ID работы: 3149828

История Черной Невесты или как полюбить химию.

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Давайте знакомиться!"

Настройки текста
POV Автор       Эта история о девушке, которая несмотря на свой возраст и свое положение прошла множество трудностей и проблем, которые решают все подростки. Она считается обычным членом обычной семьи, старшим ребенком, у которого не так давно появились две младшие задиры сестры, дочерью, которая имеет любящих и понимающих родителей и лучшую подругу. Но в один миг ее мир, девственно-чистый мир, рушится, и вместо него появляется страшный, развратный и пошлый во всех отношениях мир. Мир, который ей придется постигнуть в короткие сроки. Мир, который лишит ее почти всего,что у нее было.       Нашу героиню зовут Анна Юпитер Кассандра Амстер. Да, не коротко. Но для ее семьи это нормально. Анна не знает о себе почти ни чего. Все, чем она располагает, так это то, что ей 17 лет, она имеет классную семью со всеми ее плюсами и минусами, что все родственники по линии отца разбросаны почти по всему миру и она их ни разу не видела, только потому, что родители против, и говорят, что еще не время. Родственники матери живут в Сибири и их Амстер видела только один раз, лет в 7, перед школой, летом. У нее есть своя пока гаражная группа, шикарная лучшая подруга по имени Марьяна Эдисон Миллс, два - три одноклассника, с которыми Юпитер дружит и доберман по имени Ричард.       Отец Анны, Эдмунд Карме Хонор Амстер, является очень влиятельной особой, которая имеет конюшни по всему миру, большая часть которых находится в Париже, ведь родом он от туда, а именно из Амстердама. Полиглот. Анну всегда мучал вопрос почему их фамилия это сокращенное название Амстердама, но ей никто никогда не отвечал на него.       Каждый год, чтобы проверить целостность конюшен и самих лошадей, семья Амстер пропадает на все лето. И каким - то чудом они успевают объехать конюшни. Но Анна объезжает не все. Она остается в городе под названием Минск, в котором у отца находится лучшая конюшня и живет там около месяца. Остается она потому, что там ее любимая кобыла по кличке Зекора и с ней девушка занимается профессиональным конным спортом.       Так же, каждый год, Хонор уезжает в Амстердам ровно на две недели.       Эд имеет множество татуировок на своем теле и бледную кожу, как у одной Анны, в отличии от её матери и сестер, что само по себе немного странно. Да и татуировки тоже странные. Сама же Кассандра начала делать "татуировки" еще с лет 4-х фломастерами. С 10 лет хной, а уже в 15 имела свою первое настоящее тату на шее в виде дракона. Мать в первый день чуть не содрала ее с кожей, но действия со стороны Карме всегда ее успокаивали. В их семье всегда присутствовала какая - то магия. Особенно вокруг отца.       Мать же Анны, Доминика Ви Амстер, родом из Сибири, обычная ни чем не приметная женщина, работает арт - директором небольшой сети ресторанов. Ни чего особого в ее жизни не привлекает. В меру строга, но под воздействием своего мужа ее строгость исчезает. Анну она воспитывала очень строго и ей это объясняла всегда как первый опыт с детьми. Младших дочерей же, Александру Гвенет Амстер (среднюю) и Мирославу Валери Амстер (младшую) Ника воспитывала абы как. Почти не следила за ними, давала волю абсолютно на все и ужасно их баловала. Ни муж, ни старшая дочь не могли вразумить ее. От этого они выросли ужасно задиристыми, ябедами и ужасно разбалованными, что огорчало и их отца, и старшую сестру.       Кассандра и Марьяна закончили одиннадцатый класс с золотой медалью и обе поступают на судебного медицинского эксперта. Родители катастрофически были против этого, абсолютно ничего не объясняя, но против желания Анны не попрешь. Лучшие подруги из своего родного города под названием Калининград переехали в Москву, снимают квартиру и содержат своих собак, среди которых далматинец Марьяны по кличке Тайсон. Только на данный момент Миллс пришлось оставить свою подругу не на долго, ибо ей нужно было уехать обратно. Амстер в квартире одна уже две недели..

***

Февраль. Вторая половина учебного года.       Ещё одно солнечно - морозное утро. Анна, открыв глаза, сладко потянулась в постели, встала, подошла к окну своей двухкомнатной квартиры на третьем этаже и с широкой улыбкой на лице открыла шторки. От солнечного яркого света ей пришлось зажмуриться. На её бледном теле от солнечных лучей расцвело множество татуировок, а на её лице сияла улыбка, которая была не ежедневным гостем.       Юпитер была девушкой с одновременно приятной и необычной внешностью, что заставляло присматриваться к ней многих людей. Она была невысокого роста, у нее были большие красивые глаза, которые не имели постоянного цвета и длинные ресницы, имела она курносый носик, аккуратный рот, с очень пухлой нижней губой, которую, кстати, постоянно кусала, упругую грудь, тонкую талию и красивые худые ноги. Глаза не имели постоянного цвета потому, что он менялся по настроению девушки. Все оттенки зелёного, серого и голубого характеризовали её внутреннее настроение. Только те, кто с ней общается очень долго, может понять, что можно говорить и что нельзя говорить на данный момент. Волосы ее очень густые и спадают ниже талии. Были они двух цветов: сверху, на макушке, черные, а дальше - огненно - красные.       Сейчас она пытается совместить несколько вещей. Она учится, имеет свою "гаражную" группу, занимается вокалом. С учебой все хорошо, а вот с группой большой напряг потому, что по её мнению, пока там сидят все те подростки, за исключением одного парня, "зазвездиться" у них не получится. Пока что она туда ходит только из - за солидарности и уважения к руководителю. За то время, что она ходит на репетиции, руководитель называет ее человеком - оркестром, ведь кого только она не заменяла.       Амстер очень обожает музыку. Как и обычный человек, девушка имеет очень много целей, мечтаний. И одна из которых посетить концерты её любимых групп Black Veil Brides и My Chemical Romance, которые так же являются её вдохновителями. Группы уже приезжали один раз в тур по городам России, но рыжеволосая не смогла поехать, т.к. была в совершенно другом городе оба раза. Но Анна поставила себе цель - она попадет на их концерты любой ценой. И не один раз.       Еще Кас имеет множество друзей - армейцев и киллджоев, и с некоторыми из них она уже видалась. А есть Злата, её хорошая и любимая подруга, с которой Анна переписывается старой доброй почтой России. Сувениры в письме были для них обеих чудом. Они друг другу вместе с письмом постоянно что - то высылали. Пустое письмо не приветствовалось:D Так же Злата уже была на концертах этих групп, но она хотела сходить на них вместе с нашей героиней. Вы не представляете, какое лицо было у Анны, когда Злата ей рассказывала о том, что происходило на концертах.       Ещё Анна дружила с девушкой по имени Варвара. Когда - то они были лучшими подругами. Но, как известно, всё хорошее когда - нибудь заканчивается. Варя так же переехала в Москву. Они после окончания школы больше не списывались и не созванивались.       Многие из класса девушки остались в том маленьком городке. Их ждала обычная жизнь обычных людей. Но не Анну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.