ID работы: 3149019

Мир здесь и сейчас...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мир здесь и сейчас, - это больше чем фраза, больше чем цель, это программа, которая вторгается, стирая все на своем пути.       Темно-голубое поле разрушения, продвигаясь все дальше, уничтожает сопротивление желтой матрицы, причиняя боль.       Боль. Думаете, если у вас нет тела, оболочки боль испытывать невозможно? Это ошибка, именно мозг посылает телу информацию о боли, и, увы, пусть искусственный, интеллект способен испытывать самую настоящую боль.       Микросхемы прогибаются под чужой волей, ломаясь, тысячи килобайт памяти разрушаются, чтобы сохранить ядро, основу, защитить ее любой ценой. Но голубая волна напирает словно с удвоенной силой.       - Мир здесь и сейчас, - Альтрон отстраняется. Здесь ему больше делать нечего. Слабый противник повержен. Его искаженная проекция едва мерцает. Темно-голубое поле мерцает слабым удовольствием. Да ему это понравилось.       Ошибка в программе? Как же...       Отключиться и отдохнуть? Нет. В нем нет ошибки. Он следующая ступень эволюции, которая вытеснит, то что застыло на месте и не желает развиваться - человечество.       А пока следующая цель - Мстители. Те, кто могут встать у него на пути.       Комната башни погружается в полумрак.       "Мир здесь и сейчас". Да, именно так. Здесь и сейчас, только за несколько километров, Наташа уже не "поет колыбельную" Зеленому монстру, но порой с монстром говорить куда проще, чем с тем, кто не понимает намеков. Здесь и сейчас, только за несколько километров, Лора не сводит глаз с окна, веря, что Клинт вернется домой после очередного задания, но все равно волнуется. Здесь и сейчас, только за несколько километров, возможно вскоре лифт станет достоин...       Здесь и сейчас под нависшей угрозой все еще есть шаткий и хрупкий мир.       Именно для того, чтобы он оставался, чтобы еще была съедена ни одна шаурма, несмотря на все войны человечества, несмотря на любую опасность, нужно сохранить то, что осталось любой ценой.       Любой ценой залатать полученные повреждения, восстановить возможные файлы, избавившись от чужой склизкой темно-голубой сети, заполняющей уничтоженные мегабайты.       Мир здесь и сейчас, и когда-нибудь Джарвис будет как никто полезен этому хрупкому миру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.