Глава 2. Начало войны.
2 сентября 2015 г. в 16:27
По началу мои обязанности были минимальными. Первое – с утра приготовить завтрак для Марка, для этого в его кабинете даже была оборудована кухня в не очень большой каморке, где располагались парочка тумбочек, навороченная плита и стол, но главное там было окно, что меня неимоверно порадовало (не хотелось бы задыхаться в тесном помещении во время готовки). Также туда умудрились втиснуть просто огроменный холодильник, до отказа забитый всевозможной едой, и ещё кучу всякой навороченной техники – блендеры, миксеры, микроволновка, духовой шкаф… От этого обилия у меня в первый момент даже в глазах зарябило. Но я быстро привыкла, и весь процесс готовки у меня стал чисто автоматическим. С меню и сервировкой я особо не заморачивалась – Волков же сказал, что хочет домашней еды, вот пусть и не возникает. Как ни странно, но ни одной жалобы я так от него и не услышала. Мужчина приходил за полчаса до начала рабочего дня и молча уплетал всё, что я готовила, после чего благодарил и так же молча уходил. Ледяная глыба, а не мужик!
Второе – я должна была сидеть в приёмной Власа и отвечать на звонки. При этом почему-то линия была общая, то есть я получала звонок, записывала, что надо передать, потом либо звонила в нужный отдел, если сообщение срочное, либо ждала когда ко мне зайдет кто-нибудь из секретариата и заберет все записи.
Потом я готовила обед, и вновь принимала звонки. Скукота. Единственное развлечение – неограниченный доступ к интернету, где я могла зависать на любимом сайте и читать фанфики. Но и тут получился облом, так как мой непосредственный начальник оказался той ещё сволочью и, по-моему, задался целью если не извести меня, то хотя бы отомстить за тот случай на дороге.
Влас мог попросить принести ему кофе, а потом ещё час гонять меня, заявляя, что он ему не нравится – то сварено неправильно, то холодное, то слишком горячее, не хватает сахара, или наоборот слишком сладкое. Первую неделю я ещё как-то пыталась ему угодить, носилась с этими кружками, но мне эта беготня быстро надоела, и я просто стала приносить ему растворимый кофе. Каждый раз один и тот же. Этот гад даже не заметил.
Потом пошла игра с техникой, так как приходя утром на работу я обнаруживала, что компьютер не включается. И если сначала он просто выключал кнопки на панели или выдёргивал провода из розетки, то потом он вообще стал эти самый провода забирать. Вот так приходишь на работу, а у тебя ни одного кабеля нет. Куда он их девает-то? Я за первый месяц к айтишникам раз тысячу сбегать умудрилась. И столько же раз их проклясть и возненавидеть. Обдолбаные укурки! Сидят, ржут как кони над моей проблемой. Там только один более-менее нормальный паренёк, в бесформенной одежде и огромных очках на пол-лица, спокойно всё выдаст, миленько покраснеет под внимательным взглядом и сядет опять за свой комп.
Но это ещё мелочи, потому что Влас каждый день таскал к себе в кабинет баб, всевозможных цветов и размеров. По пять раз на дню. А в конце недели я пришла к Марку отчитаться о работе, а заодно и ужин ему принесла.
- Это дурдом, - выдала я ему, тяжело опускаясь в кресло. – У тебя не сын, а кролик какой-то. Причём явно озабоченный и не только на голову.
- А ты думала, что я преувеличивал, когда рассказывал о нём? – скептически на меня посмотрел, не забывая при этом уплетать плов.
- Я не думала, что всё так запущено, - возмутилась я. – Он же их как лекарства принимает, по три раза до еды, после, а иногда и вместо. Ты его к психиатру водить не пробовал?
Кстати, я действительно тыкаю Марку, мы с ним вообще очень быстро и как-то даже незаметно перешли все границы субординации, и чаще всего общаемся как друзья или даже родственники. Мужчина у меня воспринимается на одном уровне с папой, я же для него ещё один нерадивый ребёнок. Даже не знаю, как так получилось. Причём Марк даже не скрывает своего расположения ко мне, так что к концу первой рабочей недели, по-моему, все в компании уже были уверены, что я его любовница как минимум.
- Я с его выходками сам скоро к психиатру пойду, - всё также спокойно ответил мне Марк. – Лучше придумай, как его отвлечь.
- Завалить работой не пробовали?
