ID работы: 314937

Хазза.От Клуба до любви один секс?

Гет
NC-17
Завершён
1628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 290 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как только я добрался до магазина, тут же увидел Лиама в окружении папарацци и фанаток, которых пытались сдержать несколько охранников и наших и магазина. - Ну наконец-то! – произнес Лиам заметив меня. – Меня тут чуть не раздавили! Мы вместе вошли в магазин, а фанатки обступили витрину и принялись нас фоткать. Это жутко раздражало. Мы прохаживались вдоль рядов. - Смотри, какая майка! – протянул Лиам, показывая мне фиолетовую майку с рисунком. - Прикольно! – произнес я , разглядывая в это время джинсы. - Что конкретно ты ищешь? - Завтра я должен поехать на гольф с Александром, отцом Алисы, так что мне нужно что-то новенькое. - Гарри, ты туда играть едешь или отца своей девушки соблазнять? Она ведь твоя девушка, да? - Да, мы теперь встречаемся! Пока не официально, но да. Я просто хочу купить что-то новое. - Как знаешь . . . Рад за вас! Когда ты собираешься сообщить о вас прессе и фанатам? Думаешь, им она понравится? Тут же начнется «Гарри нашел себе богатенькую» и пошло поехало . . . - Да плевать мне, что они будут писать и говорить, если Алису это не будет задевать, то пусть пишут! А по-поводу представления . . . Думаю после выходных нужно будет поговорить об этом с Саймоном . . . Тут я нашел более-менее подходящие джинсы и рубашку и отправился в примерочную. - А чего ты с Алисой по магазинам не пошел? - Они с семьей пошли в церковь. - В церковь? Они такие верующие? - Ну не знаю . . .Факт, остается фактом, по субботам они ходят в церковь. - А почему не по воскресеньям? - А кто их знает? – с этими словами я вышел из примерочной и издалека, оглядел себя в зеркале.- Ну как? - Вроде ничего . . . Для гольфа сойдет! Ты же не на светский прием идешь! - Гольф это тоже важно, это игра аристократов, понимаешь, весь этот элитный клуб игроков и все такое . . . - Ладно, я тут тоже кое что насмотрел . . . С этими словами Лиам ушел в примерочную. Как только он задернул штору, я услышал как у него зазвонил телефон. - Да дорогая! – произнес парень. – Мы с Гарри в магазине, да я помню, я приеду, как только мы закончим. Все, пока, люблю тебя. Парень положил трубку и стал переодеваться. Вот шторка отдернулась и он вышел ко мне в новых брюках и той самой фиолетовой майке. Она ему очень даже шла. - Дани звонила? – спросил я. - Ага, мы договорились с ее сестрой сегодня вместе в клуб сходить . . . - Понятно . . . так еще вроде рано! - Ну пока они соберутся, пока мы с Брит погуляем, ты же понимаешь, да не дуйся ты, сейчас купим одежду и в кафе заглянем, я проголодался! Я тебя так просто не брошу! Мы расплатились за одежду и кое-как вышли из магазина. - Ну куда пойдем? – спросил я. - А тут рядом кафе есть, там перекусим. – уверенно произнес Лиам и направился по улице, а я вслед за ним. За нами шли фанатки и кричали наши имена, просили зафолловить их и задавали вопросы, но я лишь улыбался им, а Лиам вообще старался не обращать внимание. Мы зашли в какое-то кафе и подошли к стойке. - Два коктейля, картошку фри и пару круассанов с шоколадом. – произнес Лиам. Нам дали наш заказ и мы направились к столикам. Каким-то чудом несколько фанаток прошли в кафе и сели за столик рядом. Они с улыбкой поглядывали на нас и о чем-то перешептывались. Одна из них включила камеру и принялась нас снимать. Я начал закипать. - Давай поедим быстрее и просто свалим. – произнес Лиам, поймав мой взгляд. - Ладно . . . Мы болтали о группе и предстоящих гастролях, и я совершенно забыл о тех фанатках. Доев и расплатившись, мы вышли и пошли к машине. - Ладно, рад был с тобой пообщаться. – произнес Лиам. – Звони мне если что! И сел в свою машину. Я тоже направился к своей и отъехав на приличное расстояние задумал куда бы податься сейчас. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.