ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он ждал день, два, неделю. Где Ким Чондэ, чёрт его подери?! Он же не мог покончить с собой из-за такого пустяка? .. Наверняка нет. Несколько раз, Мин пытался дозвониться до Чондэ, но тот холодно отвечал и разговора как-то не складывалось. Прошло больше недели, но.. Где же он живет? Что ест.. И все ли в порядке у него со здоровьем, Мин не знал, но сильно волновался. С утра, Сюмину позвонил отец-альфа и заявил о семейном ужине в доме молодожён. МинСок находил кучи отговорок, но отец настоял. «Все. Я пропал.» — пронеслось в мыслях омеги. Набрав телефон Чондэ, Ким надеялся хоть на что-то. — Что тебе нужно? — так же холодно отозвался Чен. — Родители… Сегодня они придут посмотреть на нас.. Не мог бы ты прий.. — Чондэ перебил омегу резким отказом. МинСок виновато вздохнул и положил трубку. Все. Очень. Плохо. Ничего не придумав, Мин решил рассказать родителям все как есть, но при встрече. Потому что по телефону явно такое не говорят. Отец не простит МинСока за то, что он стал тем самым слабым звеном в семейной цепи. Ладно бы, это был Чондэ, ничего бы плохого не было. Но это сделал сын, а значит ему не избежать кары отца. Отец-альфа, мог сделать все что угодно. Избить в том числе. Так же, МинСок решил приготовить что-нибудь для приема родителей. А то.. Сразу будет понятно, что их тут не ждут. Провозившись с готовкой до самого вечера, Сюмин немного вымотался и дабы немного отдохнуть, рухнул на кровать. Странный, смешанный запах двоих альф ударил по носу. Но карамелью пахло сильнее, нежели шоколадом. Прекрасный запах. Немного поднявшись, Мин встал в неприличную позу, что он сейчас начал делать, трудно объяснить. Ведь он сам не знал, что делает. Вдыхая запах карамели, он быстро завелся и начал слегка касаться к уже стоящему члену. Быстро теребя ствол в руке, от чего дыхание омеги участилось и стало тяжелым, он вскоре кончил, хватаясь зубами за простынь. Когда закрывает глаза, Мин, представляет, что его трогал не он сам, а именно Чондэ. На секунду кажется, что он был здесь сейчас и вытворял непристойные вещи вместе с супругом, но это всего-лишь воображение. Перевернувшись на спину, МинСок долго рассматривал потолок, изредка моргая. Ничего не обычного, простой потолок.. Но он всё так же бездушно наблюдал за бликами света от проезжающих машин. Вдруг брови старшего нахмурились и в комнате начали раздаваться тихие всхлипы. С глаз скатывались слезы и падали на белую простынь. Что за идиотские чувства сейчас испытывал Ким он и сам не знал. Запутался в себе, а теперь дал чувствам выйти наружу. Никогда ранее он не испытывал таких эмоций. Никогда не плакал из-за других альф. Никогда. Что теперь случилось? Даже расставание с КёнСу не так сильно отразилось на его жизни. Будто и не было ничего. Видимо остыл. Через час приехали родители, Мин, набравшись храбрости, открыл дверь и впустил обоих в дом. Присев за стол, Ким долго пытался перевести тему не касаясь Чондэ. Но это получилось плохо и поэтому отец-альфа задал вопрос в лоб: — Где Чондэ? — Ну… Чондэ, он… Понимаешь, — вдруг раздался звук захлопнувшийся двери. МинСок удивился и вздрогнул от неожиданности. — Здравствуйте, — улыбнулся Чен, — МинСок, извини, я задержался на работе, — повесив пиджак на вешалку, он присоединился к родителям омеги. Чондэ улыбался будто по-настоящему, но была видна фальшь. А МинСок на него и взгляда поднять не смог. Как только звучало имя омеги из уст альфы, Сюмин вздрагивал и отвечал с неуверенностью. — Вы уже планируете наследников? — приобняв омегу, Чондэ улыбнулся и сказал: — Конечно же.. Я бы хотел омежку, но МинСок настаивает на альфе.. Разные мы, — рассмеялся Ким, —, но противоположности — притягиваются. МинСок кратко кивнул, а Чен выпустил того из легких объятий. Родители долго не засиделись и собрались уходить уже через несколько часов, сославшись на какие-то дела. Проводив их и попрощавшись, Чен поднялся на второй этаж и начал искать какие-то бумаги в тумбочке. — Что ты ищешь? Я могу помочь? — поинтересовался Мин, но в ответ полетел лишь отказ. — Спасибо.. — Можешь не благодарить, — наконец Чен нашел то, что искал и собирался выйти из комнаты, но омега, заключив того в объятия, помешал это сделать. — Что ты делаешь? — холодно спросил Чен. — Я прошу тебя, вернись, — уткнувшись лбом в широкую грудь Чондэ, омега начал вдыхать запах.. Но он пах не тем. Открыв глаза, МинСок понял, что Чондэ пахнет ЧунМёном. Это его запах. Взглянув на лицо альфы, Мин, отстранился и опустил голову. Мён добился своего. Похоже, теперь они вместе. — Я больше не приду, сколько бы ты не просил и.. Не звони мне больше, — закрыв дверь и оставив Мина одного в комнате, он ушел. — Идиот, — горько произнес Чен. Ему совсем не хотелось уходить. Он бы сейчас же вернулся и заключил в объятия омегу. Сейчас же поцеловал его и никогда бы не отпустил. Не допустил бы повторной измены.. Ничего из этого он не сделал, просто не решился. Еще не время возвращаться, не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.