ID работы: 3149214

Исповедь дворецкого.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дворецкий застёгивал маленькие пуговки на белоснежной ночной рубашке юного господина. Его пальцы профессионально выполняли свою обязанность, а мысли витали где-то далеко за пределами поместья Фантомхайв: - О чём ты думаешь? - голос Сиэля нарушил тишину. Он пристально всматривался в глаза дворецкого, будто бы пытался прочитать его мысли. - Я думаю о том, что бы вкусненького приготовить Вам на завтрак. - солгал Себастьян. Его губы растянулись в загадочной улыбке.       Вновь наступила оглушающая тишина. Бледно-желтая луна светилась за окнами, отбрасывая на шторы причудливые тени. Дворецкий принялся взбивать подушки и поправлять простынь, а Сиэль внимательно следил за каждым движением его тонких, изящных пальцев, крепких рук. - Юный господин, если вы будете так пристально за мной наблюдать, то протрёте во мне дыру. - заметил дворецкий.       Это замечание смутило графа, на его щеках появился лёгкий румянец. Он снял повязку и бросил её дворецкому, который в это время вешал пиджак своего господина в шкаф. Себастьян ловко поймал повязку. Его движения были точными и грациозными. Сиэль вновь поймал себя на мысли, что наблюдает за ним.       Граф откинулся на мягкие подушки и прикрыл глаза. В тот же момент, демон-дворецкий уже поправлял шелковое одеяло. - Завтра тяжёлый день, юный господин, вам нужно выс...- начал Себастьян. - Останься со мной, пока я не засну. - перебил его властный голос графа. - Да, мой господин. - дворецкий сел на край кровати и одарил мальчика заботливым взглядом.       " Когда я успел полюбить его? Как же так вышло, что демон влюбился в обычного человека?"- Себастьян тяжело вздохнул, все ещё рассматривая кукольное личико графа:       " Нет! Мой господин не просто человек, он самое замечательное существо во всем мире, самое любимое. Я жизни не пожалею ради него, всё отдам, лишь бы он был в безопасности. Я не понимаю, как это произошло?! Ведь это просто договор, такой же, как и все предыдущие, но его душа, душа моего господина, сама желанная и бесценная для меня. О Сиэль, мой милый Сиэль, если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя, и настолько же сильно страдаю от этого. С каждым днем ты становишься все прекраснее, взрослее. Мне очень сложно скрывать свои чувства. Как же я люблю ту ненависть, за которой ты прячешь свою мягкосердечность, этот холодный, бесстрастный взгляд, за которым скрываются печаль и отчаяние. Я твоё спасение, мой господин...".       Себастьян нагнулся над сладко спящим мальчиком, и провёл рукой по шелковистым волосам. Его взгляд остановился на нежных, ещё никем не тронутых, губах графа. Демон впился в них поцелуем, таким нежным и легким, будто бы губы Сиэля были сделаны из хрупкого хрусталя. Сладость этого поцелуя ударила в голову Себастьяну, но он быстро опомнился и отпрянул назад. Мальчик все ещё безвинно спал.       Дворецкий встал с постели, поправив за собой изысканный шёлк покрывала, и направился к выходу. В дверях он остановился и прошептал: - Сладкий снов, мой господин. - Сладких снов, Себастьян. - нежно ответил Сиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.