ID работы: 315014

Я убил своего отца

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спрашивается, в чем же я решил сознаться? Конечно, в убийстве своего отца! Да, то старое дело, десять лет назад... Дело так и осталось не закрытым. Не то чтобы меня мучила совесть... Просто я думаю, что лучше понести наказание. Но знаете что? Он заслужил этого! Да, я бы ни за что не стал убивать его просто так. Я тогда был ещё подростком, Вы знаете. А люди в этом возрасте, как известно, плохо себя контролируют. Ну, знаете, гормоны и все такое... Признаться, я всегда ненавидел своего отца. Всегда желал ему смерти. Однако на убийство я все никак не решался - думал, меня замучает совесть, да и в тюрьме сидеть не удовольствие. Но вот однажды я сорвался. Да! Ненависть к отцу забурлила во мне сильнее! Я чувствовал непреодолимое желание убить его! Он не был достоин смерти! И мне было в тот момент наплевать на все: на реакцию родных, знакомых, на тюрьму... Во мне было лишь желание убить его. Да, точно. Я ещё не рассказал о том, почему он заслужил этого. Начнем с того, что он обращался со мной не как с человеком, а как с дворовой шавкой. Ему всегда было наплевать на мои интересы, он считал все, что было дорого мне, мусором! Звучит не так уж и страшно, однако на самом деле это ужасно... Он заставлял меня собственноручно выбрасывать то, что мне было дорого. И я ведь ничего не мог сделать! Постоянно мне угрожал. И да, он бил меня. Ни за что, просто так. Нет, он не пил. Почти. Водку - никогда, пиво - временами. Отец также давал никчемные советы, напоминал о том, что говорил постоянно... Он думал, что он умный, а все остальные - идиоты. Думал, что хоть что-то знает о жизни, а потому может учить ею других! Он ошибался. Да, как и все люди... Я ненавижу, когда люди заблуждаются. Они видят мир не таким, какой он есть на самом деле... Знаете, это злит, это действительно злит. Самое главное - это то, что страдал не только я. Моей маме и сестре также доставалось. О, знали бы Вы, во что превратилась моя сестра из-за этого деспота! Она до сих пор живет с матерью, не смотря на то, что ей уже тридцать пять лет. Из-за него... Все из-за него... Он совершенно за ней не следил. А когда она что-то делала не так, то бил её. У неё до сих пор шрамы на спине от ремня. Сейчас она пьет, курит, иногда даже колется... И да, она мать-одиночка. У неё двое детей. Такой жизни никому не пожелаешь. Я уверен, что все это из-за отца. Он был слишком эгоистичен и эгоцентричен. Другие люди для него вообще ничего не значили. Считал себя пупом земли! Он издевался над всеми. Черный юмор и сарказм всегда были в его арсенале. И как все это произошло? После очередного скандала, он решил отправиться на крышу ремонтировать кабель. Я прихватил с собой молоток и пошел за ним. Чтобы попасть на крышу, как известно, нужно пройти чердак... Тут-то я его и поймал! Ударил молотком по голове и долго бил его тело. Да! Вы не представляете, как я тогда был рад! Как Вы знаете, изуродованные части тела нашли в разных частях Балахны. Дело в том, что неподалеку от нашего дома есть железнодорожная дорога. Так-то я и добрался до Балахны - это было не трудно. Самое интересное - никто не подумал на меня! Может, из-за того, что мне было всего лишь пятнадцать лет? Хм, может быть... И знаете ещё что? Я не жалею о том, что сделал. Я даже рад, что убил его. Думаю, что если бы я его не убил, то остаток своих дней я провел бы на дне жизни. А сейчас... Я чувствую облегчение. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.