ID работы: 3149253

Уроки от Рины. Учимся писать стихи.

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, здравствуйте, дорогие ЙА-шки. Я рада Вас приветствовать у себя на местер-классе по написанию стихов. Сначала давайте же разберемся, что из себя представляет стих. Самое первое - это сюжет. Йа-шки, запомните, сюжет - удел тех, кто не может придумать нормальные рифмы. К хуям собачим этот сюжет! Нам же что нужно? ЛАЙКИ, ЛАЙКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАЙКИ. НУ И ОТЗЫВЫ. Поэтому, будем писать по накатаному пути - аба фсем и ниачем. Подобные стихи очень перспективные, правда-правда! Итак, с темой стиха разобрались. Теперь наш конек - охуенные рифмы. Сейчас я Вам, дорогие ЙА-шки, напишу рифмы на все случаи жизни. Звезда - поезда; Розы - морозы; Котлет - минет; Любовь - морковь; Тоска - носка; Календари - говори; Вот, остальное уж сами додумайте, я неперспективный ужасный автор, который никогда не дорастет до уровня Великих ЙА-шек! Пичаль, аднака. Ладно, продолжаем. Снимаем штаны и срем огромную кучу на здравый смысл в стихе и на грамматику. Нет, ну вот каму ита нушна? Самайе глафнае што? Правильна - афармление. Вот об оформлении мы с Вами сейчас и поговорим. Для начала - описание стиха. Вот здесь нужно постараться, чтобы заинтересовать читателя. Наши стихи всестороннее, которые смогут зацепить каждого. Именно поэтому вы можете использовать мои описания, которые я Вам охотно дарю: 1) Крик душы. Нефынасима ита диржать в сибе! 2) О набалевжым. 3) История а вичьнай любфи каторай ищо мир ни видил. И, еще одно очень популярное описание - "узнаите ф фике". Вот очень советую его использовать! Так Ваши шансы кого-то заманить почитать свой стих возрастают. Ну, вот, в общем, мой ассортимент описаний, так сказать. С этим аспектом мы разобрались, поэтому идем дальше. Еще очень главный аспект - рейтинг и предупреждения. Какой сейчас народ пошёл? Правильно - пошлый! Ставим NC-21, "секс с использованием посторонних предметов", "слэш", "фемслэш", "изнасилование", "групповой секс", "ненормативная лексика", "некрофилия", "зоофилия" и подобные предупреждения. А, у нас ведь в стихе их не будет... Ой, все. Я Вас умоляю! Делаем наш обряд на все случаи жизни - снимаем штаны и... Ну, вы поняли. Ну, теперь название. Последнее, что у нас осталось. Вот здесь нужно как следует подумать. Но и здесь я готова Вам помочь! Выбирайте сами, дарю все три названия: 1) Маи зтихи. 2) Душывна 3) И третье - универсальное. Просто берем строчку из стиха и вставляем в название. Итак, вот и все! Погодите-ка... А что это за белое поле? А, чёрт, сюда же стих нужно написать... Вот здесь мы включаем сериал по типу "Ранетки", слушаем рэп, текста в котором читает какой-то маленький сосунок с насморком - и БАБАХ! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО! И потом минуты за две пижым наж шыдывр, используя все мои рифмы, любезно предоставленные Вам в пользование. " За акном марозы На падаконнике цвитут розы. В нибе гарит звизда В китайе дилают паизда Я хачу катлет А муш требуит минет У наз з ним любофь И на агароде есть маркофь На серце грузть В дуже таска Втарова нет Нихде наска Продают в вагонах митро калиндари Если панравился стих - быстрее аб итам гавари". И в поле "примечания" пишем "ОТЗЫФЫ. ЖДУ МНОГА ОТЗЫФАВ". И, если вдруг охамевшие до предела админы "Шыдевров Фикбука" Вас, дорогие ЙА-шки, заскринят и опубликуют, то моментально пишем им письмо, где из цензурных слов лишь союзы. А, и прежде чем попрощаться, дам ещё один совет: на каждый негативный отзыв пишем что-то в этом роде "не нравица - ни читай/ я для сибя ита пишу". Вот, теперь все. Удачи и покорения фикрайтерских вершин, ЙА-шки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.