ID работы: 3150119

Странная девушка

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Вечеринка или пустая трата времени

Настройки текста
Солнце еще не успело подняться над морем, а девушка уже открыла зареванные глаза. Эта ночь предстала для всех ужасным кошмаром. Кто-то тосковал по Вике, кто-то по Свете, а кто-то и вовсе по обоим. Юлиана лежала на своей кровати и пристально смотрела вдаль, перед её глазами появлялись моменты прошлой жизни. Она поднялась на ноги и тихонько вышла из своей каюты. Все уже давно встали и находились в столовой, откуда доходил приятный запах. Юлиана прошла вглубь и взяла тарелку с кашей. — Нет, вот есть я, сейчас, точно не буду- подумала девушка и положила тарелку обратно. Рядом стояла чашка с дымящемся кофе, который и приметила Юлиана. Она обернулась и заметила возле себя Ирину, которая предложила ей сесть вместе. Девушки оглядели помещение и заметили, что свободное место есть только возле Макса. Вот кого-кого, а его Юлиане хотелось видеть меньше всего, ведь он мог запросто понять, что ей очень плохо, а слов успокоения она уже наслушалась. Ирина взглядом показала, что пошла к столу и Юлиана пошла за ней. Она села прямо напротив Макса и приступила к трапезе. Естественно, он это заметил и, подняв голову, посмотрел на девушку. Макс обогнул взглядом пару столов и понял, что девушка села сюда из-за нехватки места, а не из-за того, что хочет поговорить. Он вновь посмотрел на Юлиану, пока та продолжала смотреть в пол. Парень встал из под стола и, не оборачиваясь, ушел из виду девушек. — У меня есть новость! - Ирина забежала в каюту и уставилась на девушек, сидящих рядом. Алена и Юлиана что-то бурно обсуждали, но подруга не предала этому значения и продолжила говорить. — Ребята, позвали меня и вас на вечеринку, сегодня. — Ты уверена, что это хорошая идея? - проговорила Алена. — Мне не особо хочется. Так что, я пас! - добавила Юлиана. — Отказы не принимаются, ясно? Так что, одеваемся и выходим, девочки. Тем более Юлианке нужно с кем-то познакомиться. Ирина не знала о том, к кому Юлиана испытывает симпатию, потому что это было настолько личным, что даже Вика не знала об этом. — Боже, ладно!- Юлиана и вправду не хотели никуда идти, так как прошло всего несколько часов после похорон Вики, которые до сих пор виднеются перед её глазами. — Ты меня задушишь - Ира попыталась обнять подругу, но немного переборщила с ухватом. Наступил вечер, и все уже приготовились к грандиозной вечеринке, что начиналась уже через минуту. Девушки переглянулись, удостоив друг друга довольной ухмылкой, и засмеялись. Похоже, на вечеринке их ждет что-то интересное. Юлиана подняла голову и заметила на себе пристальный взгляд Макса, который целовался с неизвестной девушкой. Девушке надо было подойти к выпивке, а для этого нужно пройти через Макса с его "подружкой". Юлиана, не думая, прошла мимо парочки, стуча каблучками туфель и, неохотно оглянулась оценивающим взглядом, которого парень не мог не заметить. Юлиана стояла возле бара с выпивкой в руках и озиралась по сторонам в поисках подруг. — Привет! – услышала девушка за спиной знакомый голос. Она осторожно повернулась и увидела перед собой Макса Григорьева, который стоял с двумя бокалами в руках и мило улыбался ей. Юлиана посмотрела на парня недоумевающим взглядом, ведь еще пол часа назад он целовался с другой девушкой. — Черт с ним - подумала девушка и взяла второй бокал с рук парня. — Ты в порядке? — Да, только, кажется, я уже слишком много выпила. Хотя, знаешь, я никогда не...- девушка продолжала говорить, пока парень робко не поцеловал её в губы. Герман был уверен, что вечеринка отстой, ведь она для детей. Он тихонько стоял в стороне, вспоминая слова сестры. Он все думал какой же он урод, что убил Вику и Свету. Если бы он не подчинялся людям из проекта, он бы никогда так не поступил. Он бы начал хорошую жизнь и защитил Юлиану от ненужных людей. Мужчина повернул голову и внезапно увидел целующихся Макса и Юлиану. Герман сжал одну руку в кулак и уже представил, как убьет им Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.