ID работы: 3149315

Смертельное испытание.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я проснулся от ужасного и уже успевшего надоесть мне звука сирены. Моё утро начиналось так уже несколько дней. Вообще ,дни в этом отлично обустроенном номере пролетали быстро. В основном, благодаря приставке и бесконечной еде в моём холодильнике. Я часто думаю ,почему меня поместили в эту комнату и дают мне всё ,в чём я нуждаюсь. Возможно ,впереди меня ждут ужасные испытания, но пока я стараюсь забыть об этом.       Приблизительно 2 недели назад по новостям говорили ,что одна компания ищет команду подростков , для прохождения ряда испытаний. Я был в это время в своей комнатушке в общежитии школы для проблемных подростков. Проблемные подростки – это почти все дети в нашем мире. Правительство хочет отгородить нас от общества, потому что думают ,что мы представляем угрозу. Я не вмешивался во всю эту ерунду и просто уехал вместе со всеми моими друзьями. Мои родители ,кажется, уже давно забили на меня, что ,честно сказать, меня не волнует. Я всегда был козлом отпущения в моей семье , поэтому без раздумий уехал от них . Мне было тяжело расставаться с моей маленькой сестрой Лилит .Она была единственной , кто любил меня в моей семье.       В нашей школе было легко учиться. Практически все учителя побаивались нас из –за бредней правительства. Поэтому мы могли делать в школе что нам угодно . Жили мы, как я уже говорил в комнатушках в общаге. Там было довольно уютно .       После того, как я услышал о наборе испытуемых , я уговаривал своих друзей пойти со мной. Выслушав меня, друзья начали говорить, что не хотят быть подопытными крысами и послали меня к чертям. Адекватно отреагировал на это лишь мой лучший друг Эван. Через два дня после объявления об отборе , на проверку направились приблизительно 200 человек из нашей школы .       Мы проходили кучу врачей, миллионы тестов и просто различных проверок. Я не знаю сколько всего человек набрали в команду, но знаю точно ,что я и Эван попали. После того как нам объявили результаты в комнату вошли люди и увели прошедших тесты подростков. Нам ничего не объяснили ,а только закрыли в номере какого-то огромного здания со всеми удобствами. Связи друг с другом мы не имели.       Сегодня я планировал поиграть во что – нибудь (собственно, чем я и занимаюсь все эти дни).       Я открыл холодильник и взял оттуда свежий салат . Я не знаю как мне поставляют еду в номер, так как дверь постоянно закрыта. Возможно, они делают это когда я сплю, но это в прочем и не важно. Еда есть ,значит всё хорошо. Честно ,мне уже надоело сидеть взаперти ,но я сам на это подписался. Подкрепившись ,я пошёл в зал, планируя сесть за приставку, но моё внимание привлёк конверт, лежавший на столике около входа. Я взял конверт и раскрыл его. Вроде бы ничего необычного в нём не было, но я подозревал, что время для испытаний подходит.        Письмо было написано аккуратным и ровным почерком: «Поешь , приведи себя в порядок и спускайся в холл» Я дёрнул ручку двери. Испытания вот-вот начнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.