ID работы: 3149339

Брат и Сестра

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После школы. Парень и девушка шли к нему домой, ведь у него родители на работе, а у девушки, дома мама. Парня звали Дима, а девушку Лиза, как раз они и были брат с сестрой, пока одним чудным вечером, он ей не признался, ну бывает ведь такое. В школе они ведут себя, как и все, их даже не заподозришь в чём-то. Они ещё не знают, как будут об этом говорить родителям, но должны сказать. Дома…Дима сидит на диване, а Лиза у него на коленях. Парень рылся в телефоне, а девушка ему что-то рассказывала, нередко он ей отвечал, не отвлекаясь от своего дела. Вскоре Лизе надоело, и она задала интересующий её вопрос: - Ты меня вообще слушаешь? - А, да конечно,- парень что-то усердно писал, но не успел дописать, его телефон вырвали из рук,- эй, что ты делаешь? - Я тебе его потом отдам,- девушка наклонилась к его лицу и нежно дотронулась до его губ, сначала парень был в неком шоке, но потом быстро отошёл и начал отвечать на поцелуй. Дима обнял её за талию, притянув ближе, тем самым углубляя поцелуй. Девушка зарыла руки ему в волосы, перебирая их. От удовольствия, девушка прикрыла глаза, пододвигаясь ещё ближе. Руки парня «гуляли» по всему телу девушки, поглаживая её по спине, под футболкой, сжимая ягодицы и перебирая её волосы. Воздух заканчивался, Лиза перешла к его шее, делая дорожки из поцелуев, парню это очень нравилось. - Лиз, ты знаешь, если ты не остановишься, то боюсь что, я не смогу остановится,- предупредил парень, уже сильно возбудившись, девушка это почувствовала, так как сидела у него на паху. - Ну и ладно, мне все равно, я тоже этого хочу,- девушка вновь впилась в его губы. Парень лег на диван, не разрывая поцелуй. Девушка лежала на парне, целуя его в губы, конечно, она знала, чем это всё закончится, но это был её выбор. Дима решил взять инициативу на себя и в засчитанные секунды, оказался сверху девушки, теперь только он владел ситуацией. Его губы целовали её тонкую, хрупкую кожу на шее , немного покусывая. У девушки от его поцелуев отключилось сознание, она прикрыла глаза от наслаждения. Их тела нагрелись, и в комнате стало как-то жарко. Отстранившись, он начал расстегивать её блузку. Позже эта вещь упала на пол, и парень улыбнулся. Ведь он впервые видит её вот так, до такого они ещё не доходили. Лиза немного смутилась от его взгляда. - У тебя красивая талия,- он немного нагнулся к её губам и еле слышно прошептал,- да ты вся красивая,- в следующее мгновение он впился в её губы, а его руки потянулись к застёжки бюстгальтера. Лиза сразу почувствовала, как Дима снимает с неё эту вещь. Конечно, первый раз непривычно, но она просто не могла отстраниться от таких желанных губ. Но парень всё нарушил и сам отстранился. Лиза так этого не хотела. - Лиз, ты точно этого хочешь?- с осторожностью спросил парень, было слышно, что они оба уже тяжело дышат и не могу больше сдерживаться. - Да, если ты это хочешь услышать, то я скажу,- она обняла его за шею, притянув его ближе, и прошептала,- Дима, я хочу тебя. Дима снял с себя рубашку и откинул в сторону, нагнувшись к девушке, он начал целовать её в шею. Его руки медленно расстегивали пуговицу на её чёрных штанах. Потом ему пришлось, остановится, чтоб снять всю оставшиеся одежду. Преодолев эту преграду он навис над девушкой и посмотрел ей в глаза: - Я могу ещё остановится,- еле слышно прошептал Дима. - Нет, продолжай. Поцеловав её в губы, он медленно начал входить. Девушка обняла его за шею, углубляя поцелуй. Дима дошёл до преграды и медленно, как можно нежней, разрушил её. Лиза мгновенно сжала простыню, почувствовав боль ниже живота. Дима остановился, давай девушки привыкнуть к новым ощущениям. Шепотом он говорил ей ласковые слова, целовал в шею, чтоб успокоить. - Дима, продолжай..- еле слышно, прошептала Лиза. Парень посмотрел в её голубоватые глаза и продолжил свои действия. Девушка обняла его за шею и поцеловала в губы. Он ответил, не замедляя, и ускорил темп. Дима и Лиза чувствовали скорый оргазм. Последние несколько толчков, Лиза почувствовала вязкую жидкость. Дима вышей из девушки. Он встал с дивана и накрутил на себя плед, а Лиза одела халат, который висел неподалеку и они пошли в душ. В душе, парень скинул плед и зашёл в кабинку, включая прохладную воду, девушка последовала за ним. Парень обнял её за талию, притянув ближе. - Я тебя люблю,- сказал Дима, поцеловав её в лоб. - И я тебя,- Лиза поцеловала его в губы, зарывшись руками в его тёмные волосы. По их телам стекала прохладная вода. Дима и Лиза спокойно целовались. Но девушке пришлось отстраниться. - Слушай, Дим, мне же надо домой, да и твои родители, наверное, скоро придут. - Да не волнуйся ты, успеешь, побудь ещё со мной,- он прижал её к стенке кабинки и поцеловал в шею, Лиза чуть ли не стонала от наслаждения. Но их нежности, прервал громкий голос из прихожей: - Сынок, ты где, а у нас разве гости?- сказал громкий мужской голос. Лиза посмотрела в глаза парню, было видно, что девушка взволнована….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.