ID работы: 314935

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Не каждый может оценить его красоту. Яркий оранжевый шар плавно опускается, превращая небо в красное полотно.       Облака предают еще более красивый эффект. Такой картиной можно любоваться непрерывно, пока солнце окончательно не спрячется, а небо не поменяет свой цвет.        Любуясь таким пейзажем, в голову лезут разные мысли. Так и получилось с Санджи. Он смотрел на закат и размышлял о своей жизни.       Порой он часто вспоминал беззаботного веселого обжору Луффи и его коронную фразу « Санджи МЯСА!», пугливого и изобретательного Усоппа, бесподобную кошку-воровку Нами, доброго олененка Чоппера, прелестную и умную Робин, механика робота Фрэнки, скелета Брука с его однотипными шутками, зеленоволосого мускулистого мечника. Зоро.       Не часто ему выдавалась такая свободная минутка, что бы подумать о накама. Санджи достал сигарету и закурил. Выдохнув кольцо дыма, он снова задумался.       До того момента пока их не разнесло в разные стороны, были спокойные деньки. Он вспомнил одну фразу, которую так долго пытался забыть и делал вид, что не слышал ее. « Я люблю тебя» Из-за кустов послышался шум. « Что, опять?» — подумал Санджи и, выкинув сигарету, побежал в противоположную сторону.       В те хорошие времена, на Санни, Санджи лежал на диване лицом к спинке и пытался заснуть. Он услышал шаги и вскоре почувствовал горячее дыхание возле уха. Он сразу же понял, кто это, но решил посмотреть, что будет дальше. Теплая рука легла ему на плечо, а за этим последовал мягкий поцелуй в висок. После этого он услышал тихо сказанную фразу « Я люблю тебя» и удаляющиеся шаги.       Санджи улыбнулся своим воспоминаниям. Легкий ветерок ерошил его светлые волосы. « Маримо, ребята, увидимся через 2 года» Позади уже слышались голоса. Санджи ускорил свой бег. *********** 2 года спустя. — Эй, Седьмой, притормози! — крикнул Зоро. — Заткнись, Маримо! — огрызнулся Санджи — Чертов кок! — Голова-трава! — Санджи ускорил шаг. — Завитушка, подожди, я хочу кое-что сказать! Блондин остановился и обернулся. — Я тебя… — начал Зоро. — Я тоже тебя люблю Маримо. — перебил его кок и нежно улыбнувшись, побежал вперед. — Что? — Зоро ничего не понял, но через секунду его щеки запылали красным цветом. Такого смущения он не испытывал никогда. — Эй! Чертова Завитушка! Стой! — кричал Зоро, пытаясь догнать Санджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.