ID работы: 3148932

Подруга Оффендера

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не поверите мне, ведь это почти не реально. Я его избранница, но я начну с начала свою долгую повесть. На тот момент моей жизни мне 12. Да, все началось очень рано. Я " изгнанник", в классе не желанная особа. Все пытаются меня подколоть, надуть и сделать из моих достоинств предмет всеобщего ржача. Не буду приводить примеры, ибо вы убьете этих сволочей(:) ). Одеваюсь я просто и всегда в тёмное. А что, просто и со вкусом. Люблю гулять ночь, когда никого нет. Так я и нашла его. Я вышла из дома, примерно в полночь. Весь город погрузился во тьму, и лишь луна освещала покинутые улицы. Наверное, вы считает меня дурой, но,я такова. Я надеялась увидеть людей, но все было четно. Я решила пойти к парку и отдохнуть там. Приближаясь к скамейке, я заметила высокую фигуру. Это был мужчина, в чёрном плаще, шляпе и сапогах. Он был где-то метра два, не меньше. Он держал в руке розу и вдыхал её аромат. Благородный цветок был прекрасным: его лепестки имели яркий кровавый цвет, стебель был не длинным и прочным. Я подошла к мужчине. - Добрый вечер, сэр. - Добрый, миледи. Не хотите взять эту розу?- незнакомец протянул мне цветок и улыбнулся. -Простите, я не люблю розы. Можно мне с вами поговорить? - Конечно!-мужчина расстроился. Я начала беседу. -А как Вас зовут?-я была вежлива и мила. -Я Оффендер.- мои глаза расширились от удивления. - Неужели это Вы? Очень приятно, Элис.-Офф не ожидал такой реакции и застенчиво улыбнулся ( Юху,я заставила маньяка смущаться!- примечание Элис). -Элис, ты не знаешь ЧТО я делаю с такими, как ты?-Оффендер не верил моему спокойствию. -Конечно знаю! Я не взяла розу, так как не была увеенна, что Вы человек. И мои догадки подтвердились! -Элис, тебе сколько?- я занервничала. -Д-двеннадцать. -А ты много обо мне знаешь? -Ну, не то чтобы много, но и не мало. -Тогда, приходи завтра. Я буду ждать. -Хорошо, тогда я пойду. -Пока, человек. -Пока, безликий. Я рванула к дому. Невероятно, я познакомилась с Оффендером! А завтра я опять его увижу! Я зашла к себе в дом, легла в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.