ID работы: 3149479

Ода на вступление Мэри Сью в Хогвардс

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпиграф. И ее каштановые локоны прямыми вороными прядями золотым водопадом спадали до колен. Поезд едет, Хог стоит, Дамби речи говорит, Шляпа песни распевает, Филч нудит, Минерва бдит. Снейп, сверкая мрачным оком, Зельеварит одиноко. Хагрид кормит хвосторогу, Гарри учит понемногу, Амбридж кашляет натужно, Римус выглядит недужно - Полнолунье скоро, он Тем ужасно удручен. Дальше продолжать не нужно, Что-то в Хоге стало скучно. Кто же в этом виноват? Дамб или Володька-гад? В принципе, это уже неважно, ПОТОМУ ЧТО... Сьюха в Хогвартс поспешает, Сьюха к вам уже летит, Все проблемы порешает, Всех злодеев победит. Джин-Карин-Кристин-Джоанна- Лейла-Арабэлла-Рут- Каролина-Лилианна - Вот как барышню зовут. И блондинка, и брюнетка, Белокожа и смугла, Наша модница-нимфетка Все сумела, все смогла. Круче Рона троллю вдарит, Уронив его навзничь, Лучше Снейпа зелье сварит, Лучше Гарри словит снитч. Герм на фоне Сьюхи - дура, Чжоу - страшилка, ни о чем. Такова ее натура - Всех превосходить во всем. Вейлу Флер затмит красою, Джинни ловкостью затмит, Золотой до пят косою Всех мальчишек соблазнит. Даже Хагрида, возможно, Если глянется он ей, Даже к Севе осторожно Под покровами ночей Будет бегать наша крошка, Посылать к нему в окошко Нежный взгляд, во взгляде - жар... И растает зельевар. Все оружье наготове: Бронелифчик, каблучки, Крем, духи, помада, тоник И моднявые очки. Шорты, шуба, босоножки И из норки палантин, Из пупка торчит сережка - Детка, ты - номер один!!! И, хотя, в обход всех правил, Не одиннадцать ей лет, А семнадцать скоро крале, Надо выбрать факультет. Только шляпа опустилась На златые куделя, Как в истерике забилась И вскричала: "Ой-ля-ля! Ох я, Годрика созданье, Что мне делать, как мне быть? Это чудо мирозданья Мне куда распределить? Ты отважнее, чем львица, Как барсук - в делах всегда, Прозорливей, чем орлица, И змеюка еще та. Пред красой благоговея, От ума сходя с ума, Я советовать не смею, Выбирай, дитя, сама!" Скромно опустив ресницы И приняв смиренный вид, Словно кротости царица, Сьюха шляпе говорит: "На фиг мне ваш Хог не сдался, Я умею все сама. Тот, кто в этом сомневался, Сдох или сошел с ума. Все заклятья - с полуслова И любую дверь - с ноги. Трепещите, вы, коровы, И падите ниц, враги. Не хочу я тут учиться, Но секретик есть один. Что уставилась, тупица? Отправляйте в Слизерин!" Вздрогнул Хог, сердца забились, Затряслась сыра земля, Все девчонки утопились, Парни под столы забились, Преподы перекрестились, Ну а Сева буркнул: "Господи, какой ужас!.." Тотчас Мери поклониться Поспешил простой народ. Что ж, приказывай, царица, Что у нас произойдет. Снейпа ты накормишь тортом?.. Или с Гарри чай попьешь?.. Победишь Волан-де-Морта Или УПСов перебьешь?.. Сходишь с Драко на свидание, Треснешь Герми по губе... Ты ведь - чудо мироздания, Все позволено тебе. Все вокруг подвластно взору Глаз магических твоих, В фиолетовых узорах Сине-каре-голубых. Только знаешь, королева... Населенье понемногу Прочь из Хогвардса бежит. Хагрид прячет хвосторогу, Снейп уволиться спешит. Только тихо, только глухо... Где ж принцесса? Где она?.. Джин?.. Кристин?.. Да где ты, Сьюха? А в ответ лишь тишина. Неужели нашу крошку Захватили в плен враги? Заковали ручки-ножки, Сняли топ и сапоги?.. Нет, совсем не то случилось, Наша лапочка жива, Просто в Хоге появилась... Мерлин, Сьюха номер два! Из жемчужного Феррари, Лучезарна, как луна, Перечитывая драрри Гордо вылезла она. Может, боги улыбнулись, Услыхав молитву чью, Только в фанфике столкнулись Сразу две милашки Сью. Вот такие вот делишки - Вы везунчики, мальчишки. Повезло и вам, девчонки - Не проест вам Сью печенки. Дело в том, что в мире нашем (Мерлин, чья же в том вина?..) Сьюха, вот такая няша, Может быть только одна. И при встрече две принцессы Тут же в бой вступить должны. Славьтесь, Сьюхи интересы, Ну а жертвы не важны. Снейп, беги, спасайся, Драко, Услышав утробный рык. Будет битва, будет драка, Будет форменный кирдык. Обнажили Сьюхи зубы, Встали дыбом волоса, Вздулись гелевые губы, Мечут молнии глаза. Роют землю каблуками И бриллиантами трясут, Полетела шерсть клоками - Скоро школу разнесут! Пусть же бой двух волкодавов Воспоет другой певец. Я откладываю клаву... Тут и сказочке конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.