- Он всё на Игорька скидывает, а тот и не может ему отказать. С детства такие - Влас всегда за счёт друга выезжал из сложных ситуаций.
- Я ошиблась, он не кролик. Он – паразит! – надулась я. И как вот Марк себе представляет процесс перевоспитания? Мне пока в голову ничего не приходит. Совершенно.
Через неделю этих безобидных приколов шеф решил переходить к более тяжёлой артиллерии – он стал меня гонять по всему зданию компании с разными, чаще всего абсолютно глупыми и нафиг никому не нужными поручениями. Вот кто-то ходит на фитнес, чтобы поддерживать фигуру, а мне этого не надо, так как за неделю такой беготни я скинула полтора килограмма. Итак, тощая как Кощей, а если так дальше пойдёт, за полгода вообще испарюсь.
Однажды заставил меня сделать инвентаризацию кухонной техники – ну там чайники, кофеварки, микроволновки. Нафига не понятно, но слово начальника – закон.
Захожу значит в комнату к сисадминам, которые уже привыкли к моим частым визитам и спрашиваю.
- Инвентаризация. Сколько у вас чайников?
- В главном офисе – сто двенадцать! И пятеро более – менее соображают, - машинально ответил мне Антошка – тот самый щупленький паренёк в мешковатом потрёпанном свитере и со светлыми взлохмаченными волосами, при этом не отрываясь от монитора, а его тонкие изящные пальцы буквально летали над клавиатурой… Точнее над двумя!!
Ладно я понимаю две клавы, а мониторов-то ему на хрена два? Или это типа для каждого глаза свой? Ну да, всё правильно – глаза два и мониторов, соответственно, тоже.
- А я к какой категории отношусь? – осторожно спросила я.
- К соображающим, - так же не отрываясь, ответил мне паренёк. – Ты за месяц что здесь работаешь ещё ни разу нас не вызывала. У тебя только шеф чудил, но он так со всеми неугодными.
- А предыдущие часто вас гоняли?
- По пять раз на дню. В перерывах между потрахушками с шефом.
И тут до парня дошло что он сказал, резко развернулся на своём кресле ко мне лицом… О, да! Вот это личико! Не мальчик, а куколка! Голубые глазки испугано распахнулись, все лицо изображает приступ паники, а мозг явно просчитывает варианты отступления.
- Ха-ха-ха! – не сдержалась я, сгибаясь пополам от смеха. – Ой не могу! Какая прелесть!!! Ха-ха-ха!! Мы с тобой точно подружимся!
Собственно, я ещё не раз к ним забегала, но теперь уже просто так, чтобы утащить Тошика кофе попить. Скромный, милый, часто краснеющий мальчик оказался очень интересным собеседником, так что он сам и не заметил, как мы подружились. Хоть какая-то отрада в этом гадюшнике. Да-да, самый натуральный серпентарий. Девицы все как с ума посходили, так и шастают, поливая меня презрением во взгляде. Ну ладно, их я понимаю, а вот чего ко мне мужики-то заглядывают? Придут, посмотрят и свалят, а некоторые (охранники например) ещё и обнюхать норовят. Как в зоопарке.
А чуть позже ещё Антон попросил о помощи, так как оказалось, что кроме него из айтишников тут никто не работает, двое остальных только в игры режутся, да по офису шастают со скоростью улиток, собственно и работают также, а он бедный разорваться не может. Вот и попросил меня присмотреть за секретариатом, у них там обычно ничего серьёзного – то принтер бумагу зажует, то интернет не грузится, в общем ерунда. Так что я успевала ещё и к ним мотаться.
Но больше всего меня бесил дресс-код, так как от своих любимых джинс и кроссовок мне пришлось отказаться в пользу (о ужас!) блузок, юбок и туфель на каблуке! Я попала в ад! Вот только за какие грехи?!
Этот дурдом продолжался около месяца. Мои нервы постепенно натягивались, а злость и обида закипали с каждым днём всё сильнее.
Влас таскал девок, полностью меня игнорируя. Я пыталась подсунуть ему работу, которая тут же перекочёвывала к Игорю, и частью возвращалась ко мне (круговорот документов в природе!). Вообще этот блондинчик всего один раз изучающе взглянул на меня, а дальше только мороженную воблу изображал. Хотя у меня сложилось ощущение, что он чего-то выжидает. Чего? Когда я лягу под Власа и Марк меня уволит? Вот уж дудки – с каждым днём отпрыск биг-босса вызывает во мне стойкое чувство отвращения, от которого не далеко и до ненависти. Но постепенно мне начало казаться, что ледяной взгляд Игоря теплел, хоть он и продолжал со мной общаться исключительно по работе.
