ID работы: 3149496

Особенная

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подошла к двери и притронулась к ручке..У меня дрожала рука,но я ее открыла. Зайдя внутрь я увидела Гарри,Лиама,Луи,Зейна и Найла.Они сидели на диване. Обоже,они такие..такие шикарные-подумала я. -Проходи,садись-улыбаясь,сказал Найл Ох,его улыбка... -Ох,а да,простите,просто...эм..ничего-все что могла сказать я Я начала с ними общаться,за время всего нашего общения,я не раз замечала взгляд Гарри на мне -Ну ладно,спасибо вам мальчики,вы очень хорошие-сказала я и собралась уходить -Да!И тебе спасибо!Приятно было пообщаться-сказали мальчики я встала и подошла к двери,как услышала,что меня кто-то позвал.Я обернулась и увидела Гарри.. -Эмм..ты не могла бы дать мне свой телефон?Ты мне понравилась.И я хотел бы еще пообщаться с тобой. -Ооу,да,конечно,записывай..-я продиктовала ему свой номер и мы попрощались. Выйдя из кабинета,меня встретила Эм -Ну что?Как?Что-то ты долго там была,ммммммммммм-спросила подруга -Все просто отлииично.Гарри попросил мой номер,аааа,я так рада.Неужели он мне позвонит?-сказала я. -Ваааау,это же отлично.Жди звонка-сказала Эм. Потом мы поехали домой.Уже было 6 вечера. Зайдя домой,я пошла на кухню,чтобы найти что-нибудь поесть. Мама была еще на работе.Я открыла холодильник и там ничо не было,мда. Ну и ладно-подумала я И пошла в свою комнату.Зайдя в комнату я разделась и решила немного поспать.Я легла на кровать и начала думать о Гарри.. Как вдруг у меня завибрировал тлф,я взяла его,чтобы ответить. -Алло.. -Алло,привет.Не помешал?-спросил Стулес -Нет,конечно,я ждала твоего звонка -Вау,отлично.Чем занята?Как на счет того,чтобы вечером сходить в кино? -Да,конечно!С радостью! -Ну вот и договорились!Где ты живешь?Я заеду за тобой. -Я скину тебе адрес смс-кой. -Хорошо,пока. -Пока! Я была на небе от счастья.Сам Харре Стулес позвал меня в киноо,урааааа!!!! Я быстро позвонила Эм и рассказала ей об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.