ID работы: 3149043

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Susanna_Ster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Ты уверена? Может быть, оставить все как есть? - спросил брюнет, почесывая затылок.       - О боже, мы же все обсудили еще вчера. Я послезавтра лечу в Пекин, чтобы отдать ему твое письмо. Ведь так, или ты решил, что ему не следует знать о твоих чувствах? - девушка подняла взгляд на парня, который нервно теребил край тонкой футболки.       - Так,- парень тихо выдохнул и продолжил,- Может все-таки не надо…       - Что не надо? Да ты хоть понимаешь, как ему сейчас тяжело! Он там один страдает, а ты с девятью хенами, которые тебя чуть ли не с ложечки кормят? Спасибо надо сказать за то, что я согласилась тебе помочь! - вспылила девушка, но через мгновение взяла себя в руки и продолжила: - Ты хоть понимаешь, как ему трудно? М?       - Прости, просто вдруг он все неправильно поймет? Может, он даже не возьмет письмо, а если и возьмет, то сразу же выкинет? - опустив взгляд, тихо произнес парень.       - И что на тебя сегодня нашло? Почему ты вообще решил написать именно письмо? Как влюбленная старшеклассница! Давай так: я послезавтра лечу в Пекин и там передаю письмо твоему возлюбленному. И если повезет, то на следующий день заберу его ответ, окей? - спросила девушка, уже предчувствуя ответ.       - Эх, ладно. Но как ты узнаешь, где он живет? Даже Минсок-хен не знает его адрес.       - Наши родители хорошо общаются и поэтому я попросила маму разузнать адрес твоего единственного. Она думает, что ты и остальные участники хотите написать письмо, чтобы поддержать его, я же буду исполнять роль почтальона. Надеюсь, ответ устроил, - кратко обрисовав историю, девушка устало посмотрела на все еще сомневающегося парня. Вся эта история начинала ее потихоньку доставать, да и с самого начала этого разговора ей хотелось врезать парню, да так, чтобы всю дурь вышибло раз и навсегда.       - Эх, ладно. Иди уже, поздно ведь, если что - звони, - улыбнулся парень, помахал на прощание и развернулся, уходя вдоль дороги.       Девушка подавила смешок и не спеша пошагала домой, по пути представляя лицо Сехуна, когда он обнаружит на своих любимых джинсах темно-коричневые следы от недавно покрашенной лавочки.       "Уже завтра надо заказывать билеты, собирать вещи... Хотя, зачем вещи? Я в Пекине всего на два-три дня. С другой стороны, время моего пребывания в городе напрямую зависит от Лухана".       Через минут двадцать девушка уже сидела за столом и жевала свежую булочку.

***POV Девушка***

      "Как же достал этот придурок... Вот нельзя было сразу сказать о своих чувствах этому оленю; но нет же, он у нас стеснительный! Вот если бы Сехун признался сразу, то ему не пришлось бы уходить из группы и фанаты бы не пролили литры слез...       Блин, что-то я задумалась, надо бронировать билеты. Спасибо Хуну за то, что хоть дал деньги на перелет туда и обратно. Ох... Почему нельзя просто отправить все по почте? Не понимаю ход его мыслей. Ну вот встречусь я с этим оленем, ну отдам ему письмо... и что дальше? Я буду ждать, пока он прочитает это душещипательное письмо? Он, наверное, надеется, что тот поймет, каким был дураком, раз бросил все, до конца не разобравшись, и полетит обратно в Корею. Там они встретятся, расцелуют друг друга и все будут счастливы. Хэппи энд, блин!       Надо ложиться спать: все-таки поздно уже, да и глаза слипаются. Завтра еще об этом подумаю."