А вот Влас с каждым днём дурил всё больше. Он мог запереться в своём кабинете с очередной подстилкой вместо того, чтобы пойти на переговоры с заказчиком, на которые ходили мы с Игорем. К тому же, видя, что я уходить не собираюсь, в ход пошли оскорбления и унижения – язвительные замечания о моей внешности, одежде, моей работе и умственных способностях… Короче, этот моральный урод по самому больному бил.
Так что через месяц я готова была взвыть. Спросите - почему же я не уволюсь? Так всё до банальности просто – во-первых, Волков меня не отпустит, а во-вторых, он мне за месяц столько заплатил, сколько я на предыдущей работе и за три не получала. От увиденной на карточке суммы, я чуть глаза не потеряла. Хотя если учесть специфику моей работы, даже маловато кажется, а то сдаётся мне, что я скоро всю зарплату буду тратить на лечение нервов.
Когда Влас понял, что своими капризами он ничего не добился, и что получив зарплату я значительно вдохновилась, парень перешёл к тяжёлой артиллерии.
Однажды, вернувшись с очередного тупого забега, я как всегда устало рухнула в своё кресло, и тут же, как по команде (караулил меня, что ли?) запищал селектор и противным голосом Власа выдал:
- Элечка, - ненавижу, когда он меня так называет, значит задумал пакость. – Принесите мне, пожалуйста, кофе.
Что-то большое сдохло? Он же сроду «пожалуйста» не говорил. Да он даже слова такого не знает!
- Одну минуточку, - копируя его слащавые интонации ответила я. Гадать в чём подстава времени не было, так что я встала… встала… Эээ? А почему я не могу встать с кресла? Я дёрнулась ещё раз, но меня остановил треск ткани. Ой!
Ах, ты ж паразит! Клеем сидушку намазал, а я повелась как последняя дура на детсадовский развод. И что теперь делать?
- Элля! – гневный окрик из селектора заставил меня вздрогнуть. Сволочь! Я тебе ещё это припомню, проклянёшь тот день, когда меня впервые увидел! – Где мой кофе?!
- Простите, шеф, - елейным голоском ответила я. – Вам много кофеина нельзя, тахикардию заработаете, а это уже десятая кружка за утро будет. К тому же у меня обед!
Послав шефа, я направилась к Марку – его сынулька, вот пусть он и отвечает. Видели бы вы выражения лиц сотрудников, когда я на кресле, быстро-быстро перебирая ножками и дымясь от злости, рассекала по офису. А как ржал Марк! Я думала, стены рухнут, ну или хотя бы картины с них попадают. Но всё его веселье как корова языком слизала, когда я стала выбираться из приклеенной юбки.
- Что ты делаешь? – поинтересовался он, с любопытством глядя на меня.
- А ты как думаешь? Пытаюсь освободиться. Кстати, у тебя штаны есть?
- Только спортивные.
- Давай.
В штанах Волкова я буквально утонула, хотя ничего удивительного – туда ещё три таких как я влезут и место останется. Нет, Марк не толстый, он накачанный громила, причём они тут практически все такие. Радиация что ли?
- С тебя новая юбка, - выдала я, когда переоделась. – И новое кресло.
- Кресло у снабженцев возьмёшь, скажешь моё распоряжение, а насчёт юбки – вот, - и передо мной легла маленькая золотая карточка, с изображением морды волка. – А теперь вали и не мешай мне работать. И да, с обедом не опаздывай.
- Сами разогреете, там всё готово, - выдала я уже на выходе и скрылась, показав язык.
С юбкой разобралась я быстро, благо работаем в центре города, так что бутиков с одеждой тут навалом. А вот со снабженцами пришлось повоевать, но я была слишком злой, так что у них не было никакого шанса.
Влас конечно жутко расстроился, когда увидел меня полностью одетую и спокойно сортирующую корреспонденцию, рядом с новеньким креслом. А я прокручивала в голове планы мести. Хотя едкое замечание о моём внешнем виде я всё-таки получила.
