ID работы: 3150099

В тени

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коль тебе повезёт Ты в тени вдруг пройдёшь Если ты не забудешь И ко мне придёшь Ты получишь любое Желание своё Но запомни Вернусь я К тебе потом Говорят, я лишь миф, Но ты сам посуди Если видишь меня Ты назад не иди Я лишь тень Я ведь демон Мне место в аду Но когда-нибудь я Оттуда уйду. Но не смыть мне клейма со своей судьбы Служить я должна, и знаешь это ты. Одиночество - вот что должна я пройти И уже много лет как я в пути. Никогда любила Никто не любил Поэтому сердце никто не разбил Научилась я всё в себе держать Но чтоб жить мне приходится убивать. Ты беги без оглядки, как от огня Но коли ты смел, смотри на меня Разорван мой рот В глазах пелена Но всё же способна на что-то я. Повсюду, куда бы я не пришла Кричит всякий встречный: "Ведьма она! Таких как она сжигать на костре! Так она и демон?! Прогнать таких всех!" А я лишь в тени прячусь как могу Но высказать всё не могу никому Что в сердце моём? Что я прожила? Я не желаю никому зла Но иногда я жить злом хочу И на скале стою и кричу. Кричу я о том, что жива до сих пор Что я принесу в этот мир лишь раздор Лишь ссоры и страх. Лишь кровь на губах Война среди душ, Война - это мрак. Ты знаешь теперь кто всё же я Беги ты скорей и бойся меня. Но помни - я буду стоять тут, в тени И ты ко мне всё же загляни Я буду скучать и я буду ждать Но верность я буду в себе сохранять Лояльность к добру и лояльность ко злу Иди, ты свободен. А я тут... Умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.