ID работы: 3148859

Гниль

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гниль бывает разной. Душевной и настоящей. Сердце в гнили твоей, все в крови. В твоей комнате пусто. Смеха нет, запаха, пота. Только гниль на стене облезлой, только утраченная надежда. Ничего не изменишь теперь, сколько можно твердить этой песней? Нету больше надежды! Ты уехал, оставив все здесь, все одежду и воспоминания. Ты уехал, оставил меня здесь, гнить средь комнаты старой. Закрепил меня к ножке стула и оставил одну, навсегда. "Нет, не знаю, не видела больше тебя,"-говорила я тихо проходим, тот, кто смотрел на меня, прикованную к стулу. Я сидела, ждала и терпела, нога до крови вся стерлась, но я сидела, терпела, терпела. Прошел год, прошло два. А я все одна, да одна. Нога уже не кровоточит-зажила. Сердце уже не стучит. Сгнило! Убил ты живьем мое сердце! В гнили оно теперь! И случайный прохожий, влюбившись, снимает оковы с ноги. А в ответ нет"спасибо", нет не радости, не улыбки. Томное,гнойное "здрасти" звучит на губах. Он хватает меня на свои руки, я их сразу узнала, это же ты! Ты кричишь, что вернулся, что в горле с работой, а я? Я-гнила. Тихо с рук твоих я спускаюсь. Следы на щеках. Почему оставил гнить меня ты в комнате облезлой гнилью? Твои губы-бывшие в улыбке, утихают. Ты понимаешь, как поступил. Через миг звенит пощечина, и я удаляюсь в мир. Гнилое сердце мое теперь. Гнилью проахали кудри. Нога оставил запах крови на коже. Чувствуется соль на губах от слез бесконечных, чувствую сердце стоит. Гниль-все что во мне осталось. И не капли любви внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.