ID работы: 3148720

Район "Драматический 17/21".

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
"Темно. Даже слишком темно. Почему мне ничего не видно? Где я? Ничего не понимаю. Да и душновато тут. Вдали какой-то свет. Так, стоп! Мне еще рано коньки откидывать, вы чего! Из этого света, все ближе и ближе ко мне, что-то приближалось, тихо и, кажется, дрожащим голосом повторяя эти слова: - Антон... помоги мне... Антоха... прошу. Прошу тебя, помоги мне... Антоха... - Что происходит? - недоумевая, я решил пойти на свет, хоть эта идея не казалась мне слишком заманчивой. Да и вообще, что за херня тут творится? Может, стоит бросить пить? ... Да ну, бред какой-то. - Антон... помоги мне... сломай меня... - Сломать? - Антон... - Не, ну я могу, конечно, тебе черепушку с вертухи сломать, но, думаю, тебе это не очень понравится. На одно мгновение все исчезло, и пол, если его можно было так назвать, также пропал, заставляя меня падать в пустоту и, что было еще страннее, исчезать. Какого хера?! Перевернувшись лицом к чему-то, я увидел огонь, на который я, сука, падаю! - Аааа!.." - Бля! - воскликнул я, вновь вскакивая с постели и получая тапком по своей бестыжей морде. - Еще раз мат от тебя услышу, заставлю языком комнату вылизывать, свинтус! - Ну ба! - Я сказала не бабкай! "Опять из-за какого-то там сна я огребал. Заебись", - хмыкнув, я встал с постели, не имея какого-либо желания ее заправлять. В последнее время слишком много странных и страшных снов мне снится. - Может, действительно бросить пить? Почесав булку и поправив семейники, я встряхнул головой и зевнул, как ни в чем не бывало. - Да ну, бред какой-то. Бабушка вновь готовила завтрак, заставляя порезать хлеб, который она и сама уже давно порезала. Да уж, ничего удивительного. Голова, почему-то, жутко болела. Хотя, дело ясное, после вчерашнего она будет болеть достаточно долго. И, все-таки, что Нойзу было нужно? - Ба, мне надо на работу, жрать не буду. - Придешь с рваными спортивками - ими же и задушу. - Ну ба... - Не бабкай. Эта "самая лучшая женщина на Земле" когда-нибудь меня доведет. Ну вот точно. Пойду-ка я уже на работу. Кстати, о работе. Работа не пыльная (в чем я сильно сомневаюсь), да с нее горы золота не наберешь, ну если ты не отморозок и не воруешь, грубо говоря, у самого себя. Или же у своего плешивого босса. Интересно, он сегодня на работе? - О, Антон! - с дурацкой улыбкой на лице произнес мой начальник, известный в свое время всему нашему городу как "лучший" почтальон - Хаганин Сергей Владимирович. Из-за его тупой привычки носить солнечные очки даже зимней ночью не давала клиентам полностью нам доверять, однако со временем это проходило. Увы, не полностью. - Здрасьте. - Ты как раз вовремя. Тут недавно посылочка пришла, надо бы отнести. - А этот "получатель" сам поднять свой зад и прийти не может? Если он, конечно, не сильная и независимая продавщица в Гострономе. - Это уже не нам решать. - А жаль. - Ну так что, отнесешь? - Начальник, у меня слишком много работы, - я уже хотел было уйти в здание, как Хаганин упомянул о "поощрении". Я что-то так говорил о делах? Какие дела? - Куда нужно? - Адрес на коробке. Придешь, отдашь, мне доложишь. - Как два пальца об асфальт, - ухмыльнувшись и забирая посылку, я отправился в пункт назначения. Уже спустя полчаса ходьбы мне захотелось спать. Какого хрена так далеко? - Ебанный получатель. Где там мой спаситель вся жажды, м? - остановившись на пару минут, я расстегнул почтальонку, которая не очень-то была нужна, но хранить в ней бухло было самое то. А еще там можно поместить Рекса. ЧТО?! - Блять, Рекс! - чуть не подавившись яжкой, я обнаружил у себя в сумке нашего с бабулей спящего пса. И как он туда вообще залез? Чудик, но не хлеще Кирилла. Однозначно. Этот пушистый комок даже носом не дернул, чтобы проснуться. Ладно, делать все равно нечего. - Вот бабуле расскажу, будешь знать, какого это - по жопе тапком. Дорога оказалась