ID работы: 3148766

two

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

возвращение Каина и Эльвиры из Афганистана

Настройки текста
Итак 10апреля каин и эльвира вернувшись из Афганистана встретили пабло в аэропорте. Пабло увидев их вместе был просто в ярости от неимоверного удивления . он подошёл к ним сказав: -неужели вы могли так поступить со мной?каин ведь мы когда то были друзьями с тобой, а теперь что ? Ой да пошло все к черту!! -если хотите вы меня больше никогда не увидите в этой подлой жизни, которая сломала мои чувства к тебе Эльвира, чувство приятельства к тебе Каин. -прости,я действительно раньше любила тебя!,но увы мы развелись ,прошлое не вернуть !понимаешь??.ответила эльвира. -понимаю .ответил со слезами на глазах потухнувший пабло. - знаешь мы останемся приятелями навсегда.ответил каин. -я тебя не бросала .просто так было лучше. Ответила девушка. -прощайте.ответил пабло. Развернулся , махнул рукой и ушёл больше они его никогда Не видели! Они стали жить счастливо как никогда раньше .родили 3детей И любили их вместе . История на этом закончилась. Дети росли на глазах .не подням а по часам. Каин устроился на 2работы , так как денег не стало хватать на проживание такой огромной теперь семьи. Эльвира была неимоверно счастлива . Все шло путём. Вскоре дети выросли. И сами. Стали содержать себя и своих детей. Уже далекий 2070год .Каин и Эльвира очень стары. Живут в разрушенном аварийном доме.дети бросили их обобрав до нитки ,не оставив даже лачуги. Пабло же женился И жена родила ему дочь которая всю жизнь прожила с ним и с Кристиной его женой , помогая им во всем ,в горе, в радости, в работе по дому ,по огороду., по бизнесу. Пабло вероятно жил лучше чем некогда они. Радовался своей лучшей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.