тебе пришлось поцеловать в засос одного,жердяя....ммм это так было мило-она залилась смехом. -только неделю я чистила зубы каждые 10 минут.Ты ужасна Лей.с самого утра такое вспомнить.у меня аж мурашки побежали. -о,Южиния Мелоди Ковел,ты получила удовольствие ,от столь страстного поцелуя-Лейла снова засмеялась и быстренько покинула мою спальню. -я тебя ненавижу Лейла Брук Шайн. В ответ только послышался звонкий смех подруги, которая явно пошла на кухню.Покрутившись перед зеркалом еще минут 10, я тоже спустилась вниз.Папа как обычно, сидел в гостиной попивал чай и листал новости в айпаде,в эти моменты его не стоит отвлекать.Дворецкий Джо носился с огромным количеством чемоданов,видимо папина новая подружка будет жить с нами,и видимо ее гардероб в 5 раз больше моего. -Какого,черта,Джо?Откуда столько барахла?Может к нам королева переехала,а я не в курсах-с интересом разглядывая очередной чемодан ,поинтересовалась я. -мисс,Ковел в этом доме лишь одна королева,это вы-подлизывался как обычно пидстаркуватый дворецкий. -Джо,ты знаешь как мне угодить с утра.Но так все же, кто к нам приехал? -Я думаю вам лучше узнать у вашего папы.Я сам не знаю-он снова вышел на улицу, видимо за очередным чемоданом. Знаете,я почувствовала напряжение внутри,все мышцы сжались,я разозлилась,сама не знаю почему,скрестив руки на груди, я направилась к папе с вопросами. -кхе,кхе.папочка,а что за массовое вторжение в наш дом?-злостно спросила я Папа неохотно поднял на меня глаза,и без единой эмоции произнес-Детка,это по работе.прошу,не мешай.Я все расскажу тебе-он перевел взглядна часы-дорогая,и ты опаздываешь-он опять опустил голову к айпаду. меня бесит когда он так делает-ааааааааааа.черт бы вас всех побрал.твоя загадочность и вот этот вид, аля мне похер,меня достало все-кричала я направляюсь в сторону кухни. -ты че орешь-пережовыя бутерброд спросила подруга. -жуй,быстрее опаздываем.о,до моих криков хоть кому-то есть дело.Шевели булками.Я в машине. Когда во мне играют нервы, меня лучше не трогать и не говорить, и наче,это плохо кончится.Я вырулила в прихожую где ,как солдатики выстроились пять парней, каждый любезно улыбался папе.папа тоже с ними уж очень любезный был,это меня еще больше взбесило.Когда меня увидели на горизонте,все перевели взгляд на меня,папа тоже обернулся. -парни,это моя любимая дочь Юджиния.Джинни,а это-я не дала ему договорить и с таким же тоном,как несколько минут назад говорил он со мной,сказала -мне не интересно,что это такое,и кто они такие.и,да я опаздываю,прости.ЛЕЙЛА,ТЫ ГДЕ???? Настроение,подосрали с утреца и этот чертов экзамен,который я сдала на 4,меня вообще вывел из колеи.Еще эта пятерка мушкетеров,нахера им жить у нас неужели ,папаня зажал бабло на гостиницу?Но больше меня интересовала,нафига им столько чемоданов.На пятерых около 20-25,может они переодеваются раз по 10 день,кто знает.Ладно,нужно проветрить мозг.Я неслась по побережью ЛА на старый пляж,где очень редко встретишь людей,это то место где можно развеяться м подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.