***POV конец***

      - Сехун, какого хрена, ты что, еще думаешь? Надо же, "он подумал"! Да ты совсем совесть потерял! - бушевала девушка, негодуя из-за нерешительности друга. Откуда он мог знать: вдруг Лухан отвергнет его?       - Прости, это так, но вдруг его нет в Пекине или он даже не захочет с тобой говорить? - протараторил парень и виновато опустил взгляд, даже не пытаясь переубедить подругу.       - Сехун, скажи честно, кто из вас актив? Ты реально ведешь себя как глупая влюбленная малолетка. Хватит уже. Ты вроде как мужик. Или ты все-таки пассив? - усмехнувшись, произнесла девушка.       - Эй, ты что, сомневаешься в моем достоинстве?! - завопил брюнет, но, увидев обращенные на него взгляды прохожих, поспешил извиниться. - Ты совсем что ли? - тихо прошипел парень, снова обратившись к девушке.       - Так значит, пассив, - с иронией повторила девушка, но, заметив гневный взгляд, направленный в ее сторону, осеклась: - Ладно, ладно. Вдруг раздался голос, оповещающий о прибытии рейса, и девушка, радуясь тому, что так легко удалось прервать неприятный разговор, попрощалась и ушла, помахав рукой на прощание.       - Пока, - задумчиво произнес парень вслед удаляющейся фигурке, а затем, развернувшись, вышел из аэропорта.

***

      - Ну наконец-то,- выдохнула девушка, озираясь по сторонам в поисках выхода из аэропорта. Хоть полет был не очень долгим, но слишком утомил ее. Стараясь не обращать внимание на непривычные китайские иероглифы, которые могли сбить ее с толку, девушка прошла к автобусу, который ехал прямиком в город.

***

      - Здравствуйте, по этому адресу проживает Ши Лухан?- спросила девушка как можно более дружелюбно.       - А вы кем ему приходитесь? - раздался голос из-за закрытой двери.       - Ааа, это... Я дочь подруги его мамы, мне надо забрать некоторые бумаги по работе, оставшиеся после ее приезда.       - Как вас зовут?       - Юн Ара, - коротко и четко произнесла девушка.       - Так ты дочь госпожи Юн? - с этими словами дверь квартиры открылась и в ту же минуту девушка увидела темноволосого юношу, который больше смахивал на шестилетнего ребенка, если бы не голос.       - Ну наконец-то до него дошло... - тихо пробурчала девушка на корейском, но юноша, по-видимому, не обратил на это внимания, - Ах, извините. Да, я дочь госпожи Юн. Можно мне забрать документы и кое-что вам отдать?       - Можно ли узнать, что это за "кое-что"? - с каплей подозрения спросил парнишка. - Нет, ну а что: в наше время какие только фанатки не водятся.       - Это вы уже узнаете, когда прочитаете вот это письмо. Можете отдать бумаги тети? Мне ещё надо отвезти их в офис, - улыбнулась она. Хозяин квартиры жестом пригласил внутрь, и девушка вошла.       - Подождите немного, я только принесу документы, - сказав это, шатен исчез буквально на пару секунд, так что Ара не успела даже оглядеться, - Вот, держите. Так что вы хотели мне отдать? Это от мамы?       - Нет, вы сами узнаете, от кого это письмо, - девушка вложила белый конверт в руки шатена, взяла документы и тут же исчезла за дверью.       - Эээ... - протянул шатен, недоуменно смотря на распахнутую дверь. Парень некоторое время еще прокручивал у себя в голове слова, которые она бросила ему на прощанье. "До-свидания, постарайтесь написать ответ до завтра". Это еще больше заинтересовало парня. немного прийдя в себя, Лухан все-таки догадался закрыть дверь.       Пройдя в спальню, юноша сел на кровать. Повертев в руках конверт и решив, что данный предмет не опасен, наконец решился открыть его. Вытащив содержимое конверта, парень внимательно осмотрел сложенный вдвое лист, развернул и принялся за чтение.