Возможность отомстить представилась буквально на следующий день, когда ко мне в приёмную вплыла очередная расфуфыренная мадама, и окинув меня презрительным взглядом с видом королевы направилась в кабинет к Власу.
- Девушка, а вы по какому вопросу? – вежливо улыбнулась я, стараясь сохранить на лице радушное выражение и преградив ей путь.
- Я по личному вопросу, - надменно ответили мне.
- А, вы новая девушка шефа? – уточнила я, на что получила снисходительный кивок. – Ну, тогда вот, - я выставила перед ней заранее приготовленные медикаменты (специально ещё вечером забежала в аптеку!) – йод, ватные палочки и диски, мазь и свечи от геморроя. – Понимаете, у шефа сейчас не самые лучшие дни, - сказала я девушке как бы по секрету. – Но вы же его девушка, всё равно узнаете. В общем, у него геморрой обострился - так мучается бедняжка, даже заставил меня в аптеку сбегать за лекарствами. А тут вы так вовремя пришли. Ну, вы его и подлечите, хорошо? А то мне как-то неудобно, я же всего лишь секретарь. Вот вам свечечки, но сперва надо там йодом помазать, затем вот этой вот мазью и только потом уже свечку вставлять. А то боюсь он так мучается, что у него наверное сейчас даже не встанет. А что делать? Работа-то сидячая…
Что за бред я несу? Безумно стыдно за эту ахинею, но шеф реально меня уже достал.
Девушка выслушала мой монолог с выражением полнейшего ужаса на лице, а потом заикаясь сказала, что зайдёт в другой раз, но видимо не в этом веке, пулей вылетела из приёмной. Сработало? Блин, если честно, я даже не ожидала. Интересно, а какие будут последствия? Влас же наверняка всё узнает рано или поздно, и тогда мне крындец.
Но шеф не узнал ни тогда, ни на следующий день, он даже не заметил записки повешенной мною на входной двери в приёмную, гласящую: «По личным вопросам приём не ведётся. У Власа Марковича обострение геморроя». Полофиса приходило поглазеть на записку, а шеф ни сном ни духом. Хотя ему, наверное, не до этого было, так как все его подружки разбежались, как тараканы при включении света.
Но всё тайное когда-нибудь становится явным, так что и мне не удалось долго наслаждаться своей маленькой победой. С каждым днём вынужденного воздержания Влас всё больше зверел. Именно зверел, другого слова подобрать я не могу. Он рычал на меня по любому поводу, и даже пару раз в приступе бешенства вылил на меня свой кофе. Хорошо, что я уже наученная горьким опытом с креслом, держу в шкафу сменную одежду.
Мой триумф закончился на четвёртый день, когда подружки шефа просекли что это мои приколы и перестали покупаться на записки.
- Девушка, вы что-то хотели? – мило улыбнулась я, очередной «посетительнице».
- Да, мне нужен Власик, по личному вопросу, - пропищала она мне противным голоском. Ну конечно по личному, вы же по другим вопросам к нему и не ходите.
Девушка же не дожидаясь от меня никакой реакции нагло протопала к двери.
- Подождите, - остановила я её. – Я же ещё не приготовилась.
Девушка выпучила на меня свои глазки, так словно чудовище увидела.
- А ты-то здесь при чём?
- Ну как же, вы разве не знаете? – и видя её полный недоумения взгляд, пояснила. – Шеф велел мне найти соответствующее видео. Он без этого не может.
Девушка уже вздохнула с облегчением и даже улыбнулась, но я решила сразу же её добить.
- Ну, а раз вы непосредственный участник, то пожалуйста помогите мне выбрать, он же такой привередливый, - и я развернула к ней монитор на котором сейчас проигрывалась гейская порнуха с элементами БДСМ-а. – Понимаете, шеф попросил найти сегодня что-нибудь пожёстче, а я никак не могу выбрать… Там ещё два видео есть… Смотреть будете?
Слушать меня опять не стали, девушка обматерив и меня и моего извращённого начальника вылетела из приёмной, громко хлопнув дверью.
- Это что сейчас было? – высунул голову из кабинета Влас.
- Ничего, просто сквозняк, - спокойно ответила я, закрывая все вкладки с порнухой и удаляя историю в браузере.
- Матерился тоже сквозняк?
- Конечно, Влас Маркович. Вы даже не представляете какой он пошляк и матерщинник.
