ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Столкнувшись лицом к лицу, МинСок замер. — Повтори, что ты сейчас сказал? … — сказал Чен, внимательно смотря на заплаканное лицо. — Чондэ, я.. — начал было омега, но не сумев придумать должных слов, сорвался с ног и выбежал из здания. Не зная, куда бежать, он вылетел на дорогу. Громкий звук скрежета шин и тело сбивают на другой край дороги. МинСок поднял голову и увидел Чондэ лежащего в нескольких метрах от самого омеги. Альфа в последний момент оттолкнул в сторону Мина и сам бросился под колеса автомобиля. — Чондэ?! — МинСок быстро встал с асфальта и подлетел к младшему. — Т-ты в порядке? — прошептал Чен, аккуратно подняв свою окровавленную руку и погладив старшего по волосам. — Вызовите скорую! Пожалуйста! — Мин растерялся, держа альфу за руку. Через несколько минут подъехала скорая помощь и врачи погрузили потрепанное тело в машину. Омега, отправился с ними. На теле Чондэ были рваные раны, которые кровоточили, особенно в районе правой ноги. — Эй-эй, — прошептал младший, — не смотри, пожалуйста. Твои испуганные глаза меня пугают, — улыбнулся Ким. Было больно. Невыносимо больно, но Чондэ держал все эмоции в себе. Когда врачу пришлось разрезать штанину на правой ноге, он ужаснулся. Ляжка была вся в крови, а вдоль ее был огромный, рваный порез. Взяв вату, врач прикоснулся к началу пореза. Чондэ зашипел от боли. Когда же, на ногу полилась перекись, Чен вскрикнул, но после закрыл рот и превратил крик в стон. Нервно зажмурив глаза, он почувствовал облегчение. Ему вкололи обезболивающее, а после нескольких секунд он вовсе уснул.       Когда же он очнулся перед собой он видел больничную палату. До тошноты белые стены и запахи медикаментов перемешанные с медью ударили в нос. Когда Чондэ перевел взгляд со стен, он увидел заплаканного МинСока, мирно спящего на неудобном кресле. Его лицо и глаза были слегка опухшими, а на лбу красовался окровавленный пластырь. Оглядев собственное тело, Ким ничуть не удивился. Главное, что МинСок не пострадал и это главное, а его тело — пустяки.       Солнце слегка пробивалось сквозь жалюзи и Чондэ понял, что проспал всю ночь. В палату зашел медбрат-омега и разбудил Мина. Тот, слегка прищурил глаза и непонимающе посмотрел на медбрата, а после перевел взгляд на альфу. — Чондэ! — кинулся было омега, но его остановил омега, прокричав, чтобы тот вышел. МинСок злобно посмотрел на парня и поплелся к выходу. — Ваш омега такой заботливый, — проговорил парень в белом халате, снимая с Чена окровавленные бинты. — Заботливый? — удивился Ким, не зная, о чем говорит медбрат. — Знали бы вы, как он суетился, когда вы были на операции, — начал омега, — места себе не находил. Скорее всего любит настолько сильно, что не спал двое суток, — Чондэ поднял бровь в знак удивления. — Двое суток? — Да. Долго же вы отходили от наркоза, — медбрат показал на карточку, — вы потеряли много крови.. Ваш омега так волновался, — закончив с перевязкой, он попрощался и вышел из палаты. После же, залетел МинСок. — Чондэ! Как ты себя чувствуешь?! — омега обнял альфу настолько крепко, что Чен немного почувствовал боль. — Йа! Глупый ребенок, ты почему не спал так долго? Нужно было ехать домой, — ворчал младший, но Сюмин не ответил на слова Чондэ. — Ты так напугал меня… Зачем, идиот, ты бросился под машину..? Лучше меня бы задавили, — Чондэ оттянул омегу от себя и злобно посмотрел на Мина. — Ты хоть понимаешь, что несешь?! Не смей. Никогда. Подобного. Говорить, — чеканил слова альфа. — Прости меня, — Мин опустил глаза и сжал тонкие губы. Чондэ лишь вздохнул и обнял Сюмина. В мыслях крутились слова старшего, но озвучить вопрос по поводу этого Чен не мог. Слишком хороший момент, чтобы его портить. Так же, в голове крутились слова ЧунМёна. Именно тогда в офисе, он признался в своих чувствах. Просто и без колебаний, Чондэ отказал. Ему не нужен он, это же понятно. Нужен только МинСок, который мирно сопел в объятиях младшего.        Когда стемнело, Чен отправил старшего домой. Он достаточно намучился за все эти дни и заслужил отдых. На ноге Кима красовался огромный зашитый порез, который явно останется на всю жизнь. Эта рана начала болеть, когда обезболивающее перестало действовать. Боль была тянущая и ноющая, но врачи запретили повторное принятие обезболивающего. На утро пришел ЧунМён. Как всегда, хорошо отглаженный костюм, галстук и чистая обувь, не смотря на то, что на улице ливень, который вызывал потоки грязи на улице, Чунмён всегда выглядел хорошо. — Как ты себя чувствуешь? — виновато сказал Ким и протянул какой-то бумажный пакет. — Все хорошо. Что это? — развернув его, он увидел несколько книг. Новые. Видимо только-только из типографии. — Спасибо, — ЧунМён сел рядом и прикоснулся к щеке альфы. — Что ты делаешь, Ким ЧунМён? — холодно отозвался Чен, отведя взгляд в сторону. — Я не могу сделать это просто так? — где-то за спиной ЧунМёна послышался громкий звук захлопнувшейся двери. — Мин.. Сок? — Чондэ оттолкнул руку Мёна, от чего раздался звонкий щелчок, схватил костыли и медленно, пытаясь привыкнуть к ходьбе, пошел искать омегу. — МинСок? Ким МинСок, где ты?! — Чен нашел старшего на одной из лавочек на третьем этаже. Парень сидел с банкой кофе и погружено смотрел на свои руки. — МинСок? — Ким поднял глаза. Они были абсолютно безжизненными. Какими-то чужими. Аккуратно сев рядом, Чен обнял омегу. — То что ты видел, абсолютная чушь, я могу объяснить, —, но МинСок ничего не отвечал, лишь рвано дышал, явно пытаясь остановить истерику внутри. — Тогда.. Когда родители приехали, от тебя несло ЧунМёном, — Чондэ задумался. «ЧунМёном? ..» Вдруг, Чен схватил за плечи старшего и посмотрел в лисьи глаза. — Рубашка! На работе, я облился кофе и пришлось одолжить у Мёна рубашку, — МинСок поднял одну бровь, а после рассмеялся. — Знаешь, а я ведь подумал тогда, что вы вместе, — Мин поджал и без того тонкие губы. — Прости меня, — нежно, словно впервые, Чондэ поцеловал Мина. Губы омеги были подобны сахару, от них не хотелось отрываться.       Через неделю, Чондэ выписали и оба супруга мирно лежали в постели обсуждая всякую ерунду. Дело близилось к вечеру, поэтому альфа отправился на кухню, готовить ужин. Хаку уже достаточно привык к альфе и весь вечер суетился под ногами, выпрашивая еду. Чен любил собак, да и этот маленький, пушистый комочек как раз был по душе.       Поужинав, супруги снова улеглись на кровать. Обоим хотелось лежать так вечность и просто болтать. О чем угодно, главное вместе с тем, кого любишь. Да, именно любишь. Каждый понял это уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.