ID работы: 3149467

Они.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трубка телефона разрывалась уже минут пять. Молодой человек не слышал его так, как был занят подготовкой к интервью. На том конце провода, девушка не находила себе места. Он уже на десятый круг обошла свою комнату, побила любимого медведя и мысленно обматерила парня. - Да, малышка. - он наконец взял трубку. - Твою мать, Тао. - Девушка начала кричать в трубку.- Ты почему трубку не берешь? Я тут деньги и нервы трачу. Даже не знаю и что думать. Толи тебе фанатки похитили, толи SM убило, вместе с EXO. - Малышка, прости. - По его голосу было слышно, что он сожалеет. - У меня сейчас подготовка к интервью была, сейчас есть немного времени поговорить с тобой. - Ох, Цзы Тао, зачем я стала с тобой встречаться? - Девушка тяжело вздохнула и улыбнулась. - Наверное, что я чертовски сексуален, красив и богат? - Не удержавшись от того, как парень с гордостью это говорил, девушка засмеялась. - Уж точно, ни первое, ни второе и ни третье. - Эй! - воскликнул парень, а потом тише добавил.- Я люблю тебя. Я так хочу с тобой встретиться, но ты живешь на чертовках куличках. Меня это бесит. - Вот закончиться моя учеба, прилечу в Китай. А пока что, мой милый Тао, учи русский язык. - Девушка улыбнулась. - Зачем это?- Парень возмутился, ведь девушка неплохо разговаривает на корейском и этого им хватает для общения. - А вроде кто то говорил, что хочет познакомиться с моими родителями. Или уже расхотел? - Цзы Тао лишь хмыкнул. Да, он помнит, что говорил девушке о встрече родителей. - Я найму переводчика. - Оппа, прошу пройди в гримерную. - Раздался еле слышный голос девушки. На что Тао лишь кивнул. - Малышка, мне нужно идти. Девушка улыбнулась, она не могла злится на этого детеныша панды. - Хорошо, Тао. Удачи тебе. Она выключила исходящий звонок и устало посмотрела в окно. Еще несколько ночей и она увидит своего оппу. Для него это будет сюрприз, ведь он не как не ожидает, что его любовь так быстро закончила учебу. Но так будет. Это их новый уровень отношений, который они смогут пройти вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.