ID работы: 3148982

Жизнь ,как в сказке

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так начало дня......

Настройки текста
Примечания:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Меня зовут Аня ,мне 17 лет и в этом году я наконец-то заканчиваю школу и поступаю в институт на лингвиста,конечно,как говорят друзья и родственники я должна быть певицей ,но у меня нет денег на обучение и у нас певцов очень много ,поэтому этой мечте не суждено сбыться.Ладно ,самое главное я переехала в новую квартиру вместе с младшей сестрой Кирой и как не странно мы с ней ладим,ей 15 лети и самой главной в нашей семье ,конечно же ,является наша мама. Так будильник я завела на 7 00 ,чтобы не проспать ,ведь школа начинается в 8 30 НЕНАВИЖУ БУДИЛЬНИК,так ладно пойду разбужу Киру и сама буду собираться ,я так и думала мамы уже дома нет ,ладно тогда сама ,что-нибудь быстро сварганю,так всё я поела и систр накормила пошла собираться ,выряжаться сильно не буду ,хотя почему одену любимое зелёное платье ,чёрные балетки ,так учебники я уже собрала ,ещё вчера ,так Кира уже ушла ,ладно одна пойду . Всё пора выдвигаться ,ааа остановка далеко ,ну ладно дойду не обломятся ноги. Вот я иду такая вся красивая,летящая ,как вдруг едет какой-то парень и обливает угадайте кого ,конечно же ,меня .. -А супер начался день !!!!! -Простите ,я не хотел ,что ты так близко к дороге ходишь вообще ,я спешу. -Вообще-то я по бульвару иду ,ладно мне некогда с вами разговаривать и я убежала.. Нда ладно я быстро переоделась на этот раз одела эти же балетки только джинсы и рубашку клетчатую. ОТ ЛИЦА ПАРНЯ Нда не хорошо вышло. Хэнк(водитель) я же говорил не гони так ,девушке платье испачкали ,ладно надо подвести девушку хотя бы От лица девушки Вот я бегу на остановку ,как меня останавливает этот ,мягко говоря ,молодой человек . -Девушка давайте я вас подвезу ??? -НЕт спасибо,я посмотрела на часы и ахнула уже 8 15 ,блин я опаздываю из-за этого козла.... -Ну давайте ???мне не удобно перед вами .. -Ладно ,а то я действительно опаздываю ..,я села и начался расспрос -Как тебя зовут? -Меня Аня ,а тебя?? -Меня .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.