ID работы: 3149306

Punished Angel / Наказанный Ангел (2)

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
POV Элизабет .       Зайдя в комнату я на моей кровати нашла письмо .       "Привет , ангел . Ненавижу тебя , никогда не думал , что ты так поступишь . Когда я увидел тебя , я думал ты не такая как все , но я ошибся , ты такая же шлюха . Маррей , ты шлюха . Ты - самое ужасное , что у меня было . Ненавижу тебя... "       Что черт возьми происходит ?! Я устала мне больно , очень больно . Что это значит ? Я устала плакать и срываться на всех ! Каждое утро и вечер , день и ночь , я сижу на этом чертов полу и реву , реву без остановки . Моя жизнь полна боли . Какого когда любимый человек называет тебя шлюхой ?! Вам бы понравилось ?! Я устала жить ! Не хочу больше боли . Боль - это все , что у меня осталось .       Взяв в руки лезвие я собираюсь коснуться холодной сталью своей костлявой кисти . Но не могу, перед глазами сразу всплывает образ маленькой , никому ненужной девочки , оставшейся одной . Откинув лезвие в сторону я хватаюсь за голову и кричу со всей силы . Я уже не замечаю слез , будто , так и должно быть ...

***

POV Алекс .        Я с ребятами поехали на вечеринку . Кара осталась дома у Найла . А Лиз не хотела никуда ехать . Я уже второй час ищу Луи . -Найл , ты не видел Луи ?! - перекрикивая музыку , спрашивала я . -Нет ,- держа в руках бутылку с пивом , произнес блондин . Так хорошо , вон Зейн он должен знать . -Зейн , не видел где Луи ? -Посмотри наверху , - проговорил парень и продолжил разговор с Перри . Поднявшись наверх , я открыла первую дверь , там сидели троя парней и какая-то шлюха . -Может присоединишься к нам , красавица ?!-крикнул один из них . -Пошел к черту !-показывая средний палец и закрывая дверь , крикнула я .       Пройдя у комнате Луи , я открыла дверь , но ничего не было видно . Включив свет , увиденное повергло меня в шок . Луи навис над какой-то блондинкой . -Кхм..кхм...-две пары глаз повернулись в мою сторону . - Удачных потрахушек .И да , Луи , не подходи ко мне больше . - договорила я и хлопнула дверью . Выйдя из этого чертового дома я дала волю слезам . -Алекс ...Алекс..-кричал Луи , но я не оборачивалась . -Алекс , прощу стой !- крикнул парень -Что уже все ? Так быстро ? - повернувшись спросила я . -Алекс , прощу прости меня , я люблю тебя . -Пошел ты , я сказала , не подходи ко мне , придурок , - открывая дверь машины бросила я. -Прости, я был пьян ,- подходя ко мне говорил Луи . -Убери свои грязный руки от меня , шлюха . - заводя мотор проговорила я . -Алекс ... - Луи , иди к своей ненаглядной она ждет тебя , - заведя мотор я сразу же уехала . Подонок , скотина , тварь , ненавижу ! Ударяя по рулю кричала я . POV Кара . POV Кара.       Уже первый час ночи , Найла еще нет , он пошел с ребятами на очередную вечеринку в их доме .Я осталась ждать его в доме , который его родители подарили ему . Сумасшедший стук в дверь , я открываю дверь и на пороге стоит пьяный Найл . -О , привет , Кара , - стоя на пороге с бутылкой говорит Найл . -Сколько ты выпил ?!-кричу я . -Неважно , ты мне не указ ! Закрой свой рот . У меня из-за тебя и так вся жизнь испортилась , ненавижу тебя !- проходя во внутрь дома , орет парень . -Что ты говоришь ? -Кара , ты правда думаешь , что ты мне нужна , так еще и с ребенком ?! Ахах. Ты была всего лишь спором !Луи поспорил , на то , что я пересплю с тобой за 10 дней . И что я получил ? Сто долларов , ты стоила всего каких-то сто баксов .Я уверен , что это не мой ребенок. Ты его нагуляла ! А не обязан растить твоего ребенка ! Проваливай отсюда . Я никогда не любил тебя . Ты со своим ребенком испортишь мне всю молодость , я не хочу видеть тебя ! -Придурок , я ненавижу тебя !- с глаз рекой текут слезы , мне больно , очень больно . Я и в правду ему не нужна , я была всего лишь спором . Я стоила всего сто баксов. Ненавижу себя ! -Что стоишь , сука . Проваливай ! Не хочу видеть тебя !- открывая дверь крикнул Найл .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.