ID работы: 314947

cold.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валить на кровать, ни давая шанса вырваться из крепкой хватки моих сильных рук. Сдирать одежду, не жалея пуговиц и молний, лишь бы скорее добраться до желанного тела. Кусать губы, оставляя кровавые ранки, и сразу же зализывать, не давая почувствовать вкус крови в одиночку. Только после того, как его почувствую я. Царапать спину, рассекая гладкую кожу тонкими линиями. Не давать вздохнуть, затыкая поцелуями. Путаться в твоих коротких волосах, сжимая твою шевелюру в особые моменты наслаждения. Выгибаться в спине, позволяя тебе услышать хруст моего позвоночника и стоны, слетающие с губ. Избавляться от последней одежды, резко раздвигая твои длинные ноги, и входить в тебя, на сухую, без подготовки. Горячо, быстро, страстно. Вбивать тебя в твердую поверхность холодного пола на кухне. Не давать тебе кончить, сжимая твое достоинство у основания. Ждать, пока ты начнешь просить, начнешь умолять. Дожидаться, и продолжать двигаться, наслаждаясь теснотой внутри тебя. Покусывать мочку уха, тихо нашептывая тебе о том, что ты только мой. Ты мой, Ён Чунхен, ты знаешь об этом? Стонать в унисон, изливаться в тебя и обессиленно падать рядом на пол. Лежать, ощущая только удовольствие и наслаждение. Ждать, пока волна оргазма покинет тело, и подниматься на ноги, подхватывая тебя на руки и неся на кровать в спальню. Укрывать теплым пледом, аккуратно устраиваясь рядом. Засыпать под твое сбитое дыхание и крепко прижиматься щекой к твоему плечу. Желать спокойной ночи и легонько целовать в запястье, пусть ты уже и спишь. Обещай мне, что все будет хорошо, Чунхен. Ладно? Просыпаться в твоих объятьях и смотреть на то, как мило ты морщишь носик из-за солнечных лучей, попадающих в глаза. Тихонько посмеиваться и мягко улыбаться, одаривая самым нежным и теплым взглядом из моей коллекции. Коллекции, предназначенной только для тебя. - Просыпайся, соня. Утро уже - смеясь, чмокать в этот самый забавный носик, и садиться на кровати, потягиваясь. Зажмуривать глаза и радоваться тому, что проснулся вместе с тобой. Отбиваться от твоих дурашливых побоев, и, заламывая руки назад, поваливать обратно на кровать, нависая над тобой. Наклоняться, серьезно глядя в глаза, но позволяя тебе прочитать по ним, что на самом деле испытываю к тебе. Сокращать расстояние до минимума, и захватывать твой рот, жадно насилуя. Целовать сначала грубо и пошло, постепенно сменяя жесткость мягкостью, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, всю свою любовь. Легко и нежно чмокать на последок, и отрываться от твоих губ. Переплетать пальцы рук, и подниматься с кровати, затягивая тебя за собой. Не рассчитывать силу, и ронять тебя в свои объятия, крепко сжимая и вдыхая твой запах. Прикрывать глаза и благодарить Бога за то, что мы вместе. Чмокать в макушку и отпускать, удаляясь на кухню. Не убегай от меня никуда, Чун. Я везде найду тебя. Ставить чайник на плиту и уходить в душ, пока тот кипит. Умываться ледяной водой, чтобы прояснить взгляд. Смотреть в зеркало, и довольно улыбаться, замечая темно-алые следы на шее и тонкие полумесяцы ногтей на плечах. Утыкаться лицом в мягкое полотенце, и тяжело вздыхать, осознавая, что все, рано или поздно, кончится. Поднимать глаза вверх, встряхивать головой, и говорить себе, что все будет хорошо, пока ты рядом. Возвращаться в столовую и наливать тебе горячий сладкий чай, а себе черный кофе без сахара и молока. Смотреть на то, как ты уплетаешь наскоро пожаренную яичницу, и ловить себя на мысли о том, что ты очень милый. Тихонько отхлебывать из своей чашки, не успевая предупредить тебя о высокой температуре напитка, и, под звуки твоего отборного мата, вскакивать с места, дуя на твою обожженную губу. Аккуратно касаться ее своими губами, и перехватывать твои руки, прекращая тем самым обильную возмущенную жестикуляцию. Виновато поднимать на тебя глаза, и спрашивать, что мог бы сделать для тебя. - К черту свалить, Дуджун. - слышать в ответ, и знать, что ты не сердишься. Стаскивать тебя со стула, и тянуть к входной двери, впихивая в руки кожаную куртку, и указывать взглядом на обувь. Ловить твои недоуменные взгляды и лишь загадочно улыбаться, закрывая дверь квартиры и кидая ключи в карман брюк. Трястись в метро около часа и двадцать минут, обнимая тебя за талию и деля одну пару наушников на двоих. Искать в плейлисте на плеере самые любимые с тобой песни, и тихонько напевать, чтобы звук доносился только до твоих ушей. Я буду жить, пока наши сердца бьются в унисон, Чунхен. Добираться до цели, преодолевая, наконец, девять тысяч триста пятьдесят вторую ступеньку лестницы, и открывать огромные черные двери, ведущие неизвестно куда. Предоставлять твоему взгляду невероятный вид утреннего Сеула, совсем не бегущего и не торопящегося никуда, а спокойного и тихого. Ловить твою смущенную улыбку, и обнимать со спины, разрешая своему подбородку разместиться на твоем плече. Чувствовать твою дрожь, и нащупывать холодные руки в кармане кожаной куртки. Снимать пальто, накидывая на твои плечи, и перемещаться чуть вперед, разворачиваясь к тебе лицом. Смотреть в глаза, стараясь без лишних слов передать тебе свои чувства. Сдерживаться, чтобы не поцеловать, помня о твоей обожженной губе. Приближаться к твоему лицу, слегка задевая своим носом кончик твоего, и счастливо улыбаясь. Успевать закрыть глаза, когда все же ощущаю твои губы на своих, и крепко обнимать, намекая на то, что никуда не отпущу. Не важно, Ён Чунхен, чувствуешь ли ты холод от ледяного кафеля на полу нашей кухни, или замерзаешь от сильного ветра ранним утром. Я всегда буду рядом, и всегда буду согревать тебя. Ведь благодаря тебе, мое сердце узнало, что такое тепло, что такое любовь. Я люблю тебя, Чунхен, и просто хочу сказать спасибо за то, что ты есть. - Спасибо... - шептать по направлению ветра, чтобы звук не доносился до твоих ушей. Но поворачиваться, и понимать, что ты все же уловил суть сказанного. Видеть твои слегка прищуренные глаза и находиться в твоих объятиях. - Я люблю тебя, Юн Дуджун - отвечать поцелуем, а отстранившись, брать твои руки в свои ладони, и обжигать их горячим дыханием. Осталось согреть только руки, ведь я знаю, что внутри тебя, от сердца, разливается тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.