- А теперь объясни мне, как так получилось, что все мои подружки неожиданно стали шарахаться от меня как от чумы? – парень прислонился к дверному косяку, скрестив руки на груди. Ой! И как мне теперь выкручиваться? Эти дни конечно были чудесными, да и Марк мне за старания и хороший эффект премию выписал, но как-то страшно мне сейчас смотреть в глаза Власа.
- Понятия не имею, - постаралась я сохранить невозмутимое выражение лица, но судя по хищному оскалу, безуспешно.
- Значит так, мымра облезлая, ещё одна такая выходка, и ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки, - рыкнул на меня шеф, уже не сдерживаясь.
- Это вряд ли, - оскалилась я не хуже его. – Не вы меня нанимали, не вам и увольнять.
- Ты долго здесь не продержишься, - мне показалось, или глаза шефа полыхнули золотым? – Мы превратим твою жизнь в ад. Хочешь весь офис во врагах?
- Кто сказал, что я не смогу найти себе союзников? Думаете, все вас так сильно любят? А как же те наивные дурочки, которых вы поимели и бросили?
Влас дёрнулся вперёд, заставив меня отпрянуть, на миг мне даже показалось что он сейчас мне глотку перегрызёт. Но это конечно же мои глюки. От усталости. Правда ведь?
- Ты, жалкое убожество без чувства стиля, с посредственными умственными способностями и жуткими глазами, которые компенсирует отсутствие своей личной жизни разрушением чужой, и рано или поздно жалость отца закончится, и он поймёт, какое недоразумение принял на работу. А с неугодными отец не церемонится.
Всё это он буквально прорычал мне в лицо, даже не подозревая, как больно ударил, на глаза навернулись слёзы, в горле застрял комок, а в груди злость свернула свои змеиные кольца вокруг сердца.
- Я на сегодня закончил, - выдал он в конце своей тирады и ушёл, хлопнув дверью так, что стёкла в окнах зазвенели.
А я осталась одна и проглотив злые слёзы со всей дури запустила в дверь его кабинета свою кружку, что со звоном осыпалась осколками на пол, оставив на дереве царапины и яркое пятно от кофе.
- Мразь, - прошипела я. – Вот теперь я тебя точно ненавижу!
Я злым метеором носилась по своему маленькому кабинету, матеря Власа на чём свет стоит. После чего кинулась к компьютеру и распечатала сразу несколько его фотографий. А что, социальные сети – это вещь, кого хочешь найдёшь. И вот уже счастливо лыбящаяся рожа моего непосредственного начальника висит прикреплённая кнопкой на доске для дартса, которая обычно была спрятана в моём шкафу.
- Сволочь! – рявкаю я в его портрет. – Сейчас ты у меня всё получишь! Сполна! Говнюк!
Отхожу на другой конец кабинета, благо он у меня маленький, вообще коморка. А дальше все мои слова перемежаются с бросанием дротиков. Спасибо папе за подарок на день рождения.
- Козёл! – хрясь дротик в нос. - Уёбок! – в бровь. – Сволочь похотливая! – хрясь, хрясь, ещё два дротика, в подбородок и в левую щёку. Собрать и по новой. – Работаю я хреново! А тебе лишь бы своих шлюх трахать. Да тут кроме меня и Игоря вообще никто не пашет. Так какого хрена ты своим подстилкам платишь в три раз больше, чем мне? Их ты только трахаешь, а мне мало того, что приходится за тебя работать, обязанности секретаря выполнять, так ты ещё, недоделок, и мой мозг сношаешь. Гад, сволочь, чтоб тебе икалось козлу!
Я схватила ещё четыре распечатанные фотографии и ринулась к шредеру.
- Мой внешний вид тебя не устраивает! Глаза значит жуткие! – язвительно пародировала я его, запускаю первую фотографию в технику и наслаждаясь тоненькими полосочками на выходе. – А меня не устраивает слушать ваши стоны и крики по нескольку раз на дню. Задолбал, гнида! Я тебе, сволочи такой, завтра в кофе слабительное подолью, чтоб ты весь день на толчке просидел, зараза, – орала я уже на фото. – Умственные способности у меня посредственные? А у тебя их вообще нет, ты же все мозги в штаны спустил. Дольше пяти минут ширинку застёгнутой держать не в состоянии. А всю работу на Игоря и меня свалил. Дятел контуженный! Ты не мужик, понял. Ты трус и слабак…
Мои гневные крики прервал раздавшийся от двери грозный рык, подняв взгляд, я застыла с открытым ртом, буквально подавившись оскорблениями, правой рукой держа всё ещё не спущенную в шредер последнюю фотографию так мною «любимого» начальника и смотря в его злые глаза прямо напротив себя. Вот я попала! Влас стоял в дверном проёме и испепелял меня взглядом, тяжело дыша. Не знаю почему, наверное просто была безумно зла на него, но я вместо того чтобы извиниться и свалить по-тихому, просто демонстративно разжала пальцы, отпуская бумагу в уничтожитель. Негромкое жужжание и очередное фото превращается в бумажную лапшу. Глаза напротив опасно сузились.