***После прочтения письма***

      - Боже, что я наделал... - прошептал парень, зарываясь тонкими пальцами в волосы.       Схватив с тумбочки телефон, Хань судорожно набирает наизусть выученный номер. В Корее сейчас всего на час больше, но его Хунни, может быть, не совсем будет рад его сейчас слышать. Он сам не понимал как он, будучи взрослым человеком, мог так поступить. Зачем он тогда сказал, что уезжает к своей девушке?.. Он понимает, поступил очень глупо и сделал своему малышу больно. А может, этот малыш уже вовсе не его, да и не малыш вовсе?.. Он наблюдал за дальнейшей деятельностью EXO. И видел, как меняется Хун, как макнэ стал серьезнее относиться к работе, как тот взрослеет.       Когда чреда монотонных гудков закончилась, и на смену им пришел родной и до жути знакомый голос... О, Хань словно заново влюбился в своего донесена.       - Хён, почему ты...       - Хунни, СеХун... Я, - Хань явно не мог набраться смелости и признаться бывшему одногруппнику в любви.       - Хён, ты чего? - застенчиво спросил Хун. Он уже себе столько напридумывал насчет взаимности в его сторону, но сразу же отогнал эти мысли, - Хён, у меня мало времени, можно побыстрей, - он совсем забыл, что его подруга уже отдала письмо.       - Я... Хотел извиниться. За то, что так резко прервал наше общение и... Я хотел поговорить с тобой на счет письма... - хоть Лу и решился, но вовсе не на то.       - Хён... Скажи честно: ты сердишься?- Се явно не ожидал такого поворота событий. Никто не говорил, что Се отличался хорошей памятью.       - Что? Конечно же нет! Я хотел узнать: это правда?       - Да...- СеХун явно смутился и Хань почувствовал это даже за тысячу километров.       - Тогда можно я приеду к тебе?       - Эм... Хён, зачем ты спрашиваешь? Конечно приезжай. Ребята будут рады тебя видеть,- СеХун очень надеялся на то, что Хань сможет уделить хоть немного времени, чтобы он разъяснил ситуацию. И вообще, весь этот разговор заставлял обоих жутко стесняться.       - Ты, кажется, не так понял. Я хочу приехать именно к тебе. Не знаю там, поговорить, погулять, может и в кино сходить. Ну и с ребятами все-таки надо встретиться, - смущению Лухана не было предела. А Хун был просто счастлив, и мысли путались между собой от такой радости.       Опомнившись, Хун все-таки вспомнил, что нужно отвечать, а не просто лежать и светить улыбкой во все лицо:       - Да-да, приезжай, Хен, я встречу тебя; ой, то есть мы встретим, - протараторил Хун, немного замявшись в конце фразы. Хань же только улыбнулся в ответ на реакцию макнэ.       Они разговаривали на абсолютно несовместимые темы. Они немного затронули тему о своих парных кольцах, которые заметили их фанаты. Но данная тема была быстро свернута: стеснение - сильная штука. Так они и проболтали до самой полуночи. Они могли бы и дальше говорить о своем, но обоим завтра утром надо будет рано вставать. Напоследок Хун еще раз пообещал своему хену встретить его в аэропорту.

***

      - Алло.       - Привет, ты куда в такую рань собрался? У тебя же сегодня выходной, - менеджер EXO как будто не знал причину столь раннего подъема и зачем Сехун едет в аэропорт.       - Ты сам прекрасно знаешь куда и зачем. Зачем по сто раз спрашивать? - усмехнувшись, сказал Хун.       - Ой да ладно, ты хоть подумал, как собираешься забирать его из аэропорта? Вас же потом фанаты с потрохами сожрут. А хуже того: шипперы вообще с ума сойдут, напридумывают там всего, - усмехнувшись, констатировал факты менеджер.       - Хен, ты же знаешь, что мне пофиг на это и то, что я... кхм... ну ты понимаешь, - замявшись, ответил Сехун.       - Ладно, проведите как можно больше времени вместе. Пока, - и менеджер резко положил трубку.

***

      - Сехун, я люблю тебя и надеюсь, что ты сам понимаешь, в каком именно смысле, - на одном выдохе произнес Лухан, плотно зажмурив глаза и с трепетом ожидая ответа.       В одно мгновение Лу почувствовал прикосновение теплых губ Хуна, и теперь его сердце так и готово было вырваться из груди от волнения. Когда шок понемногу начал отступать, Хун принялся посасывать нижнюю губу, а Хань отвечать на неторопливый и очень желанный для обоих поцелуй. Когда же они отстранились друг от друга, Хун произнес то, что не мог сказать очень долгое время:       - И я тебя люблю, Хен,- и снова одарил своего хена поцелуем, но сейчас поцелуй был просто легким касанием, но очень чувственным. А на остальные у них еще будет время.

***

       Им было абсолютно все равно на обращенные на них взгляды. Тем более, им не приходило в голову, что фанаты уже фотографируют их поцелуй со всех сторон. Как и не догадываются о том, что завтра эти самые фотографии будут во всех газетах, журналах и на фан-сайтах.       Но им без разницы, что о них будут говорить, ведь они есть друг у друга и большего им не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.