ID работы: 3148889

Доверие.

Джен
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не хочу тебя больше видеть! - высокий блондин стоял спиной к девушке, что старалась не за плакать, но у неё это не получалось. Серебристые слёзы так и накрапывали в чёрных омутах глаз. -Наруто, это ложь... - тихо шептала девушка, но парень будто ее не слушал. Да он и не желал ее слушать. Он твёрдо стоял на своём. Тем более, не будет же его друг лгать ему. Саске повела себя как настоящая путана, и он не намерен с ней больше встречаться. Но какое-то сомнение закралось у него в подсознании. Он решил проверить. Девушка, не желая больше оставаться, развернулась и ушла. Уже у себя дома,в своей уютной комнатке она наконец смогла прореветься. Виновата она что ли, что его друг приставал к ней, а она просто не захотела с ним спать. Ноутбук, что лежал на диване, с утра был включён, девушка, на всех парах убегая в школу, забыла его закрыть. Недолго полазив в галереи, Саске открыла вкладку браузера и зашла на свою страницу. Тут же, ее оповестили, что к ней хотят добавиться в друзья. Брюнетка зашла на страницу неизвестного: Шино Абураме. Фотографий не было, но было не похоже, что это страница фейковая. Было достаточно друзей и подписчиков. Шино Абураме: "Привет. Не хочешь познакомиться?" Девушка, изогнув бровь, решила ответить. Но вот что? Знакомиться она с кем либо не горела желанием. Саске Учиха: "Прмвет. Не горю желанием." Только закрыв вкладку сообщений, ей опять пришло оно от этого неизвестного Шино. Шино Абураме: "Что-то случилось?" Саске теперь уже удивлённо подняла глаза и ещё раз вчиталась в строки. Саске Учиха: "С чего я должна тебе говорить, что со мной случилось ?" Шино Абураме: "Мне просто интересно, чем живёт понравившаяся мне девушка. Я все равно живу в другой части страны. Возможно, мы вообще никогда не увидимся, да и кому я скажу?" Читая каждую строчку, брюнетка была все удивленнее. Странный парень, однако. А правда, что ей стоит ему рассказать? Может, он сможет дать удельный совет. Ей семнадцать, а ему двадцать три. Поди в любовных делах он понимает больше? Саске Учиха: "Внушаешь доверие..." Шино Абураме: "Стараюсь." Саске Учиха: "Проблемы с парнем. Расстались." Шино Абураме: "Расскажи, мне интересно." Девушка, прочитав, встала со своего места и ушла на кухню. Минут десять она готовила чай с бутербродами и обдумывала, как ей быть и что сказать. Вернувшись, она заметила пару не прочитанных сообщений. Шино Абураме: "Ну дак как?" Карин Узумаки: "Саске, что у вас произошло с Наруто??" Открыв диалог с Шино, девушка стала печатать. Саске Учиха: "Просто, друг моего парня не так давно приставал ко мне. Я ему это не позволила, и он сказал моего парню, своему лучшему другу, что я путана и так далее. Он рассказал обо мне столько разных и лживых историй, что... Из-за чего мы теперь расстались." Шино прочитал и молчал, а ещё минут через пять, он и вовсе вышел. Саске перечитывала своё сообщение и не понимала, в чем, собственно, дело. Успокоив Карин, она вышла со своей страницы и включила фильм. Раздался звонок в дверь. Удалённая Учиха открыла двери и остолбенела. На пороге стоял Наруто с букетом цветов. -Саске. Прости. Я был дурак. Начнём все с начала. Иногда, так важно доверять близкому человеку, ведь подозревая его в чем-либо, его можно сильно обидеть. Может, он вовсе не заслуживает вашей ненависти и вашего гнева. Он не виноват, что вы эглистично не поверили ему, доверившись совершенно левому информатору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.