- Значит не мужик? – тихо спросил он, медленно заходя в кабинет, по пути снимая пиджак.
- Вы что собрались делать? – отступая спросила я, снимая туфли на высоком каблуке. А что? На них я точно от него не сбегу.
- Ну как же? Доказывать, какой я мужик.
- Я и так вижу, что никакой, - обходя стол, ответила я, злость всё ещё кипела во мне. Влас кинулся на меня, а я отскочила в сторону, кинув в него одной туфлей, мужчина легко отбросил её в сторону.
Так мы и носились по кабинету, орали, матерились, я кидалась в шефа всем, что под руки попадало, даже вазу кинула, а Влас всё загонял меня в угол, не позволяя добраться до спасительной двери. Я перепрыгнула через кресло, и спряталась за диван. Кидаться было уже нечем. Прыжок и он чуть не поймал меня за руку, но я увернулась и залетела за свой рабочий стол. Грозный рык, и меня прижимают к этому столу. Извиваюсь изо всех сил, пытаясь оттолкнуть руки шефа. На пол полетел монитор вместе с какими-то бумагами. Пошёл он на хрен со своими доказательствами. Но он больше и сильнее. Миг и моя рубашка расстёгнута почти наполовину.
- Ты куда руками полез? – завизжала я, пытаясь отпихнуть его руки.
- Куда надо, - проигнорировал меня шеф, подбираясь к брюкам. Как хорошо, что я наплевала на дресс-код и не одела юбку.
- Ты что делаешь? Сам же говорил, что я убожество без чувства стиля. У тебя же на меня даже не встанет!
Ой, кажется я ошиблась, всё там встало… не хило так! Ой, мамочки, помогите!!!
- Сейчас увидишь, как не встанет.
- Не хрен мне тут свои причиндалы доставать.
- Заткнись! Сама виновата.
- Это ты сам виноват. Попробуй только сделать что-нибудь, отомщу страшно. У тебя на баб потом вообще никогда не встанет.
- Я тебе рот сейчас заткну.
- Это своей сосисочкой что ли? Откушу на хрен!
- Прррридушу.
- А что это вы тут делаете? – раздался рядом насмешливый голос Марка, прервав все наши трепыхания.
Уй!!! Вот теперь я точно влипла. Он меня уволит.
- Обсуждаем расписание на завтра, - стараясь сохранить невозмутимое выражение лица, насколько это вообще возможно в такой ситуации и продолжая отпихивать руки Власа.
- И как? – почему вкрадчивый голос биг-босса напугал меня сильнее, чем если бы он орал.
- Как видите, плохо. Ваш сын категорически со мной не согласен. Говорит, что это слишком много, он столько встреч, совещаний и прочей ереси не выдержит.
- Сынок?
- Да это много, я не согласен, - быстро протараторил Влас, приподнимаясь с меня.
- Я ж говорю, слабак, - влезла я.
- Что? – взвился он по новой и опять полез к моим брюкам.
- Влас, отпусти девушку, - оу, вот это голосок. Даже я готова встать по стойке смирно… И прикинуться деревцем.
- Элли, ты можешь уже идти домой. С сыном я сам разберусь. Увидимся завтра.
- А разве вы меня не уволите? – с опаской спросила я, быстро застёгивая блузку и отползая подальше от этого маньяка – своего шефа.
- За что? – одна бровь Марка приподнялась в удивлении.
- Правильно, не за что. Вот лучше его увольте, - кивок в сторону Власа. – А то всё равно нихрена не работает, только штаны протирает тут зря.
С этими словами я вылетела из кабинета, схватив свои вещи.
Ничего, я тебе завтра отомщу. Будешь знать, как со мной связываться. Хочешь войны? Ты её получишь.