длиннее, и времени на то, чтобы дойти, было потрачено еще больше. Пора менять работу. Гребанная почта России. - Так, сказал бедняк. Куда дальше-то? Вроде, на месте, - пробубнил я, смотря на адрес получателя и не сразу стучась в дверь. Видимо, открывать ее никто не спешил. - Ну, видимо, можно будет посылку оставить под дверью. Да, Рекс? Нет? Ну и спи дальше, предатель. Еще раз постучался я. Еще раз. И еще один гребанный, блять, раз я постучался в эту гребанную, блять, дверь. Мне вообще кто-нибудь сегодня откроет? - А, к черту все! - хотел уже было послать всех и вся, я облокотился на ручку двери, случайно открыв ее. Какого хрена? - Не понял... Ну, что ж, дверь открыта, а значит получатель должен быть дома. Или он просто дурак. Или он сутенер. Или бомж. Или мне похуй. - Эй, есть кто живой? Нет? - окликнул я, заходя дальше в комнаты, - если так, то, хотя бы, оповестите меня об этом своей трупной вонью, ага. Мда уж, ситуация не из лучших. Как и то, что мне вскоре треснули чем-то тяжелым по голове и я отключился. Что, блять? - Эй, ты там коньки не откинул? - я услышал чей-то знакомый голос, пока пытался прийти в сознание, - посмотри на меня. - Чо, бля... - пробубнил я, открывая глаза и смотря на... Нойза? - Какого хуя? - Прив. - Что произошло? - Ты ебнулся на пол. - Меня ударили, я точно это помню! - Ну, да. Я тебя шмякнул. - Ты чо, обзавелся стальными яйцами?! - Наверное. Я выдохнул, пытаясь встать со стула и уйти, но по какой-то причине я не смог этого сделать, а еще мои руки были связанны. Этот пацан либо больной, либо дебил. Одно другому не мешает, так что и то, и то. - Развяжи меня! - Го в Дотан? - А? - Повторюсь. Го в Доту, и я тебя отпущу. - Да ты совсем того, пусти меня, пока не въебал как следует! Видимо мамка тебя в детстве не пиздила! - Наверное. - Да чего ты заладил одно и тоже?! Пусти! - Одну катку - и отпущу. А вообще я даже не надеялся, что ты придешь, хорошо, что мой план сработал. - Ты там чего бормочешь, сосунок? - Я про то, как я лихо провернул все с посылкой. - Так это ты? - нахмурившись, я выдохнул удрученно. Надо было сразу догнать, почему дверь открыта. Антоха, ты идиот. - Ну так что? Предпочтешь сидеть на стуле со связанными руками без попытки даже сходить в сортир, или же сыграешь со мной? - Как же я жалею о том, что Коржова тут нет. - А я - наоборот. Эта лоля даже играть толком не умеет. Пусть надрачивает в свой ЛОЛ. Я уперто стоял на своем. Играть с каким-то отмороженным задротом, да и еще нельзя будет сходить отлить! Он точно псих. - Да пошел ты, - вновь хмыкнул я, отворачиваясь. Тут не хватает штуки про "Ой, все", но ее тут не будет. Пару часов спустя. - Да я даже играть не умею! - Да брось, все мои знакомые говорят, как ты за пуджа тащишь. - Пиздят, не иначе. Делать мне больше нечего, как в ваши сраные игрульки рубиться. - Я могу тебя научить. - Обойдусь. - Ссышь? - Слышь! А ведь мелкий пиздюк немного прав, сидеть на жопе ровно порядком надоело. - Ладно, но только одну твою долбанную катку! - Отлично, - кивнул Нойз, подходя и развязывая мне руки. О боги, какое блаженство, ничего не затекает! - садись рядом. Я попутно все объясню. Создавать ничего не надо, я все подготовил. - Океей. - Странный у тебя ник все-таки, Хитрый Синяк. Глупее не придумаешь. - Эй! - Садись уже. Время, казалось, летело быстрее ветра. Я уже не заметил, как стемнело и как на пальцах вот-вот появятся мозоли. А этому-то, походу, вообще похер. Задрот несчастный. В итоге все закончилось. Ну, я так надеялся. По выражению лица Нойза он, кажется, отпускает меня домой. Я и поспешил это сделать. Когда я ушел, парень все еще пялился на экран монитора, сжимая до хруста мышку. - Как, сука?.. Как он это сделал? Вернувшись, я чуть не забыл про Рекса, который был в сумке. Завтра еще и получу от начальства. А бабуле про то, что случилось, говорить не стоило. Да и не было ее дома. Стоп. Бабуля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.