ID работы: 314909

Одиночество

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hate you,Love you

Настройки текста
Ну вот. Опять пустая квартира,холодная кровать..Я больше не надеюсь увидеть там тебя. Я глубоко вдыхаю воздух,я смотрю по сторонам,я ничего не хочу...хотя нет...Мне хочется глоток любви. Той любви которая была между нами раньше. Я помню..я помню как ты мне нежно улыбался,просто дарил ее,как твои наполненные теплом руки сжимали меня,сжимали до хруста во всем теле,каждый день я летел на крыльях любви к тебе,я ждал нашей встречи,я считал секунды,мне так нравилась твоя компания...я чувствовал себя нужным в этом мире,мне было для чего жить. Прикрыв глаза парень обхватывает свою голову руками крепко обнимая. Льются слезы,льются рекой. Но даже слезы не могут заглушить внутреннюю боль. Боль. это специфическое психическое переживание, не связанное с органическими или функциональными расстройствами. Зачастую сопутствует депрессии, душевному расстройству. Чаще продолжительна и связана с потерей близкого человека. В глубине души я понимаю что мы с тобой еще вместе. Но где все то,что было раньше? Его нет. Твои чувства остыли,хоть ты и говоришь что любишь. Может это привязанная любовь? Ты привязался ко мне и просто не хочешь отпускать? Я ничего не знаю. Кто я? Я вновь не могу ответить на свой вопрос. Я вновь становлюсь не нужным в этом мире. Я сижу тут,дома...Я не знаю что ты делаешь там..Я боюсь выйти на улицу. Там гуляют эти глупые влюбленные парочки. Я понимаю,я сознательно понимаю что мы были такими же. Я чувствую как мое сердце сжимается. В него медленно тыкают иглами. Миллионы иголок..Это так паршиво. Это паршивое чувство. one month ago - Котенок,я люблю тебя,я тебя никогда не отпущу Услышав эти слова из уст любимого,Кирилл смутился - Я тоже...я тоже люблю тебя,дорогой Мужчина сжимает руки своего возлюбленного и покрывает их нежными,горячими поцелуями Приятно...Очень...Все что мог делать Кирилл это любоваться это картиной...Это так было мило...Он был на седьмом небе от счастья The end Я вновь сижу в углу и смотрю куда-то..даже сам не знаю куда,глаза заливаются слезами. Я помню наш жаркий секс. Как наши тела сливались в одно. Мои стоны глушили меня же. Я ничего не хотел более...Я хотел лишь тебя. Твои поцелуи,твои укусы. Я хотел этого все больше и больше. Я не мог насытиться тобой...Любимый... Все что я сейчас вижу,это вечное твое недовольство..И я не могу понять,в чем я виноват. Ты не хочешь со мной говорить,а мне больно..меня душат изнутри. Ты не отвечаешь на мои звонки,ты не хочешь вообще слышать обо мне. Неужели ты стал натуралом. Неужели я перестал тебя интересовать. Я не могу верить тебе более. Ты не любишь меня,я не вижу этого,это не то что было раньше. Я поднимаюсь с пола,медленно подхожу к нашим фото,которые стояли на тумбочке в красивых рамках...я помню как я их выбирал. - МРАЗЬ!!!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! С истерикой я беру каждую рамку и с силой разбиваю об паркет. - почему я люблю тебя... Я стою смотря в стену. Резко разворачиваясь иду в ванную. Состояние желало бы лучшего. Я беру аптечку. Достаю снатворное,достаю 10 таблеток и глотаю по одной - тебе без меня будет лучше. Спустя сорок минут тело парня истлело. Жизни в нем не было. А кто знает...Кто знает что было после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.