ID работы: 3148755

Сладости.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветочек. (Стелла/Флора)

Настройки текста
Флора проснулась от странного шороха в своей комнате. Она включила светильник и потерла сонные глаза. Причиной шороха была ее подруга - Стелла. Зачем она пришла к ней в столь поздний час? Флора устали вздохнула и произнесла: - Что тебе нужно, Стелла? Ты знаешь, сколько сейчас времени? Блондинка лишь хмыкнула и снисходительно улыбнулась. - Да, знаю. У меня есть одно незаконченное дело. - Какое же? - Сейчас узнаешь. Флора, помнишь, я говорила тебе, что ты мне нравишься? Это была не шутка, между прочим... Флора изогнула брови и непонимающе посмотрела на девушку. В глазах блондинки появился странный блеск. В ее руках Флора только сейчас заметила веревку и какой-то странный предмет. Это пугало. Она поняла, что тут что-то не так. Флора хотела уже было закричать, когда подружка залезла к ней на кровать, но рот ее был заклеен скотчем. Обезумевшая блондинка заломала ей руки и связала веревкой. Надеждно. Крепко. Та не сможет выбраться и оказать сопротивление. Флора начала пинаться, пытаясь с помощью ног оттолкнуть девушку, но та завязала ей и ноги. Теперь она не сможет вырваться. Ее волновал только один вопрос: что стало со Стеллой? Почему она так себя ведет? Но говорить она не могла, словно ей отрезали язык. Черт! Стелла не любила церемониться со своими жертвами. Дело в том, что она - лесбиянка, и любит кратковременные романы с девушками, женщинами. И Флора была не первая, кто не разделял "развлечения" своей подруги. Поэтому справиться и усмирить ее не составит особого труда. Блондинка разорвала начнушку своей подружки, которая осталась в одних трусиках. Она наклонилась и поцеловала ее в нежные губы. Флора прикусила ее язык и Стелла вскрикнула. Не хочет добровольно - будет принудительно. Стелла вновь заклеила ей рот и приступила к решительным действиям. Она провела дорожку поцелуев от шеи до плеч, спускаясь к груди. Вобрав в рот сосок, она стала рукой таскать другую грудь девушки. Затем приступила ко второй: массировала, целовала и легонько покусывала. Флоре начали нравиться умелые ласки блондинки. Стелла сняла с нее розовые трусики и приступила к основной части. Наклонившись, она провела языком по клитору девушки. Ее киска сочилась влагой. Стелла нежно поглаживала пальцами половые губы, то сжимая их, то раздвигая в разные стороны. Светловолосая стала проникать языком во влагалища подружки. Флора была недевстевеницей. Что ж, с ней будет только лучше. Ее пальцы стали медленно входить в киску возбужденной девушки. Флора прикрыла глаза от наслаждения. Фея природы стала сама насаживаться на пальцы. Стелла содрала скотч и русоволосая стала тихо постанывать. Стелла освободила ее от веревок и Флора легла сверху. Девушки решили доставить друг другу обоюдное удовольствие. Перекинув ногу, Флора села так, что бы их промежности соприкасались. Они стали тереться друг о дружку. Комнату наполнили громкие стоны, полные блаженства и сладовства. Они кончили одновременно. Теперь они заняли 69 позу. Стелла проникала пальчиками в ее попку, а Флора ласкала ее киску своим языком. Она содрогалась от сладостных ощущений, даже Гелия не доставлял ей удовольствие, как это делала ее похотливая подружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.