ID работы: 3149427

Пилотная мини-глава фанфика по GTA V

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Повсюду обман. Все, что мы видим, ощущаем, чувствуем - обман. Одна большая ложь. И правительство постоянно врёт нам, дабы не вводить в панику. Наука - ложь, за этим покрывалом скрывается много секретов, которые не знает простой народ. Но мы знаем. Не так давно братья посвятили меня. Это было большим счастьем, быть кем-то больше, чем обычным рабочим из серой массы, знать тайны, которые сокрыты от простых смертных. Теперь я не простой рядовой из которого они вытягивали деньги, теперь я нечто большее и надеюсь, просветление придёт и ко мне. - Так вы попали в секту и из вас высасывают деньги? - На самом деле я не сектант. Я что-то вроде детектива, но занимаюсь разоблачением разных сект и поиском приключений на свою задницу. На моём счету 5 "тайных" незаконных организаций, они мало кому известны, поэтому рассказывать про них нет смысла. - В Лос-Сантосе действительно было столько сект? - Нет, все они были в Либерти-Сити. Настало время для чего-то крупного и вот я уже в рядах уважаемых Эпсилонистов. Сказать честно? Я не впечатлен. Все так громко рассказывают про этих сектантов, что у меня просто мурашки по коже от одного лишь названия. Но проведя среди них почти все свободное время стало ясно - это не что иное, как незаконная организация, обогащающаяся на идиотах. Это всё строго конфиденциально, правда? - Естественно! Я никому не имею право рассказывать всё то, что мне здесь говорят. А рассказывают здесь всякое, уж поверьте. - Например? Я же вам проболтался. - Один убил своего ребёнка, а жене и полиции сказал, что это был несчастный случай. Другой когда-то давно грабил банки со своим другом, но потом предал его. Третий сливает в сеть фотки своей голой мамаши. - Нда. - И что самое интересное - все они обычные люди. Никто даже и не подозревает о их реальной личной жизни. Пожалуй, я налью кофе, вам сделать чашку? - Нет, спасибо. - Думаю наш сеанс окончен. - сказал психотерапевт, садясь в кресло. - Сегодня вы говорили достаточно много, больше, чем в прошлый раз, это уже прогресс! - Деньги я вам переведу в следующий раз, сразу за два сеанса. - Как вам удобней. Выходя из его дома я встретился с мужчиной. На вид ему лет 40-45, он был в синеватом костюме и приехал на дорогой машине, видимо какой-то богатенький бизнесмен. Как только я вышел, он сразу же забылся. Я шёл по пляжу и думал, может я пошёл не в то русло и мне нужно тихо сидеть дома да периодически посматривать ТВ? Какой от этого толк? Я уже на пол пути и должен закончить своё дело. Я услышал тихие шаги за спиной, он или они надели мне мешок на голову и куда-то потащили. Я пытался сопротивляться, но ничего не вышло. Несколько хлопков, завёлся мотор, меня куда-то везут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.