ID работы: 3149769

Забавно

Слэш
PG-13
Завершён
177
AlPant бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно, когда тебя никто не понимает. Никто не замечает твоих проблем, переживаний, доверяя твоей улыбке и смеху. Ты соглашаешься с Рейчел, которая говорит что-то о неоцененности своего таланта. Ты киваешь Мерседес, которая без умолку болтает о своём сольном альбоме. Радуешься за Бриттани и Сантану, которые наконец сошлись. А также помогаешь Сэму с его вступительными экзаменами в колледж. Улыбаешься и Андерсону с Карофски, когда случайно сталкиваешься с ними в магазине. Они шутят, что-то рассказывают, а ты смеёшься и киваешь, хотя даже понятия не имеешь, о чём идёт разговор. Но о тебе забывают все. Никто из друзей не разделяет твоих мелких успехов и неудач. Никто не поддерживает тебя и даже не говорит банальных фраз по типу «у тебя всё получится, Курт», «ты справишься, Хаммел». Никто не замечает, что ты не посещаешь занятия в НЙАДИ из-за поездки к отцу. Ему снова хуже, но у всех свои проблемы, все заняты, никто не потратит на тебя своё драгоценное время. Ты не можешь находиться дома, волнуешься, отчего часто сидишь в Лайма Бин, пьёшь свой обезжиренный мокко, каждый раз от волнения обжигая язык. Морщишься, но не показываешь виду, что тебе больно. Уже привык к этому. Колокольчик звенит, оповещая о новом посетителе. Забавно, но ты узнаешь его сразу. Всё та же ухмылка и фетиш на ужасные свитера. Себастиан признаёт тебя мгновенно, подходит, играет с тобой, издевается, ты отвечаешь тем же. Надеваешь маску, смотришь на него уверенно, немного нахально, называешь его «мерзким сурикатом» и словно возвращаешься на три года назад. Будто и не было всего этого. Он – не твои друзья. И ты никогда не считал его другом – скорее, врагом. Но вы слишком похожи. Ты замечаешь это через три похода в Лайма Бин, понимаешь, что на нём такая же маска. В школьные годы ты упустил это, верил в сказки, в принца Блейна и старался быть идеальным. Тебе не нравился Смайт, который лишь хохотал над твоей совершенностью. Забавно, что теперь ты тоже над этим смеёшься? Не замечаешь, но именно с Себастианом ты делишься радостной новостью. Твой отец здоров, операция прошла успешно. И вспомни, именно с ним ты переживал те нервные часы, когда всё ещё было неизвестно. Он нашёл время, он утешал, он поддерживал. Да, может быть, не красивыми словами, как это делали твои друзья, но он был рядом. Он обнимал, просил не ночевать в больнице, но в итоге оставался вместе с тобой, а с утра приносил кофе и твое любимое печенье с курагой. Себастиан не умеет красиво говорить – тебе и не надо. Он не улыбается широко и солнечно, как это делали Блейн и Рейчел, а всего лишь краешками губ, и шепчет банальное: «Я же говорил, что всё будет хорошо, Принцесса». ~ На улице сияет солнце, но ветер слишком холодный: Себастиан тянет к себе, согревает в объятьях. Ты ворчишь, он смеётся и пошло шутит, совсем неуместно, на что ты шёпотом произносишь: «Придурок». Бастиан берет тебя за руку, в голове мысли вертятся со скоростью света, ты болтаешь без умолку, говоришь о ночном марафоне фильмов, на что Себастиан закатывает глаза. — Я не буду второй раз смотреть с тобой «Дневник памяти», Хаммел, — цокает тот, а ладонь его сжимает твою ещё крепче. Оба знаете, что никаких фильмов вы так и не посмотрите. ~ Себастиан целует жадно, впивается в твои губы, отчего всё внутри сжимается, вспыхивает и загорается. На заднем плане идёт «Титаник», голосов героев уже давно не слышно от сбившегося дыхания. Идиллию прерывает звонок твоего телефона. Звонит Рейчел, Себастиан шипит и изводит тебя, пока ты слушаешь быструю речь Берри. Она говорит о том, что ей предложили сняться в сериале и что она прекрасно выступила на Бродвее. Тебе плевать, на самом-то деле. Чувствуешь поцелуи на шее, мягкие губы Смайта исследуют твои ключицы и грудь. Воздуха не хватает, чтобы попросить подругу заткнуться. — Ты в порядке? — внезапно спрашивает Рейчел. — Конечно! Всё отлично, — ты и не врёшь: как может быть не всё отлично, когда есть Себастиан? Больше ты не говоришь ничего, не загружаешь лишними проблемами. Просто отключаешь телефон и, целуя Смайта, растворяешься в удовольствии. ~ Ты не носишь маску только перед ним. Забавно, не считаешь? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.