ID работы: 3149775

Желтый и серый

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, что в ночные часы, когда все обитатели городских квартир спят, на их кухнях происходит беседа двух, а то и большего количества странных личностей. Молодой парень, с ярко-желтыми волосами и такого же цвета глазами, в лимонного цвета одежде ходил по кухне, дотрагиваясь до посуды. Потрогав тарелки и миски, парень остановил свой взгляд на грязной от заварки чашке и, взяв ее в руки, понес в раковину. — Надо же быть такими грязнулями, — покачал головой юноша, оттирая разводы с кружки. — Не усердствуй особо, опять люди заметят неладное, — донесся из угла кухни сердитый голос. Его обладатель был брюнетом, одетым в серые одежды. — Да ладно, ничего страшного, — отмахнулся «желтый» парень. — Это кружка отца семейства, он с утра заметит изменения, — не отставал «серый». — Решит, что ее отмыла жена. И вообще, — парень в желтом отставил кружку и приблизился к парню в сером. — Тебя бы тоже не мешало хорошенько вымыть, давай я тебя тряпочкой какой протру. Нежненько… — Да отвали ты, — мгновенно вскипел юноша, скидывая руки собеседника со своих плеч. — Да ладно, не горячись, — парень в желтых одеждах положил руки на шею парня в сером и принялся поглаживать. — Давай я тебя поцелую? Не обожги меня только, горячий парень. Они не успели. Из коридора донесся звук шагов. — Опять женская особь идет в ночи к холодильнику, — вздохнул юноша, призывающий собеседника остыть. Когда женщина зашла на кухню, она была пуста. Желтый тостер и серый чайник стояли на своих местах. В раковине была забытая, наполовину отмытая кружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.