ID работы: 3148818

Все началось во Франции

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По пригороду Лондона несется "Вольво" с бешеной скоростью. "Эти симпозиумы длятся слишком долго"-пронеслось в голове у мужчины. Он крепко сжимал руль от нетерпения. Три недели. Три недели его не было дома! Гидеон, а это был именно он, ужасно соскучился по своей Гвендолин и их деткам. Маленький Тони, их первенец, был полной копией отца. Те же глаза, улыбка, нежность. А малышка Рейчел была вылитая мама. Черные волосы, голубые глазики, задорная улыбка и тот же независимый характер. Скидывая скорость на последних километрах возле дома, Гидеон выругался себе под нос. Гвендолин была категорично против быстрой езды и если жена только услышит визг тормозов... Припарковав машину, Гидеон вылетел из неё как пробка. Едва войдя в дом, на него налетел маленький кричащий ураган. -Папа! Папа!-На перебой кричали Тони и Рейчел. Смеясь, Гидеон легко поднял обоих детей и, поцеловав каждого, заговорщицки спросил: -А где наша мама? -Мама готовит тебе сюрприз.-С важным видом ответил Тони. Тут послышался еще один звук подъезжающей машины. Это Грейс-его теща. К слову сказать, наверное, она-лучшая теща в мире. Ну, так думал Гидеон. Грейс, расцеловав зятя, сказала, что сегодня дети побудут с ней. Радостно визгнув, двойняшки, лепеча и толкаясь, рванули к бабушке, оставив отца одного. А где же Гвендолин? Зайдя в их спальню (на первом этаже, между прочим), Гидеон остановился. И тут никого. Он обошел весь дом. Вдруг на его глаза легли теплые ручки, а ухо опалило дыхание: -С возвращением! Не успел мужчина и слова сказать, как в него впились страстным поцелуем. Он усмехнулся. Не только он сильно скучал. Притянув жену еще ближе, он начал покрывать поцелуями все её совершенное тело. Упав на кровать, пара отделилась от всего мира. Остались лишь они. -А знаешь,-начал Гидеон, лежа на кровати,-мне предложили работу в Нью-Йорке. -Может,-несмело ответило Гвен,-ну этот Нью-Йорк? Давай останемся здесь.-Женщина приподнялась на локте.-Лондон важен для нас. Здесь я забеременела, здесь ты сделал мне предложение. Давай останемся, а?-Состроила она щенячьи глазки. -Я уже отказался, принцесса.-Успокоил её Гидеон.-Я знал, что ты будешь против. -Я знала, что у меня лучший муж на свете!-Улыбнулась Гвендолин. -А ты как думала?-Приторно возмутился Гидеон. Дернув жену на себя, он перевернул их так, чтобы он нависал сверху. -Я мог бы доказать, что я еще и очень строгий муж, но ты сейчас такая соблазнительная.-Протянул он. Гвен лишь засмеялась и притянула мужа к себе. Отыскав его губы, она впилась в них, как в первый раз. Они нашли свое счастье. Они действительно счастливы. И они не предполагают, что через девять месяцев этого счастье будет еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.